Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали. Много теплой одежды размер примерно 44.
Добавлено: 06 ноя 2014, 23:39
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, дорогие гости, заглянувшие сюда!
В этой теме я буду писать, что я могу отдать. Забирайте. Самовывоз (самовынос)
с.м. Комендантский проспект. Самовывоз
т. 8911278467ноль
________________________ Уже забрали: Отдаю много одежды размер примерно 42-44 может быть и 46 Канва для вышивания 90 см на 3 м . Отдам за пакетик Sheba для моего подопечного котика. - Бронь Отдают крупы, которые купили недавно, но они оказались все просроченные, может кому-нибудь надо МАКАРОНЫ, РИС, МАННАЯ КРУПА, ГРЕЧА ЗАГОРОДНЫЙ ПР перина большая вес 6кг очень теплая (укрываться, как одеялом) одеяла ватные для животных (целые, но в пятнах) Сало -забрали Бумажный наполнитель -забрали
Последний раз редактировалось Mayssi 19 июн 2015, 00:20, всего редактировалось 40 раз(а).
Написала женщина из Контакта: "так случилось, что у меня дома образовалось некоторое количество сала, я его не ем, а скоро мне уезжать и надо отключить холодильник. я тут подумала, а может кто-то варит собакам кашу на сале? оно не перченное и без чеснока, по-моему даже не очень соленое не в промышленных количествах, но граммов 400 наверное" метро Комендантский, Старая деревня и еще 10 минут на автобусе
Написала женщина из Контакта: "так случилось, что у меня дома образовалось некоторое количество сала, я его не ем, а скоро мне уезжать и надо отключить холодильник. я тут подумала, а может кто-то варит собакам кашу на сале? оно не перченное и без чеснока, по-моему даже не очень соленое не в промышленных количествах, но граммов 400 наверное" метро Комендантский, Старая деревня и еще 10 минут на автобусе
ой, можно я заберу? у нас какое-то засилие синиц нынче...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдают. Простыни на резинке, одеяла шерстяные, покрывала. Перину укрываться в холод.
Добавлено: 27 дек 2014, 00:56
Посетитель
Автор темы
Простыни на резинке одеяла шерстяные покрывала ведро пластмассовое много всего на тряпки перина большая вес 6кг очень теплая (укрываться, как одеялом) одеяла ватные для животных (целые, но в пятнах)
Очень просят все это вывезти в эти выходные .м. Приморская
Заголовок сообщения: Re: Отдают. Простыни на резинке, одеяла шерстяные, покрывала. Перину укрываться в холод.
Добавлено: 27 дек 2014, 14:28
Посетитель
Автор темы
Аня66 писал(а):
:bye: я у Вас была недавно, брюки мерила. Жаль, что не знала про одеяла. Можно подъехать ещё раз, перину и покрывала взяла бы (одеяла, возможно ) Спасибо.
Анна, здравствуйте! Я вас помню. Все написала в ЛС
Заголовок сообщения: Re: Отдают. Простыни на резинке, одеяла шерстяные, покрывала.
Добавлено: 29 дек 2014, 01:36
Посетитель
Автор темы
Yuli писал(а):
Извините, сегодня не доехала. Поздно с работы освободилась, сил уже не было к Вам ехать. Можно завтра?
Yuli, здравствуйте! Это не ко мне. Это на с.м.Приморскую. Вы позвоните завтра по телефону, который я вам написала в ЛС и договоритесь. ставлю на шерстяные одеяла бронь
Yuli, здравствуйте! Это не ко мне. Это на с.м.Приморскую. Вы позвоните завтра по телефону, который я вам написала в ЛС и договоритесь. ставлю на шерстяные одеяла бронь
Снимите бронь, вчера у НГ не было возможности, а сегодня я опять работаю. Не получается доехать(
Кому нужны одеяла для животных (два шерстяных и два ватных), забирайте! Простыни на тряпки тоже забирайте (отПриморской)! Куча одежды и пластмассовое ведро. 356-91-15 или 8 952 и218 60 40
Заголовок сообщения: Re: Отдают. Крупы и макароны просроченные, но купленные недавно
Добавлено: 09 янв 2015, 01:46
Посетитель
Автор темы
Отдают крупы, которые купили недавно, но они оказались все просроченные, может кому-нибудь надо - животным варить МАКАРОНЫ, РИС, МАННАЯ КРУПА, ГРЕЧА . Все по 1 упаковке. ЗАГОРОДНЫЙ ПР т. 8953 363 46 53 Екатерина
Позвонила. сказала. что с хвостов на счет круп....телефон разъединился...больше трубку не берут ... Или телефон неправильный ....или уже отдали ??? непонятно...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Отдают. Крупы и макароны просроченные, но купленные недавно
Добавлено: 10 янв 2015, 16:30
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Позвонила. сказала. что с хвостов на счет круп....телефон разъединился...больше трубку не берут ... Или телефон неправильный ....или уже отдали ?? непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1