Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 05 ноя 2014, 23:58
Участник
Автор темы
Нужна помощь коту, нужен куратор, передержка, корм, дом. О коте - три года, кастрирован, адекватен, живет в подъезде, был любим, это видно, но уже запылился. т 8964360639семь фото его IMG_2974.jpg
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 06 ноя 2014, 00:06
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Ой какой шикарный!!!!!!!!!!!!! жалко на лесенке быстро погибнет,выпустят на улицу,а там,отрава,собаки,люди(((((((Может кто возьмет такую красоту на передержку,он быстро пристроится!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 06 ноя 2014, 02:09
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
_Малинка_ писал(а):
может быть хозяйка уже и умерла в больнице, я не спрашивала
Девочки,ведь это самое главное все узнать.Кот в очень хорошем состоянии,значит он любимый у хозяйки,человек если выйдет из больницы и его удар хватит по новой....
Добавлено: 06 ноя 2014, 02:13
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
Девочки,ведь это самое главное все узнать.Кот в очень хорошем состоянии,значит он любимый у хозяйки,человек если выйдет из больницы и его удар хватит по новой....
пожалуйста, напишите в начале поста город (отредактировать пост) и номер телефона контактного или попросите автора поста это сделать и еще...в такой ситуации надо в настройках открыть возможность оставлять комменты под постом ВСЕМ пользователям
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3