Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На выходные передержка ан 3 дня для щенка, СОС! Бесхвостики с Валаама вывезены, СОС, 2 черных малыша просят помощи фото!
Добавлено: 05 ноя 2014, 17:53
Свой на форуме
Автор темы
СОС! Очень нужна помощь с поиском дома для двух черных щенков, мальчик и девочка! Передержка до 15 декабря.... времени у нас очень мало....звонков нет...
Пристраиваются в ответственные руки щенки. Мальчик и девочка, 2.5 месяца. Щенки черного окраса. Необычные щенята от бесхвостой собаки, родившиеся на о. Валаам. У щенков от рождения короткие хвостики. Щенки здоровы, скоро можно будет делать прививку. Сейчас они привыкают делать все свои дела на пеленочку. Малышка уже ходит на пеленку, чистоплотна. Вырастут крупными, красивыми собаками. Отдаются только в добрые руки и по Договору.
У нас сотрудница ездит на Валаам стерилизовать и лечить кошек.Собаки там тоже есть, стерилизованные,но не все.И естественно народились щеночки. Им сейчас полтора месяца.Все родились без хвостиков.5 мальчиков и 1 девочка. Столько собак,там точно не разрешат оставить,т.к. это остров Спасение этих щенков,только в том,чтобы вывести их от туда и пристроить.НО на это есть пол месяца Навигация в конце ноября заканчивается, а это значит, спасти их будет не возможно. А теперь я даже не знаю что делать...Вернее знаю,но где же найти дом, передержку,и тем более оплату Может кто поможет кураторством хотя бы по одному Щенки очень красивые,тем более с коротким хвостиком по породе оставляю мой телефон 8921 366 66 00 Анна и Марины
Последний раз редактировалось Wrangler 05 дек 2014, 12:15, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Да, нам нужен СРОЧНО куратор! Я ищу передержки бесплатные! Если очень поумаляю, то смогу найти на двух щенков, одного в край себе, но тоже только на передержку.
Да, нам нужен СРОЧНО куратор! Я ищу передержки бесплатные! Если очень поумаляю, то смогу найти на двух щенков, одного в край себе, но тоже только на передержку.
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Ане4ка Да пока еще не за что! Надо решать, что делать. чтобы не вышло, что их привезут, а я не договорилась. Одна передержка потенциальная отказалась - говорит, что раз до такого возраста дорастили, то не выбросят. Ну что за люди!!! Свезут их в лес по ту сторону и все. Может вы мне опишите реальную угрозу, чтобы я ей написала? Я не знаю. что придумать. Она любит собак, просто не отзывчивая ни капельки. Но следить будет, как за дитем. Отвечаю. Видела, как она со своей Глашкой возилась: какшки, прогулки, дрессура.
Wrangler Пожалуйста, объясните мне, а я ей, как и почему! Я вот не была там, я даже не представляю. Сейчас я вижу милых медвежат в руках человека и собаку-маму на поводке. Для меня (это просто я создаю картину. как ее видит человек, не сталкивающийся с нуждами животных) далее они так и будут себе жить, их будут подкармливать, ну и из маминой будки не погонят. или де там они обитают. Ну в общем создается такое благостное впечатление. Напишите мне конкретику. а я ей перекину. Например: через две недели щенки будут вывезены с острова и брошены в лесу на произвол судьбы! Я просто не смогу соврать! Я сразу заикаться начинаю((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2