Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Их мама остается в подвале совсем одна Я готова взяться за нее, если вдруг появится фин. куратор... Сама не потяну Как-то так...
Фин. отчет (общий):
Приход:
5 000 руб. - от Natali_fox 1 000 руб. - от Ольги (Lel) 350 руб. - от Евгения Белоцкого ________________________________________ 6 350 руб.
Расход:
1 100 руб. - Фронтлайн, паштеты Беби Кэт *2 365 руб. - наполнитель, Hills 400 гр. 1 000 руб. - 10 дней передержки кошки _________________________________________ 2 465 руб.
Остаток: 3 885 руб.
Поп. совет (кошка): Natali_fox - 500 руб. + оплата передержки за первый месяц Lel - 500 руб. nadezhda_k - 1 000 руб. + оплата стерилизации
Последний раз редактировалось Тимка 06 ноя 2014, 04:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кошки появится шанс на счастливую жизнь, если у нее будет поп. совет ...
Добавлено: 05 ноя 2014, 21:06
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, спасибо всем кто отозвался ... кошку придется оставить там. Попсовет собран только на 2000 р. Не хватает еще 1000 р. Если за 2 часа кто-то еще отзовется помочь кошке, то ее заберут. Лиза согласилась быть куратором, но только если будут помощники. Она не работает... Простите, но я только смогу подымать тему. И поделиться кормом с кошкой на первое время. Лиза я правильно поняла, что передержка кошки стоит 3000 р в месяц?
Цена жизни кошечки 1000 рублей в месяц! Помогите! Станьте финкуратором !!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 05 ноя 2014, 21:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки, спасибо всем кто отозвался ... кошку придется оставить там. Попсовет собран только на 2000 р. Не хватает еще 1000 р. Если за 2 часа кто-то еще отзовется помочь кошке, то ее заберут. Лиза согласилась быть куратором, но только если будут помощники. Она не работает... Простите, но я только смогу подымать тему. И поделиться кормом с кошкой на первое время. Лиза я правильно поняла, что передержка кошки стоит 3000 р в месяц?
Цена жизни кошечки 1000 рублей в месяц! Помогите! Станьте финкуратором!!
Как оставить там? Первый месяц передержки Наташа готова оплатить, я оплачу кастрацию и еще 3000 у кошки в копилке...мало на кого такие суммы так быстро собираются...и это же не собака чтобы рассчитывать на много месяцев...такая красота должна быстро пристроиться...
Заголовок сообщения: Re: У кошки появится шанс на счастливую жизнь, если у нее будет поп. совет ...
Добавлено: 05 ноя 2014, 21:34
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
nadezhda_k писал(а):
Как оставить там? Первый месяц передержки Наташа готова оплатить, я оплачу кастрацию и еще 3000 у кошки в копилке...мало на кого такие суммы так быстро собираются...и это же не собака чтобы рассчитывать на много месяцев...такая красота должна быстро пристроиться...
Я не знаю, что написать... девушка боиться остаться с кошкой один на один. Я ее прекрасно понимаю, из 12 взрослых кошек за год у меня уехало только 5. (конечно у меня не такие красивые как эта...) Как то так.
Тимка писал(а):
Natali_fox, спасибо большое! Но мне нужен человек, который будет оплачивать все расходы на эту кошку, потому что на мне сейчас 9 котят, 2 кошки и щенок. Я боюсь, честно...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Ну гарантий нигде никаких нет, что даже этот человек, который мог бы найтись не слился бы через какое-то время...хотя бы забрать и кастрировать, иначе все это мартышкин труд, забрали котят это конечно здорово, но она ведь нарожает еще кучу смертников, зачем это допускать?
Добавлено: 06 ноя 2014, 04:02
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Кошка приехала на передержку и сразу пошла кушать Получила пару раз лапой по морде от проживающих на передержке у Ирины У нее кисточки на ушках, как у мейн-куна Кошь очень красивая и ласковая. Соски еще набухшие - молока много у нее
Благодарю всех за помощь! Не бросайте нас пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0