Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставили рыжика псам на корм... Данилка дома. Хэппи :)
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Читать дальше...
"Очень прошу устроить котика в хорошие руки. Ему 1 год и 3 месяца. Звать Данилка - Даня. Очень милый и ласковый. Но жить может только в загородном доме. К туалету в городских условиях не приучен. С болью в сердце отдаю его. Но иначе не могу, т.к. у меня большие неприятности с соседями по площадке из-за него. Они требуют, чтобы я держала его дома и не выпускала на улицу, а он не даёт мне покоя ни днём, ни ночью - хочет на улицу... Этот шедевр был отпечатан на принтере и вложен в красивую переноску. Кроме записки в переноске было: пакетик фрискаса, 2 пауча и суперский рыжий кот.
Читать дальше...
Стояло всё это раненько утром на мосточках возле вагончика, из которого одна местная тётенька торгует зоотоварами. А ещё она подкармливает и пускает в непогоду погреться окрестных бездомных кошек, собак кормит тоже. Только вот сейчас длинные выходные и женщина в отъезде. Не скоро бы она обнаружила эту переноску... Гораздо раньше её нашли бы собаки, пришедшие по привычке столоваться. А тут им и завтрак готовый... Котея занесли в местную клинику - договориться о кастрации. Но, к нашему глубочайшему изумлению, он оказался кастрированным! Вот он, бедолажный Данилка:
Читать дальше...
На первый взгляд котэ произвёл впечатление очень покладистого, спокойного зверя, ласкового и наколенного. Он очень красивый и в хорошей форме: в меру упитанный, шерстка блестит. Сидит сейчас, бедолага, у моей приятельницы в ванной, тихо сидит, как мышь, никуда не просится... Посмотрим, пойдёт ли в лоток. Пока он склонен там спать Держать его Юля сможет только до возвращения с дачи супруга, а вернуться он может в любой момент, чай, не лето на дворе... А у неё и так уже в каждом закутке несанкционированные хвосты понапиханы. Потому нам бы передержку очень надо, бесплатную. Надеюсь, такой классный кот особо не засидится. Лишь бы в лоток пошёл @@@@ Тел. оставлю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 10 раз(а).
отмечаюсь... очень хочется найти тетку и спросить - она специально выбрала место куда приходят подкрепиться несколько бездомных собак, каждый день, в любую погоду?
Заголовок сообщения: Re: "Данилка - Даня. Очень милый и ласковый. С болью в сердце отдаю его. Но иначе не могу..."-выставили рыжика псам на корм
Добавлено: 06 ноя 2014, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Мне пришлось забрать Данилку к себе. "Бедный мальчик" оказался забиякой Задирается ко всем соседям по передержке, особенно к маленьким кошечкам, которые боятся дать ему отпор. Пока только один наш кот-пофигист Пельмень сумел поставить задиру на место, так что на него вся надежда - может, научит этого эгоиста жить в коллективе. А иначе придётся искать клетку для него. А в идеале бы, конечно, нужна передержка без кошек или сразу дом.
Заголовок сообщения: Re: "Данилка - Даня. Очень милый и ласковый. С болью в сердце отдаю его. Но иначе не могу..."-выставили рыжика псам на корм
Добавлено: 06 ноя 2014, 15:46
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Таня, а в лоток-то ходит?
Оль, а фиг его поёмешь, у меня их в той комнате ещё 6 штук кроме него, ну и гости ещё заходят. Мимо, вроде, никто не гадил - стало быть ходит... Вот только напоносил кто-то на край лотка - видимо, он, т.к. до него никто не поносил. Пробую пока интестинал ему подавать, жрёть с удовольствием.
КОТ САЖАЕТСЯ В КЛЕТКУ(ЛЮБАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЕГО ПОСАДИТ,ПОКА НЕ УБЕДИТСЯ,ЧТО ОН ХОДИТ В ЛОТОК) ЭТО К СЛОВУ.
ТАК ВОТ..КОТ САЖАЕТСЯ В КЛЕТКУ С ЛОТКОМ..И ПРОБЛЕМА С ТУАЛЕТОМ РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
А ЕСЛИ У НЕГО ПОНОС..ТО ИНТЕСТИНАЛ ЕЕ НЕ РЕШИТ.
ОТ ЧЕГО ПОНОС?? ВОЗМОЖНО ГЛИСТЫ..ИЛИ СОЖРАЛ ЧТО ТО.ПОДАВАЙТЕ УГОЛЬ АКТИВИР.ИЛИ ЭНТЕРОСГЕЛЬ И ЕЩЕ ФТАЛАЗОЛ 1\4 Т 2 РАЗА В ДЕНЬ
спасибо за совет, но кажется у вас его не просили. в такой форме лучше уж не пишите ничего чем ту муть что вы пишите, не позорьтесь. как бороться с поносом и с многими другими проблемами кошек (и не только) мы в курсе. а что не знаем - на то есть врачи.
насчет клетки: прежде чем метать желчь спросили бы - есть ли свободные клетки у нас. а их нет, потому что они элементарно заняты.
мой вам совет - научитесь сначала быть тактичной и хоть чуть-чуть доброй, потом уже советуйте людям как им с кошками обращаться.
Добавлено: 06 ноя 2014, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
lakfeusha писал(а):
ВЫ ПИШИТЕ ТАКУЮ МУТЬ..КАК БУДТО БРЕДИТЕ
КОТ САЖАЕТСЯ В КЛЕТКУ(ЛЮБАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЕГО ПОСАДИТ,ПОКА НЕ УБЕДИТСЯ,ЧТО ОН ХОДИТ В ЛОТОК) ЭТО К СЛОВУ.
ТАК ВОТ..КОТ САЖАЕТСЯ В КЛЕТКУ С ЛОТКОМ..И ПРОБЛЕМА С ТУАЛЕТОМ РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
ОТ ЧЕГО ПОНОС?? ВОЗМОЖНО ГЛИСТЫ..ИЛИ СОЖРАЛ ЧТО ТО.ПОДАВАЙТЕ УГОЛЬ АКТИВИР.ИЛИ ЭНТЕРОСГЕЛЬ И ЕЩЕ ФТАЛАЗОЛ 1\4 Т 2 РАЗА В ДЕНЬ
Это вы, простите, к чему? Хотите стать "любой передержкой"? Велкам! Или, может быть, хотите клетку мне привезти? Не откажусь. Заодно и от глистогонки не откажусь, только приличной какой-нибудь, празицид/празител не пользую. И от корма хорошего для котика. А то у меня этих котиков... Если кот ел прежде г---о, то интестинал как раз таки решит проблему в короткий срок. Вот если не решит - будем разбираться дальше. А вот в непрошенных советах, преподносимых в такой форме, я уж точно не нуждаюсь
Добавлено: 08 ноя 2014, 03:33
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот, имела счастье наблюдать, как мсье Даниил изволили посетить лоток Добросовестно всё закапывал (стул вполне нормальный). В общем, оклеветали честного кота... Раз такие дела, начнём, пожалуй, пиариться. А то девчоночек моих он по-прежнему так и норовит обидеть, паразитушка
Добавлено: 13 ноя 2014, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Татьяна, а можно просьбу? Если у Вас ручки дополнительные нарисуются на рыжего, поделитесь, пожалуйста. У меня засиделась рыжая кошка, ей почти 1 год и 3 месяца (точнее 1 год и 5 месяцев). Я не в конкуренцию Даниилу, он великолепен!!! Желаю ему хороших ручек.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 13 ноя 2014, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
Loh-Nessa писал(а):
Татьяна, а можно просьбу? Если у Вас ручки дополнительные нарисуются на рыжего, поделитесь, пожалуйста. У меня засиделась рыжая кошка, ей почти 1 год и 3 месяца (точнее 1 год и 5 месяцев). Я не в конкуренцию Даниилу, он великолепен!!! Желаю ему хороших ручек.
Инесса, конечно, буду иметь в виду А фото кошки есть? И какая она по характеру? (У меня тоже есть красивая ярко-рыжая годовалая кошь по имени Паника. Думаю, не нужно объяснять, почему она не пристроилась и вряд ли когда пристроится Хотя в доме живёт с возраста 2,5 мес. ...)
Инесса, конечно, буду иметь в виду А фото кошки есть? И какая она по характеру? (У меня тоже есть красивая ярко-рыжая годовалая кошь по имени Паника. Думаю, не нужно объяснять, почему она не пристроилась и вряд ли когда пристроится Хотя в доме живёт с возраста 2,5 мес. ...)
Добавлено: 13 ноя 2014, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
и еще Стаааася ...
Не-не-не, Стася-то пристроится, она клёвая, очень ласковая. Только с лотком у неё проблемы. Надеюсь, скоро всё наладится. Вообще, похоже, пора мне на новеньких сводную тему делать и клянчить помощи на корм и пр., не прокормить мне ужо всю эту орду
У нее была сломана лапа задняя, спицу сняли, остались фиксаторы (если я правильно понимаю). Она бегает, прыгает. Все, что я ей делаю с глазами - это раз в день протираю глаза мокрым тампончиком, чищу нос. Иногда закапываю нос, чтобы она могла прочихаться и почистить нос от козявок. Кошка красивая, полностью рыжая и ласковая.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:26
Посетитель
Вот этот поворот головы героя такой выразительный! Хороших ручек господину Диниилу!
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Инесса, кошь красивая, да ещё и ласковая, странно, что не пристраивается... Оч. похожа на нашу Панику, только наша - дура редкостная. Хотя собой хороша, да.
Добавлено: 14 ноя 2014, 00:37
Посетитель
Простите за оффтоп, мне тут еще одного рыжего обормота возвращают. С пушистым хвостом. Уже второй раз. Котенку 9 месяцев. Только сегодня написали, я в легком трансе. И еще не знаю, что скажет муж. С котенком все в порядке, изменились обстоятельства у людей.
Добавлено: 21 ноя 2014, 10:21
Свой на форуме
Автор темы
Данила в лотке копается самозабвенно, долго, старательно Пойти что ли фотку для "хозяйки", которая "с болью в сердце", повесить на том месте, где его выкинули? Там как раз доска объявлений рядышком.
Данила в лотке копается самозабвенно, долго, старательно Пойти что ли фотку для "хозяйки", которая "с болью в сердце", повесить на том месте, где его выкинули? Там как раз доска объявлений рядышком.
я же тебе говорила что это отмазка. просто тетка не знает еще видимо про модное слово "аллергия", а то бы скорее всего воспользовалась им. про боль в сердце - это похоже из той же оперы как "я не могу взять кошку, она же потом умирать будет, а я буду переживать и сердце у меня будет болеть".
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:31
Свой на форуме
Автор темы
Данилка, в принципе, молодец: он таки научился уживаться с котососедями, уже не задирается практически, вполне прилично себя ведёт. Вчера у нас была фотосессия, Даня позировал лучше всех, он - прирождённая модель! Надеюсь, с красивыми снимками засидеться не должен... Ему у нас сильно не хватает человеческого общения, я не могу уделять много времени ему, а ему это явно требуется.
Я никого из передерживаемых не сажала в клетку. Не видела в этом необходимости. Если проблема в характере, то клетка не поможет. Все остальное решается стерилизацией или анализом мочи.
Добавлено: 24 ноя 2014, 01:42
Свой на форуме
Автор темы
nata206 писал(а):
Я никого из передерживаемых не сажала в клетку. Не видела в этом необходимости. Если проблема в характере, то клетка не поможет. Все остальное решается стерилизацией или анализом мочи.
Эээ... Как я уже писала выше, нет у Дани никаких проблем. Ни с лотком, ни с характером. Очень хороший кот оказался в итоге. А кастрирован он был ещё "любящей" хозяйкой.
Добавлено: 25 ноя 2014, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня к магазинчику, возле которого был брошен Данилка, приходила его хозяйка! Бабка в шубе меховой из чьих-то хвостиков. Интересовалась: "Не знаете, как там мой котик? Может, взял кто?" Ей ответили, что не знают ничего про кота. Я попросила в следующий раз сказать, что его собаки порвали: пусть является окровавленный по ночам старой мрази. Он, с её слов, начал писать в коляски, стоявшие в подъезде. Жильцы, ясное дело, возмутились и потребовали, чтоб она держала животное дома и не выпускала. Но он "так просился", что мадам сочла наилучшим решением проблемы кота из дому выставить, "чтобы добрые люди позаботились".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0