Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:24
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...
12.11.2014 У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила! Вот список:
Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!
Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!
Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:32
Частый гость
Автор темы
prokosha писал(а):
Простите, это не любопытство, просто надо понять, хоть какого специалиста искать. Хоть какой-то диагноз существует?
Я не знаю... За это время ставили гайморит, артрит, трахеобронхит, синусит, микоплазму, стрептококк. Инфекционист поставил иммунодефицит второй степени. В анамнезе есть цитомегаловирус и мононуклеоз. Сейчас она лежит на соматическом отделении, ей симптоматически лечат кашель и насморк, чтобы поскорее спихнуть на другое отделение. Так и говорят.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:40
Частый гость
Подождите, а что значит ставили? Я так опешила, что не сразу сообразила. Все эти диагнозы должны были быть подтверждены результатами анализов и исследований
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Стечкина а сколько лет девочке?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:44
Частый гость
Автор темы
prokosha писал(а):
Подождите, а что значит ставили? Я так опешила, что не сразу сообразила. Все эти диагнозы должны были быть подтверждены результатами анализов и исследований
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:48
Частый гость
Автор темы
Чав писал(а):
Стечкина а сколько лет девочке?
10 лет ей. Но она маленькая и очень худенькая. Физиологически лет на 7-8 тянет.
Chomka писал(а):
а какой клинический анализ, кт ножки делали? какие нибудь иммунологич. исследования делали?
Про последний анализ ещё ничего не знаю, делали перед праздниками. КТ не делали, делали рентген и УЗИ. Сколько ей рентгенов за это время сделали! Сейчас иммунологию не исследовали. Иммунодефицит ей ещё два года поставили. К иммунологу мы по плану должны на след. нед. идти, но мы в больнице.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:51
Частый гость
Автор темы
prokosha писал(а):
Где ж вы все умудрились цапнуть. Бедная деточка. И все было пролечено разными антмбиотиками, да? Буду искать педиатра и инфкциониста.
Она в принципе очень часто болеющий ребёнок. Весь второй класс мы вообще в школу не ходили. Я её дома обучала. И вот сейчас опять... Антибиотики ей постоянно выписывают. Сейчас я стою насмерть, чтобы новых не назначали, так они местные применяют. Нам инфекционист сказала, что ей категорически сейчас нельзя больше антибиотиков. У неё за всю жизнь курсов тридцать их было.
Я не знаю,сколько вашей дочке лет? Но нас так же отпихивали ...и прочее((. Пока мы не попали к доктору Камаеву Андрею Вячеславовичу. Он работает в "Аллергомеде"". Он нас буквально поставил на ноги.Мы у него с 1 класса и по сей день,только к нему. И очень хороший диагност. Хотя его профиль-врач аллерголог. Но он знает очень много и к кому обратиться тоже.
Боже мой, держитесь! Что ж такое творится, детки болеют - нет ничего страшнее! Дай Бог здоровья и сил, терпения всё это пережить, поправиться и забыть как страшный сон
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:53
Частый гость
Автор темы
Chomka писал(а):
в педиатричку обращались? попрбйте, там хорошие специалисты, правда лично не знаю, но они многим занимаютя.
Да, обращались. Основная проблема в том, что никто не хочет рассмотреть её болячки комплексно. Каждый специалист находит у неё что-то своё и начинает лечить.
Она в принципе очень часто болеющий ребёнок. Весь второй класс мы вообще в школу не ходили. Я её дома обучала. И вот сейчас опять... Антибиотики ей постоянно выписывают. Сейчас я стою насмерть, чтобы новых не назначали, так они местные применяют. Нам инфекционист сказала, что ей категорически сейчас нельзя больше антибиотиков. У неё за всю жизнь курсов тридцать их было.
У нас их было больше. 1 и 2 класс практически на дому. А потом потихоньку выправились.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:56
Частый гость
Автор темы
Дантес\\ писал(а):
Я не знаю,сколько вашей дочке лет? Но нас так же отпихивали ...и прочее((. Пока мы не попали к доктору Камаеву Андрею Вячеславовичу. Он работает в "Аллергомеде"". Он нас буквально поставил на ноги.Мы у него с 1 класса и по сей день,только к нему. И очень хороший диагност. Хотя его профиль-врач аллерголог. Но он знает очень много и к кому обратиться тоже.
Низкий поклон ему за мою дочь.
Ей 10 лет Мой муж, кстати, был у Камаева по рабочему ДМСу. Но мне сейчас надо кого-то в этой больнице найти. Я не заберу её под расписку. Боюсь очень.
Я тоже подумала, хотела написать, но не решилась - реакция людей разная на такой способ лечения все таки. Но это, думаю, одни из немногих специалистов, кто лечит именно КОМПЛЕКСНО, там вся суть лечения состоит как раз в том, чтобы не отдельную болячку лечить. а весь организм в целом, т.к. врачи-гомеопаты рассматривают организм как единую и целостную систему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0