Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Несчастье" брело по пр. Науки. Может кто - то видел?
Добавлено: 04 ноя 2014, 17:46
Частый гость
Автор темы
Не знаю в каком разделе создать тему, чтобы ее увидели, не знаю, зачем создаю. Но собака "стоит перед глазами". Не могу не написать, может быть еще кто-то видел ее сегодня. Раньше в нашем районе я ее не видела. Пол не знаю, лохматое, бело-черное, около 60 см, с опущенной головой понуро брело от Окея на пр, Науки в сторону метро Академическая. Правая передняя нога немного вывернута, но на нее наступала, на заднюю прихрамывала. Толи старая, толи травмы, не поняла. Безнадега полная. Я ехала на встречу, сейчас, когда вернулась, прошла от Гражданского до Окея, никого нет. Может быть кто-то видел ее, и если вдруг кто-то уже занимается ею, постараюсь помочь, но только финансами, так как 10 ноября уеду на несколько месяцев.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: "Несчастье" брело по пр. Науки. Может кто - то видел?
Добавлено: 04 ноя 2014, 18:21
Старый знакомый
сто просмотров и никто даже не отметился Больше всего мне жалко вот таких брошенных на произвол судьбы в таком большом городе, в таком красивом городе. Миллионы людей! и все проходят мимо.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 04 ноя 2014, 19:41
Частый гость
Автор темы
Не сфотографировала. Прошла мимо, потому что боялась "зацепиться". Причина озвучена выше, это мой отъезд. Да и встреча была назначена, отложить уже не могла. Но финансово на него готова помогать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Добавлено: 04 ноя 2014, 22:58
Частый гость
Автор темы
Люди, кто живет в районе м. Академическая, обратите внимание на попадающих под описание собак. Может быть получится его найти и совместными усилиями помочь?!
Добавлено: 06 ноя 2014, 11:41
Старый знакомый
Нина писал(а):
Ой не знаю. Уже в понедельник уеду, но финансово однозначно буду помогать. Такой несчастный вид у него был, до сих пор перед глазами стоит.
У меня 4 собаки, три из которых, не пристраиваемые. Попсовет редеет, а я заработала себе лишних болячек на нервной почве. Самое легкое, это сдать деньги. Вы будите со-куратор? Какую сумму готовы платить ежемесячно?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 06 ноя 2014, 14:54
Частый гость
Автор темы
Да, я догадываюсь, что сдать деньги - это самое легкое. Поэтому и беру по своим силам. В течение года большую часть времени отсутствую в Петербурге. Посему мне приходится определять на передержку свою, ранее бездомную, живность. Неработающая дочь с внуком, финансовые обязательства в других темах и не в темах. Да, и я пенсионерка. В первую очередь, потому что часто уезжаю, даже сокуратором не буду. Так много написала, чтобы было понятно. А теперь по делу. Готова перекроить бюджет и сразу дать 5000 руб, а потом ежемесячно по 2000 руб.
Последний раз редактировалось Нина 07 ноя 2014, 00:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 ноя 2014, 13:14
Старый знакомый
Нина писал(а):
Да, я догадываюсь, что сдать деньги - это самое легкое. Поэтому и беру по своим силам. В течение года большую часть времени отсутствую в Петербурге. Посему мне приходится определять на передержку свою, ранее бездомную, живность. Неработающая дочь с внуком, финансовые обязательства в других темах и не в темах. Да, и я пенсионерка. В первую очередь, потому что часто уезжаю, даже сокуратором не буду. Так много написала, чтобы было понятно. А теперь по делу. Готова перекроить бюджет и сразу дать 5000 руб, а потом ежемесячно по 2000 руб.
Я не могу брать по своим силам, т.к. мимо таких пройти уже не смогу. Я поняла по деньгам. В принципе, нормально. С меня 1000 р. когда уезжаете? есть ли у Вас хорошие передержки? Все равно нужен Попсовет. Есть передержка хорошая. Но стоит 6т.р. вместе с кормом. если пес старый. то и передержка не поможет, но если будет Посовет, то можно подумать.
Люди, кто живет в районе м. Академическая, обратите внимание на попадающих под описание собак. Может быть получится его найти и совместными усилиями помочь?!
Такую собаку не встречала. Иногда встречаю несколько штук, у одной с задними ногами беда-или сильнейшая дисплазия, или старая травма (ноги ставит иксом, ходить трудно). Собаки все возрастные.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:21
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
Такую собаку не встречала. Иногда встречаю несколько штук, у одной с задними ногами беда-или сильнейшая дисплазия, или старая травма (ноги ставит иксом, ходить трудно). Собаки все возрастные.
Татьяна, если встретите, дайте знать и фото.
Добавлено: 08 ноя 2014, 19:38
Старый знакомый
ой как жалко Девушки- берите ( впредь)сразу собаку, если уж задела чувства. выпустить/отпустить всегда успеете-а вот искать потом- куда сложнее. (проверено годами...)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5