Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 400 собак! Ситуация сверхкризисная! Срочно нужна помощь! Нет воды, нет корма. От слова "совсем" ! Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:19
Частый гость
Этого и следовало ожидать. Если бездумно брать всех подряд. У Кати давно уже синдром собирательницы. Уже в том году у Приюта были большие проблемы,но набирались пометами щенки которые сидели все вместе и куча проблемных собак. Там не приют,а концлагерь для собак. А начиналось все хорошо.
Заголовок сообщения: Re: 400 собак! Ситуация сверхкризисная! Срочно нужна помощь! Нет воды, нет корма. От слова "совсем" ! Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:32
Бан
Автор темы
Приюты переполнены все без исключения! Концлагерь будет в том случае, если оставить животных без еды и воды. Я не буду ни с кем ругаться и выяснять отношения. С Екатериной по этому поводу я разругалась уже много лет назад. Это к вопросу о моем пристрастном или нет к кому отношении. Собаки в количестве 400 человек хотят есть и пить. Кто может чем помочь - помогите. Собачьи дети тоже хотят есть. Можно вхламы разругавшись, просто пойти и кинуть на ЯК приюта 50 рублей или привезти в приют хоть мешочек корма. Перед бедой равны все. Там сейчас - беда. Что смогла - отправила.
Заголовок сообщения: Re: 400 собак! Ситуация-армагедец полный! Срочно нужна помощь! Нет воды, нет корма. От слова "совсем" ! Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:38
Бан
Автор темы
Контакт я не осилю. Меня не было в моем приюте одну ночь, поэтому, сейчас разгребаю. В сеть вышла, только приняв сигнал " Save Our Ship " от Кати. Все, кто в зоне приема, откликнитесь!
Заголовок сообщения: Re: 400 собак! Ситуация-армагедец полный! Срочно нужна помощь! Нет воды, нет корма. От слова "совсем" ! Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ирина13 писал(а):
куда можно денежку перевести?
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
ДЛЯ СОБАК: ЯК 410011737616966 Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер пришлем в личку) на имя Спасской Оксаны Анатольевны (админ группы)
ДЛЯ КОШЕК: НОМЕР ЯК: 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек Сбербанк № карты 6761......4498 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку)
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:54
Частый гость
Ленчик. писал(а):
Приюты переполнены все без исключения! Концлагерь будет в том случае, если оставить животных без еды и воды. Я не буду ни с кем ругаться и выяснять отношения. С Екатериной по этому поводу я разругалась уже много лет назад. Это к вопросу о моем пристрастном или нет к кому отношении. Собаки в количестве 400 человек хотят есть и пить. Кто может чем помочь - помогите. Собачьи дети тоже хотят есть. Можно вхламы разругавшись, просто пойти и кинуть на ЯК приюта 50 рублей или привезти в приют хоть мешочек корма. Перед бедой равны все. Там сейчас - беда. Что смогла - отправила.
Концлагерь там уже давно,вне зависимости от наличия еды. Я там была буквально этим летом. И моим глазам свидетели не нужны. Человек уже давно не может остановиться. На 10 сотках в 6 не пойми каких вагончиках содержиться такое количество собак,скоро Пушенко переплюнет.
Добавлено: 04 ноя 2014, 16:24
Участник
Пока писала текст, уже есть пост. Но, может, и этот сгодится.
Праздник - это всегда хорошо. Это отдых, семейные посиделки и встречи с друзьями. Это поездки за на природу и праздничный стол. Кино по телевизору и чай с пирогами. Но для некоторых праздники становятся бедствием, потому что все разъехались и некому помочь. В приюте "Островок надежды" 400 собак остались без еды и воды, потому что в праздники нету помощников. Праздники - это замечательно, но что делать собакам? Если вы читаете этот пост, значит, вы можете помочь - кормом, деньгами, транспортом - привезти корм или воду. Ваши 100 рублей помогут одной собаке прожить этот день. 200 рублей - двум собакам. Их 400. Они пока живы. Помогите. Пожалуйста...
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 04 ноя 2014, 19:48
Участник
Может кто-то составит новый пост, надо город указать и реквизиты или ссылку на приют сразу с реквизитами дать а я по группам покидаю, если конечно они разместят, а то большинство групп от приютов не принимают посты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5