Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе девушки,которая работает на заправке.Когда заправлялась,увидела,что она фотографирует собаку.Я окошатилась по уши, плюс в понедельник вечером уеду на несколько дней. Неравнодушные,добрые собачьи люди-ангелы помогите пёсе! молоденький дурашка,его либо собьёт машина на заправке,либо ... узнает директор,а так как собаку подкармливают,то своим ходом она не уйдёт,когда надо будет. Плохо дело... Тел девушки Ани 8 921 972 59 62 Сделайте репост,пожалуйста! ссылка на пост вк https://vk.com/iirunchik?w=wall4178761_4826%2Fall Мой телефон 89112241457,89052233450 таня
Последний раз редактировалось Бишет 10 ноя 2014, 23:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
+1
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, милый, кто в тему заходит, сделайте перепост указанной Вк ссылки, Христа ради... Там такой щен, вся душа изболелась за него... Дурак дураком, мелкий, добродушный, сил нет просто..... Пропадет..
Автор, может, заголовок поменять? Длиннющее слово "информац..." сократить и поставить в конце, а вперёд вынести гланую инфу, указать, что там не просто "собачка", а неразумный щен. "Щенок на заправке погибнет! Помогите!" Ну или как-то А щен-то красавец - маска на морде черная и уши так хорошо уже втали.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Уже 6 ноября - что с собакой?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Господи! Бывает счастье в жизни!!!
НЕт,счастье закончилось,так и не начавшись. Забрал собаку парень с овощебазы,она жила у них,но собака на след день вернулась на заправку.Ей нашли новые ручки,но пёся ушёл и не появляется на заправке 2 дня.На базе его то же нет((( Обращайте внимание,вдруг увидите? На базе ему не место,отдавала его другая смена с заправки,они совсем не в теме(((
Заголовок сообщения: Re: Пёс потерялся(( Купчино,смотрите по сторонам!Сос! Информационная.Помогите собачке!
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:18
Старый знакомый
Заголовок сообщения: Re: Пёс потерялся(( Купчино,смотрите по сторонам!Сос! Информационная.Помогите собачке!
Добавлено: 10 ноя 2014, 12:04
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Бишет, да скорее всего это он же, 99,9%, Вы писали в моей теме вчера, SMS-ку не видела, так как сын забрал телефон (ставил будильник в школу), утром вернул, тогда и увидела. Все, что было написала в своей теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=129185 А что за ручки про которые Вы пишите? Можно поподробнее.
Добавлено: 10 ноя 2014, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Передержка на данный момент уже оплачена, кормом в моей теме обещали помочь, это я к тому, что есть месяц, чтобы найти ему достойные ручки, парень то очень хороший.
Добавлено: 10 ноя 2014, 15:00
Участник
Дозвонилась до Анны, телефон ее указан в ГП, те ручки, которые были, уже сплыли. Предложила принять участие и помощь в судьбе парнишки дальше, но вроде как ... Если у кого то есть желание мне помочь, я буду очень признательна. У меня реально очень трудная ситуация, я не работаю, у меня маленький ребенок+есть одна собака на кураторстве Дина: viewtopic.php?f=2&t=124070 Своим собакам сейчас не на что купить корм+на передержку для щенка взяла в долг. Ну не могла же я ее выпустить обратно, тем более ребенок его вытащил из такой непонятной странной ситуации. Да, даже если не такая ситуация, жить на автозаправке (на улице), тем более для щенка это большая опасность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0