Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS,замерзающий кошачий прайд в лен.обл.,г.тосно-половина. котят разорваны собаками
Добавлено: 01 ноя 2014, 23:42
Посетитель
Автор темы
Ленинградская обл.,Тосно На улице замерзает целый кошачий прайд,каких-то котят разодрали собаки,а кто-то живёт около подъезда и каждый день ждёт когда хоть кто-нибудь накормит их.Кошечки и коты все ручные и ласковые,один только диковат-черно-белый,он родился летом,двух его братьев разодрали собаки но его можно подманить,рыженький-кот,уж очень просит ласки и всматривается в каждого кто проходит,бывше-домашний,выброшен летом кем-то на улицу.Скоро морозы и все замёрзнут,в подъезд их не пускают и они вынуждены сидеть под болконом в коробке,возможно кому-нибудь приглянется кто-то из бездомышей,или у кого-нибудь дрогнет сердце и он захочет приютить у себя одинокое сердце и не даст ему умереть!Откликнитесь кто-нибудь! На все вопросы отвечу,пишите,звоните 89500217671
Приход: 08.11.14г-500руб от Светланы Владимировны 08.11.14г-100 руб от Длины Юрьевны 19.12.14г.-300 руб от Алексея Сергеевича С.-спасибо 29.12.14г-350 руб от Михайловой Елены 29.12.14г-500 руб от Ирины Кучумовой 29.12.14г-300руб от Натальи Ганичевой
Ой,спасибо,муж помог,еле разобрались!все ручные,видимо бывше-домашние,многие появились только летом,были ещё три маленьких котёнка,но куда-то пропали,девочки сказали что их задрали собаки,с которыми гуляют хозяева!
Вложения:
5N1DaqNjgxk.jpg [ 68.66 | Просмотров: 182 ]
8JHrqkUob_w.jpg [ 67.02 | Просмотров: 153 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 02 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот ещё фото!все живут в коробке под балконом!не кастрированные,в основном коты,кошечек только две-черная с белой грудкой и серая,крупная!они приносят потомство! на первом фото котёнок,подброшен кем-то к котам этим летом,был совсем маленьким,подрос,активный,игривый,за всеми бегает,очень нежный,но у него очень большой животик,наверно глисты!кто знает,так это?я сама там сейчас не бываю,но знакомая кормит их и может подмешать противоглистного! мелкий чёрненький с белым диковат,не очень доверчивый,у него были брат и сестра-разорваны собаками!но его можно подманить,родился летом!
Вложения:
uHILl7hTh1w.jpg [ 68.93 | Просмотров: 113 ]
vQCX-VtJXms.jpg [ 69.7 | Просмотров: 99 ]
L-YLCek6COg.jpg [ 64.32 | Просмотров: 112 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 02 ноя 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Рыжик очень ласковый,как-раз выброшен этим летом,очень просится в дома,за всеми бегает!к себе к сожалению взять не могу,приютила одного,но больше хозяйка не разрешает!что делать!
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
А зачем его брать к себе домой навсегда? протерли, проглистовали, сфотографировали и пиарьте, рыжие же вроде как популярны... Напишите чем конкретно Вы готовы помочь для пристройства кота/ов. Кстати коты там долго живут? Подвал есть? Может кастрировать самок? Они дикие? Надо бы пост ВК создать и покидать его, в том числе и в группы города Тосно... п.с. может "г.Тосно" вначале названия темы разместить?
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Я взяла к себе навсегда одного,т.к.был на вид самый нуждающийся,живём в квартире съёмной,хозяйка не разрешает живность более одного,коты и кошечки все не дикие,ручные,пост в контакте есть,размещаю по группам,в приюты не берут,сами знаете всё переполнено,нашла две группы работающие по пригородам,ещё летом с ними связывалась меня грубо послали,групп именно тосненских не знаю,сама помочь особо ничем не могу т.к.лежу дома в положении,только перечисляю денежку чтоб подкармливали,вот решила здесь разместить может кто откликнется,жалко кошечек,все хорошенькие,на вид здоровы,аппетит отменный,подвалы есть но они заложены кирпичём,в подъезды не пускают их,они сидят в корочке,откликнитесь кто-нибудь ,пропадут же на улице,замерзнут!понятно что их везде много,но я надеюсь! только не надо кидать в меня кирпичем и говорить что я хочу на кого-то повесить ответственность,не хочу,просто нет сейчас возможности,возможно даже никто не сможет помочь,но я всё же пробую и надеюсь что помогут!
Ссылка в контакте- https://vk.com/elly2000?w=wall55231699_621%2Fall,,сейчас откликнулась одна дама,у неё приют в выборге,но нужна машина и переноски-штук 6, чтоб отвезти их из Тосно в Выборг,подскажите как всё организовать,имея ввиду то что я там не живу,и из дома сейчас практически не выхожу,лежу дома!подскажите пожалуйста!?
Помогите собрать на машину до Выборга-1500,на 5 самых дешёвых переносок чтоб отправить котеек в приют кто сколько сможет,очень прошу помогите мне,одной не потянуть!я не работаю и для меня большая сумма
Помогите пожалуйста собрать денежку на отправку котеек в приют до морозов,без переносок их не примут,и оплату машины-нужно хотя бы 4000-5000тыс!откликнитесь,одной не справиться!
Последний раз редактировалось Ellyyy 05 ноя 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Самое главное сейчас нужны переноски чтоб отловить кошек самые дешёвые,и оплату машины-1500,без переносок их не возможно будет доставить в приют-пока там дали добро нужно поторопиться,бездомышей много и моих там ждать никто не будет,побросала посты по группам-но за эти дни ни копейки,одной мне не справиться,я не работаю,что делать?если не наскребу прийдётся им замерзать на улице!и то приют идёт мне на встречу,вообще они принимают только привитых с паспортами с денежкой-5200 за хвост,но это для меня вообще не подъемно,считаю что мне повезло,но нет средств даже на самое малое!
Если все совсем плохо, сгодятся и коробки вместо переносок, с отверстиями небольшими, скотчем прочно закрепляются.
Из Минска кошек в приют везут, представьте, какое расстояние, и если в дороге они из переносок выкарабкиваются, то так и приезжают, сидя на газетке, но спасенные.
Ну если конечно никто не откликнется и примут в приюте и согласится девушка которая повезёт-она поедет одна в машине и не факт что возьмёт в коробках,то конечно прийдётся отправить в коробках,но нужно заплатить за машину,никто не откликается как-будто я себе в карман собираю!ну вообще следовало ожидать,глядя как всё сейчас загружено бездомнышами!
Я точно не знаю какая машина,но я не смогу забрать её у вас,я сейчас практически не выхожу из дома,а сама девушка вряд ли поедет за ней к вам!знакомых чтоб кто-то поехал нет,где вы территориально прживаете?если бы я выходила на улицу было бы намного меньше проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1