Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи**Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка нашла дом ! )
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
14.11.14 ЗАЙКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ !!
02.11.14 .Кошка Зайка на передержке. Характер - позитивный, спокойный. Имени нет пока. Кто обещал помочь - рассчитываю на Вас.
девочки, у меня до фига курируемых кошек. Одна из которой в клинике и долг больше 13 000 р. + 5 котенка очередных в подвале (придется заниматься в ближайшее время) .... посмотрите мои темы... одна за другой.. нескончаемый поток
может кто-то возьмется курировать кошку ?
Попросили чем-то помочь.
Девочка-подросток. Примерно 6 мес. Задняя правая лапка отсутствует по колено. Не дикая. подходит на корм, не убегает, дает погладить себя. Был еще братик с таким же дефектом - пропал. Это с рождения. Кормилица предполагает - работа крыс.
Может кто-нибудь помочь ?
https://vk.com/club26014507?w=wall-19599949_71473 ФИН.ПОМОЩЬ: 3000,00 - 03.11.14 от nadezhda_k 1000,00 - 05.11.14 от хрюшка Светланы 2000,00 - 12.11.14 от будущей хозяйки Зайки __________________ ИТОГО фин.помощь 5000,00
РАСХОД: 1500,00 - за передержку с кормом 2000,00 - стерилизация Зайки. _________________ 3500,00 ИТОГО РАСХОДЫ Остаток средств с разрешения направляю в тему про одноглазого КРоху viewtopic.php?f=2&t=129133&start=30
За передержку Зайки спасибо СветланаEv. и Елена Helvin и огромное спасибо nadezhda_k и хрюша Светлане !
Последний раз редактировалось missmara 16 ноя 2014, 12:26, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такая красавица,ласковая. Надо брать,тут диких отлавливают кошколовкой,а это ласковый инвалидик....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я не могу взять,у меня карантин по панлейке. Мне кажеться,что на нее будут звонки и она пристроится..Уж больно хороша...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Надежда готова помочь на стерилизацию!!!и я готова 1тр дать для трехлапика!!!Надя вы звонили Марине? я с ней разговаривала..девочка на передержке ..поздно вечером ее отвезли!!!но надо корм и оплата! ДОРОГиЕ ЧЕЛОВЕКИ НЕ БРОСАЙТЕ ИНВАЛИДИКА!!!!она такая хорошенькая что ее обязательно возьмут в дом!!! НАДО только ПОМОЧЬ!!!
02.11.14 .Кошка на передержке. 1500,00 в мес. Характер - позитивный, спокойный. Имени нет пока. фотки будут. Кто обещал помочь - рассчитываю на Вас. Мне тяжело еще одну кошку курировать (
отдельное спасибо Аlex14 , Алексею за помощь в перевозке коши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2