Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg20161105_140546.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
batterknayf_3.jpg
HD7_1958.jpglyuter.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg02-11-2418551_2.jpg
mikro~1.jpg
DSC_0085.JPG14.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegszhat2.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.Кого я нашла на этот раз? Ланселот готов к переезду на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:28 
Участник

Автор темы

Хочу собрать темы по последним моим находкам в одну, не знаю, как это делается правильно, вот общая тема про котятам

viewtopic.php?f=2&t=124691

05.11.14
С часу ночи Лансу стало совсем плохо.Живот раздуло просто страшно.Был понос с большим количеством газов.Лег на бок.Начал хрипеть.Одышка. Я такое уже видела.Только здесь удалось оказать помощь раньше.Начинался отек легких.К 5 утра-стало легче.Сейчас хрипов нет.Попросил есть.Поел немного мусс РК. Живот почти обычных размеров.Ходит по клетке.А сейчас спать!Если в 9 часов состояние не ухудшится-буду продолжать лечение.
Ланс болен.Сегодня полный отказ от еды.КашельПонос.Вялый.Будем в Рувете 5ноября около 12.30.Финпомощь очень нужна
https://vk.com/id88426412

Помогите перепостом, пожалуйста! Может кто потерял, переживает?

Редкий день без находок.Я не собирательница.Я-хватательница.Это чудо второй день сидело в провале теплотрассы.Говорят, привезли вместе с щенками и выбросили на помойку, но так ли это? Не знаю. Щенки на пердержке.А чудо у меня. Оголодав, выбежала под ноги.Не могу понять, девочка или мальчик.По породе тоже вопросы.глаза голубые.Спинка, мордочка, лапки, хвостик и ушки-голубые отметины.Шерсть длинее, чем у тайцев.Метис сиама и невской?возраст 3,5-4 месяца А впрочем, все равно.Есть хочет.Пожалуйста, помогите немного на корм и наполнитель,совсем немного, надеюсь пристроится хоть она(или он)

Карта Сб в личку *0703

мой тел 89045177864 Нат.Ник.
Изображение
Изображение
Изображение

ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД

1000 руб на телефон от Елены Яровой 1.11.14
400 руб на карту СБ Alex14
---------------------======
1400 руб

РАСХОД
Аугментин, глюкоза(амоксиклав) сусп. 172 руб
Витафел С-2 дозы
890руб-10 баночек мусса Беби КэтРК
-------------------------------------------
1062 руб

Итого +338 руб перевожу в новую тему Ланса.Ланс болен.

Изображение
Изображение

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 05 дек 2014, 12:00, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:33 
Свой на форуме

это шушик. точнее сноу-шу, нос белый, плюс белые башмачки. ну метис наверное, хотя может и нет. характер у шушиков очень хороший, как правило. очень покладистые они и добрые, общительные. хорошо в семьи с детьми - детям будет лучшим другом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:35 
Активист

Нат.Ник., это дальний метис тайца ПДШ (полудлинношерстный). Даже странно, что глаза голубые сохранились. Красотища! Если можете привить и не пристроится до того - заберу на кураторство и передержку. Сама за чудом приеду {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:41 
Активист

Аля, я до сих пор не видела в Питере настоящих сноу-шу. А уж метисов их тем более. Это тайский (старотипный сиамский) пойнтовый ген такие выкрутасы на моське рисует ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:51 
Свой на форуме

я видела в Москве на выставке, но лет 7-8 назад уже, если не больше, откуда "родом" уже и не помню. но и тогда их там было пара душ всего. но шерсть все таки не такая, покороче.
ну в любом случае зверь классный, а уж что за порода - дело десятое. если кошка - стерилизовать бы ее еще, но привить важнее и первоочереднее, это точно.
я сейчас, увы, безденежная, нечем даже помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:09 
Участник

Автор темы

У меня их такое сейчас количество, что кормить в принципе, прокормлю, со всеми.А вот глистогонка, прививка, это когда денежки будут! Она(или он) не поняла пока еще маленький, не старше 4 месяцев.А на вокзале, у уборщиц в подсобке, захламленной , сидит еще тайка! Отловить не получается, прячется! Но ест и лотком пользуется,Ну вот какая гадость их тут выбрасывает! Всего 2 недели прошло, как тайку пристроила другую с вокзала!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:11 
Участник

Автор темы

AElena писал(а):
Нат.Ник., это дальний метис тайца ПДШ (полудлинношерстный). Даже странно, что глаза голубые сохранились. Красотища! Если можете привить и не пристроится до того - заберу на кураторство и передержку. Сама за чудом приеду {yee}

Спасибо за предложение, посмотрим, как пойдет.Хорошо бы таких пристраивать уже стерилизованными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:16 
Посетитель

Красотища,забрала бы не задумываясь,да уже есть зоопарк.Очень красивая котейка,оторвут с руками и ногами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:26 
Посетитель

Невская маскарадная. Блииин... Я уже мужа на такого бездомыша уломала, но только через год :(
Могу взять на передержку, с меня содержание, ветеринарный осмотр, фотографии, пиар, стерилизация/кастрация, если раньше не пристроится и возраст позволяет, под Ваше кураторство - руки отбирать не умею :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:34 
Участник

Автор темы

Если честно, при моем количестве непристроенных котят-теперь 10(и пристроенно с августа 9 котят и одна кошка) мне хотелось бы пристроить после карантина сразу.Тяжело.Дома проблемы. За предложение помощи -спасибо. Но потратить на поездку целый день сейчас просто не могу.У меня еще 2 крохи, со шприца выкармливала, им не более 5 недель, я их вообще боюсь оставлять одних.

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 01 ноя 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:54 
Посетитель

Думаю, такой шикарный котейка мгновенно пристроится! Изображение
Извините, но деньги людям, которых не знаю, опасаюсь переводить...

Последний раз редактировалось Catherine_G 31 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:02 
Посетитель

Нат.Ник.
Напомните, пожалуйста, Вашу карту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:11 
Активист

Вот Вам и опять повезло, Наталья Николаевна ))

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:18 
Активист

Нат.Ник., если надо будет - обращайтесь {yee} Заберу, стерилизую {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 00:59 
Свой на форуме

а у меня по сусекам найдется таблетка мильбемакса.,но для взрослых кошек только, и могу дать две штуки мультифела-4 (прививки), чтоб по всем правилам, привить два раза. вот проблема как всегда в передаче. вакцины и таблетка есть, а вот деньгами как раз не могу...
Наталья Николаевна, если будет у вас оказия в городе - то вспомните тогда про меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:37 
Участник

Автор темы

AElena
-если быстро не пристроится, с удовольствием обращусь к Вам за помощью
m-arina
[-да уж такую красоту найти рядом с помойкой! Теперь бы повезло, чтобы здорово дите было!
b]Kalvic[/b]-мультифел очень бы пригодился. К моей радости, я 1 таб. мильбемакска для котят, Sonechca передавала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:45 
Участник

Автор темы

Все же это мальчик.Но...похоже кастрированный.Неужели таких малышей кастрируют! Очень ласковый.Послушный.Весь день отсыпался в клетке.Сейчас на руках.С удовольствием смотрит телевизор.Прошу помочь с выбором имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:48 
Активист

Вряд ли кастрированный, скорее половые признаки немного отстают в развитии.
Предлагаю назвать Лейс ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:50 
Участник

Автор темы

Леночка Ярова, денежки, 1000 руб пришли! :flower: :flower: :flower: Спасибо большое!

Малыш похоже привык к хорошему корму, влажному, когда кормила малышей муссом РК, учуял, бегал по клетке,просил,пришлось угостить.А еще вчера утром ел кашу с придомовыми коками, аж урчал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:54 
Участник

Автор темы

Лейс.Красиво звучит.Я тут думала-Ланс, уменьшительное от Ланселот .Но он пока не реагирует на эти имена. Я все же сделала Витафел С дважды. Глистогонить лучше через недельку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 00:29 
Участник

Может про него пост в контакте сделать? Всмысле что потерялся. А какую-нибудь особую примету (которую знаете только Вы и бывшие хозяева) не указывать. Только чей телефон давать, его наверняка "оборвут", все захотят быть бывшими хозяевами такой красоты... Может он и правда потерялся... Хотя судя по внешнему виду если и потерялся, то недавно, а судя по худобе его просто дома плохо кормили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 00:44 
Участник

Автор темы

Пожалуйста, сделайте пост.Примета есть! Тел. мой укажите. Могли и украсть.Странно-такая редкостная красота, ласковость, привычка к хорошему корму, и одновременно блохи, худоба и раздутый от глистов живот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 09:15 
Частый гость

Красавец какой.... :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 11:02 
Участник

Автор темы

А какой у него взгляд! Взгляд МАЧО, уверенного в своей неотразимости, с легкой усмешкой-улыбкой! Мы, женщины, хорошо знаем такой взгляд! :P

Сегодня ел курицу и передавал ВамОлик&Джокер
, спасибо за нее! Оказывается курочку тоже любит.К сухому корму больше не притрагивается, хитрюга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 14:34 
Участник

Девушки, кто дружит с контактом, пожалуйста, сделайте постик! И на Потеряшку может тогда надо разместить? Я только в теории это знаю (не дружу я с контактом). Текст мне кажется наипростейший можно типа "Найден кот-подросток метис тайца. Ласковый, худой. Ищем ТОЛЬКО бывших хозяев. Телефон: 89045177864 Наталья Николаевна." И какую-нибудь из фоток приложить, где его всего видно.
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСТ!!! Наталья Николаевна в главпост тогда ссылку выложит и будем перепост просить.
:help: :help: :help: :help: :help:

Текст подправьте, если что не так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 14:52 
Участник

Вложение:
.jpg
.jpg [ 46.87 | Просмотров: 79 ]

Фотку чуть подправила (фон убрала, глазки затемнила... как могла, не профи я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:59 
Участник

https://vk.com/id88426412

Не знаю, правильно ли, но что-то слепила. Перепостите, плиз, от меня толку в контакте никакого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:20 
Старый знакомый

красавчик..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 20:43 
Участник

Спасибо за перепосты! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Но кушать хочет вне зависимости от породы.На корм помогите, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 21:08 
Участник

Автор темы

касьян
- спасибо! Я вообще с ВК не в контакте! Все там кажется чужим!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]