Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен специалист - последствия панлейко или что?
Добавлено: 31 окт 2014, 19:50
Бан
Автор темы
Котята из этой темы viewtopic.php?f=42&t=127758 сейчас один котенок стал голову сильно набок наклонять и к батарее прижимать , а у другой тремор головы и заваливаются задняя часть туловища (или лапы) Как-то неуверенно наш вет советы дает- то атаксия, то гипокальцемия, то все сразу у девочки, то у мальчишки отит, то воспаление среднего уха, то нарушение мозгового кровообращения Нужен специалист - но от Сотникова я в ужасе.... Наталия 89043305982
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист - последствия панлейко или что?
Добавлено: 31 окт 2014, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
видео нет? почти 100% последствия панлейкопении. Точно она была? Сделать вряд ли что-то можно, курс актовегина(вроде так написала) и витаминов разве что. У моей переболевшей задние ноги плохо ходят, пристроенный котенок имеет такие же проблемы, попу заносит и немного косолапит. То что головой трясет не очень оптимистично, но и такие живу, приспосабливаются.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Актовегина могу подарить 4 ампулы по 5 мл. Хватит на всех. Церебролизин ещё в некоторых случаях помогает... А насчёт врача-диагноста, увы, никого лучше Албула не знаю. Сотников, да... отправляет на МРТ в любом случае. Что, вообще-то, и правильно - только МРТ может дать 100% ответ на данный вопрос. Ни один врач физически не способен заглянуть внутрь черепной коробки. Просто у некоторых врачей есть опыт и интуиция, а также интерес к правильной постановке диагноза, а не к назначению "лечения" в любом случае.
До того как сделали МРТ, просто обращались к нескольким специалистам, было несколько версий: микротравма, которая со временем должна пройти сама собой или полипы, которые надо будет удалять или они повредят мозг. Сказали ждать и наблюдать, если проявится ухудшение слуха, то немедленно бежать делать МРТ.
В Сотникова на Репищева обращались к Албулу, делала операцию Абрамова Марина Владимировна, очень серьезная, резковатая, но неравнодушная, отзывчивая. По итогам: лечение-отлично, Абрамова сама звонила, рассказывала о состоянии, давала рекомендации, охотно отвечала на все вопросы. Я очень довольна. Хотя с девчонками, которые отвозили моего котенка (я занята была), с Абрамовой был конфликт(((( Она сама серьезный человек, требует серьезного подхода, разговора по существу, мне лично она очень понравилась.
Второго кота-братца первого- с такой же проблемой (полипы в ушах после запущенного отита) делала на Коменданстком 27 в центре ветдиагностики и репродукции, там значительные скидки для бездомышей-30%, но там нет МРТ. тел 964 75 42 обращалась к Наконечной Василине Владимировне http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128447 В Сотникова есть МРТ, но цены выше.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Если это полипы, то нельзя затягивать со временем!!!!!!!!!! Они разрастаются, повреждают барабанную перепонку и тогда попросту "зашивают ухо", или еще хуже, если они прорастают в мозг(((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1