Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
уже неделю бегает никто не ищет из подьезда его гонят, но он целенаправленно туда заходит. Бегает по улице между машинами, дорогу перебегает как придется- его уже чуть не раздавили.
есть может какой форум охотничьих собак? Раздавят ведь парня. По виду молодой совсем, ко всем людям подходит - на улице с собаками играет
есть какие нибудь предложения?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Это не русско-европейская лайка, и вообще не лайка(((
Согласна,что это не лайка, но собачка хорошая-в холке см 40. Вчера видела этого кобелька-бедный лежал и дрожал от холода ласковый,контактный...и ошейник на нем не первой свежести
Мне сейчас позвонила одна женщина-собачка совсем погибает..замерзла... Нужен КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! КТО-НИБУДЬ СПАСИТЕ СОБАЧКУ!!! Лично я уже не могу-наспасала...теперь долгов немерено.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. русско-европейская лайка в ошейнике уже неделю шоркается у нашего подьезда
Добавлено: 15 ноя 2014, 15:41
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Как давит, специально? Один и тот же?
не на белой ли машине, часом? на самом деле, не удивлюсь. В Рыбацком живет какая то мразь, уничтожающая собак. В прошлом году на глазах у людей пристрелил и уехал ну и то, что все старожилы бездомные и пожилые исчезли -тоже монетка в его черную копилку. Может он там и не один... но в Рыбацком - любая собака на самовыгуле или бездомная - это смертник 100% вопрос только времени либо машина собьет, либо психически неадекватные люди убьют, прикрывающиеся названием догхантеры
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
не на белой ли машине, часом? на самом деле, не удивлюсь. В Рыбацком живет какая то мразь, уничтожающая собак. В прошлом году на глазах у людей пристрелил и уехал ну и то, что все старожилы бездомные и пожилые исчезли -тоже монетка в его черную копилку. Может он там и не один... но в Рыбацком - любая собака на самовыгуле или бездомная - это смертник 100% вопрос только времени либо машина собьет, либо психически неадекватные люди убьют, прикрывающиеся названием догхантеры
сомневаюсь,что люди, на чьих глазах машины сбили собак, запомнили цвет машин. Вот эти несчастные собачки,сбитые машинами...одна 5-ти мес. щенок. https://vk.com/club80489075
я не видела, но я уже писала, что у меня есть тел. женщины,кот. знает,где спит собачка...и похоже,что собачка-потеряшка или брошенка, а не на самовыгуле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0