Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена метис овчарки в районе Купчино. Нужна финансовая помощь на передержку.
Добавлено: 31 окт 2014, 18:15
Новичок
Автор темы
Сегодня утром в районе Купчино лежала собака и выла. Шуганная, близко не подпускает, всех боится. Среднего размера, примерно 3-5 лет. Вроде девочка. Хромает на переднюю лапку. Кончик правого уха немного обрезан. (возможно, это признак стерилизации) Постоянно воет. Сейчас она бродит где-то в районе Купчино! После этого, днем, видела ее еще раз, накормила. Фотографии есть в моем посте ВКонтакте: http://vk.com/leila_la_la_la?w=wall430108_1502%2Fall
8-981-150-29-86 Лейла
Вложения:
2080799.jpg [ 47.52 | Просмотров: 65 ]
2080809.jpg [ 52.47 | Просмотров: 63 ]
2080806.jpg [ 39.03 | Просмотров: 52 ]
2080801.jpg [ 51.85 | Просмотров: 56 ]
2080798.jpg [ 43.69 | Просмотров: 52 ]
Последний раз редактировалось Leila 25 ноя 2014, 17:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака (похожа на овчарку) в районе Купчино
Добавлено: 19 ноя 2014, 09:48
Новичок
Автор темы
Интерес спасать не пропал, но я не один раз ее искала и не нашла(( Сегодня все места обходила около 8ми утра и не нашла ее на тех местах, где мне говорили(( У меня и еда для нее в холодильнике на работе хранится, на случай, если я ее найду, но почему-то мне не везет в ее поисках(
Добавлено: 21 ноя 2014, 10:59
Новичок
Автор темы
Сегодня, я таки умудрилась ее выследить, попыталась ее накормить, но она у меня не стала брать еду(( (каша с тушенкой), понюхала, но чего-то испугалась и убежала. Я ее выследила и обнаружила, что она побежала к дедушке (Эдуарду Николаевичу). У него еду она взяла. Я отдала ему еду, чтобы он ее накормил. Мы договорились с ним, что я буду ему еду отдавать, когда его увижу, чтобы он кормил ее, и буду пытаться присутствовать, чтобы она меня запомнила. Потому что она меня боится и не подходит ко мне(( Надо, чтобы она привыкла...
Добавлено: 21 ноя 2014, 11:13
Новичок
Автор темы
Дедушка сказала мне примерное место ее ночлега, я пока не совсем поняла как туда попасть.... и одно как-то не по себе, потому что днем я на работе (пока светло), а вечером, уже темно.... надо кого-то в компанию найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2