Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Ищу собаку небольшого размера (НЕ БОЛЬШЕ 30 см). Сразу скажу, что более крупных не хочу брать, потому что у меня небольшое жильё - всего одна комната и большим собакам будет тесновато. А мне не хотелось бы причинять подобные неудобства животному. Порода, окрас, возраст собаки для меня совершенно никакой роли не играет. Желательно мальчика. Немного обо мне: у меня жил миттельшнауцер (благодаря ему это теперь моя любимая порода). Так же были коты, попугаи, рыбки - животных я люблю. Хотя любимцы мои - это собаки. Я очень ответственный человек, вредных привычек не имею, готова гулять с собакой в любое нужное ей время (не признаю пелёнок). Могу даже ежедневные фотоотчёты о жизни будущего питомца высылать. В основном собакой буду заниматься я, но я живу с молодым человеком и работаем мы в разное время, так что собачка одна дома не будет. Мой телефон - 8-921-328-81-31, могу не отвечать, если на работе. Обязательно перезвоню.
Последний раз редактировалось ГаляГаля 30 окт 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рукчи для небольшой собачки
Добавлено: 30 окт 2014, 14:47
Частый гость
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=128650 я не куратор, просто был похожий у меня лично, поражена широтой души, преданностью, бесстрашием и управляемостью, а еще личной харизмой. Понимаю, все индивидуально, присмотритесь.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Баруся. Совсем крохотная собачка до 30 см, стерилизована, привита, очень любит людей. Нежная и трогательная девочка 1,5 года. 89 11 080 78 60 на фото выглядит крупнее, но она реально до колена
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Девушки, до 30 см,как хочет Автор-Это приблизительно,как стандартные таксы. А до колена-это обычно 40-45 см.
Тань,да што бы Вы понимали вот ротвейлер к примеру, может быть и совсем карликовым это ежели его рост мерить встав на голову,то до колена он однозначно не дотянет.
Добавлено: 30 окт 2014, 16:33
Новичок
эх, а у нас побольше пушистик, чем 30см, но хорошенький - и совершенно не конфликтный
Максик - пушистая мягкая шерстка, сенбернаристый окрас, само очарование. Максик - смышленый, дружелюбный и ласковый мохнатик. Активный и подвижный - любит гулять, общаться. Хорошо ладит с другими животными. Отзывчивый, ориентирован на человека. С удовольствием будет находиться рядом с Вами, и будет помогать Вам в делах и играх. Подарите песику свой дом, Максик будет Вам благодарен и предан всю свою жизнь. Рост по холке 50-55см. Возраст 1год. Санкт-Петербург. Тел. 8 921 412 7195 Любовь Николаевна.
Посмотрите наших щенков http://vk.com/club75873273 Все чистые, здоровые, некоторые уже привиты. Есть 2 годовалые собачки. Очень хорошие девочки. Все находятся в одном месте на передержке в Волосово. Вы можете туда приехать всех посмотреть. Щенки есть на любой вкус, цвет и возраст.
Метис таксы, 3 года, 30см в холке. Характер целовательно-ласкательный, очень ориентирован на человека. На прогулке спокойный, не задирается, не тянет. Дома терпит, ничего не портит, равнодушен к кошкам, подрабатывает "звоночком" на приход гостей. Обожает игры с мячиком. 89112537087
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 ноя 2014, 21:19
Новичок
Есть мальчик, метис чихуахуа размером с котика. вес примерно 5-6кг. возраст почти 6 лет . Был сбит машиной из-за самовыгула. операция проведена и сейчас ищем ответственного хозяина. Операция проведена 4 ноября,после реабилитации через 10 сможем наступать на лапку, потихоньку ходить а потом и бегать. Сейчас находиться в вет.клинике но долго там его держать не смогут. Будет отдаваться с прививками по договору и с дальнейшим не навязчивым отслеживанием судьбы , подробнее в группу https://vk.com/club79709078
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0