Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.SOS! Найден кот сбитый поездом.Почти без задней лапки!
Добавлено: 30 окт 2014, 02:01
Новичок
Автор темы
Найден кот серый с белым гладкошерстный в Тосненском районе сбитый поездом .Задняя лапка раздроблена,начался некроз. Завтра едет в ветклинику Рувет.Везёт Наталья. Тел.: 8-952-086-69-18
Кот прооперирован 30.10.2014. Удалена задняя лапа(не полностью). Кастрация кота откладывается - ему нет и года-совсем молодой.Врач сказал месяца через 2-3 можно будет кастрировать.Ест только "Тёму" пока что. Сейчас кот уже в домашней обстановке.Знаком с переноской.Видимо очередной подкидышь от дачников . Чуть позже будет создана группа в контакте по нему.
Вложения:
-32Ex9Ts0zE.jpg [ 18.46 | Просмотров: 88 ]
4ZusxgwDagw.jpg [ 65.38 | Просмотров: 78 ]
_________________ "Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки"
"У животных есть душа.Я видела это в их глазах."
Последний раз редактировалось Юльчик-Волк 27 фев 2015, 01:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Найден кот сбитый поездом.Почти без задней лапки!
Добавлено: 01 ноя 2014, 12:07
Новичок
Автор темы
По состоянию кота выше написала (в посте ) .Как только получу фотографии попытаюсь загрузить(не умею сюда их загружать ).Сама котиком не занимаюсь - знакомая просила создать тему здесь. Её телефон указан в теме. Если кто-то может подъехать в Рувет - можно сфотографировать кота.Я,к сожалению,сейчас не выездная. В контакте как только пришлют фотографии - сразу напишу пост.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 01 ноя 2014, 21:02
Новичок
Автор темы
Насколько знаю операцию проводили в долг. Будет создаваться отдельная тема женщиной,которая занимается котиком.(пока что насчет этого не особо в курсе - поговорю ) Кушает он только Тёму(детское питание). Котику нет и года. Кастрацию врач откладывает месяца на 2-3. В понедельник его забирают из клиники домой и я его сфотографирую уже в домашней обстановке.
Добавлено: 07 ноя 2014, 01:48
Новичок
Автор темы
Кот в домашней обстановке на передержке. Завтра его сфотографируют и будут создавать группу в контакте.(ссылку на группу я потом скину) Скорее всего кот бывшедомашний,т.к. знает переноску и неплохо ведет себя дома. Очередной подарок дачников
Добавлено: 27 фев 2015, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юльчик-Волк писал(а):
Можно тему в архив. Спасибо. Все подробности в группе в контакте.
В группе никаких новостей нет. Там последнее сообщение (и то не о состоянии котика) от 2 января.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 фев 2015, 01:51
Новичок
Автор темы
Пост по просьбе создавала,а в группу - честно давно не заходила . Да,и на хвосты было не зайти чтоб написать.В общем - я не знаю,да и не контачу с тем,кто просил создать тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1