может кто подскажет чего...сил больше нет
кратко опишу ситуацию. соседка любитель выпить, сожители у нее такие же. сдала 2х детей в детдом. примерно 3 года назад взяла щенка ротвейлера (либо брак, либо метис). и тут началась у меня веселая жизнь

собака совершенно не воспитана, агрессивна. гуляет всегда без намордника и периодически без поводка. эта мадам очень гордится своей собакой, за агрессию хвалит...
я человек не конфликтный. всегда обхожу ее с.оной, пропускаю, жду, когда иду со своими (мои на агрессию не отвечают - просто стоят, пока ротвейлер душится на поводке), НО у нее какая то нездоровая "любовь" ко мне

она всегда при встрече поливает меня матом, грозится прибить моих собак и меня. не пропускает и постоянно пытается завязать конфликт со мной. сегодня была последняя капля - утром я со своими стояла выше этажом, ждала когда она зайдет в квартиру со своей собакой, ко.ая была даже без поводка, она же стояла и ждала меня. при попытке ее собаки броситься на нас, она кое как поймала и втолкала пса в квартиру. после этого опять ушат оскорблений. я сказала, что моему терпению пришел конец и пообещала сходить к участковому. вот сижу и думаю, стоит ли идти, будет ли результат

насколько действенен участковый? и будет ли он что-то делать, если нас еще не сожрали?