Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

соседка неадекват и ее собака

Юджин

Сообщение Юджин »

может кто подскажет чего...сил больше нет :(
кратко опишу ситуацию. соседка любитель выпить, сожители у нее такие же. сдала 2х детей в детдом. примерно 3 года назад взяла щенка ротвейлера (либо брак, либо метис). и тут началась у меня веселая жизнь :( собака совершенно не воспитана, агрессивна. гуляет всегда без намордника и периодически без поводка. эта мадам очень гордится своей собакой, за агрессию хвалит...
я человек не конфликтный. всегда обхожу ее с.оной, пропускаю, жду, когда иду со своими (мои на агрессию не отвечают - просто стоят, пока ротвейлер душится на поводке), НО у нее какая то нездоровая "любовь" ко мне :( она всегда при встрече поливает меня матом, грозится прибить моих собак и меня. не пропускает и постоянно пытается завязать конфликт со мной. сегодня была последняя капля - утром я со своими стояла выше этажом, ждала когда она зайдет в квартиру со своей собакой, ко.ая была даже без поводка, она же стояла и ждала меня. при попытке ее собаки броситься на нас, она кое как поймала и втолкала пса в квартиру. после этого опять ушат оскорблений. я сказала, что моему терпению пришел конец и пообещала сходить к участковому. вот сижу и думаю, стоит ли идти, будет ли результат :hmmm: насколько действенен участковый? и будет ли он что-то делать, если нас еще не сожрали? :hmmm:
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Ничего не будет, вызовет ее проведет беседу и все
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может пока кинуть ей в ящик распечатанный закон с выделенными статьями, ко.ые она нарушает и суммами штрафов?
Юджин

Сообщение Юджин »

ШТУРМАН писал(а):Ничего не будет, вызовет ее проведет беседу и все
насколько такие беседы работают?
Дайна

Сообщение Дайна »

Сфотографируйте собаку без намордниа или без поводка и с этими фото идите к участковому, если она алкоголичка может уже стоит у них на заметке....в любом случае надо идти и разговаривать
Юджин

Сообщение Юджин »

Дарина(СПБ) писал(а):Может пока кинуть ей в ящик распечатанный закон с выделенными статьями, ко.ые она нарушает и суммами штрафов?
я с ней на эту тему сегодня говорила...она начала на моих тыкать. агрессивный пес у меня всегда на поводке и наморднике, в.ой так, так как во-первых он любимец всей парадной и сердечник, а во-в.ых я честно боюсь, что однажды ее пес кинется и хотя бы этот сможет за себя постоять в первую секунду...
Юджин

Сообщение Юджин »

Дайна писал(а):Сфотографируйте собаку без намордниа или без поводка и с этими фото идите к участковому, если она алкоголичка может уже стоит у них на заметке....в любом случае надо идти и разговаривать
а подписи соседей собрать не лучше будет? одна соседка сказала , что заявление подпишет, к другим еще не ходила...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ШТУРМАН писал(а):Ничего не будет, вызовет ее проведет беседу и все
Никуда не вызовет. Обязан придти на дом.
Лучше всего заявление подавать коллективное, пообщайтесь с другими владельцами, и просто с соседями. Не должна такая собака гулять без поводка (по закону).
Участковый должен придти и поговорить. Но и только. Вот если не поможет, то обращаться в выше стоящие инстанции.
Соседка ваша-асоциальный элемент. И не ей диктовать условия.
Юджин

Сообщение Юджин »

Татьяна А писал(а):Никуда не вызовет. Обязан придти на дом.
Лучше всего заявление подавать коллективное, пообщайтесь с другими владельцами, и просто с соседями. Не должна такая собака гулять без поводка (по закону).
Участковый должен придти и поговорить. Но и только. Вот если не поможет, то обращаться в выше стоящие инстанции.
Соседка ваша-асоциальный элемент. И не ей диктовать условия.
она меня давно третирует...но я очень боюсь за своих собак :( с предыдущим собутыльником они бегали друг за другом по лестнице с ножами, дрались и вообще :jawdrop: фиг знает , что ей в голову придет...но я уже реально устала выходить на прогулку с оглядкой и нервничать :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Юджин писал(а):она меня давно третирует...но я очень боюсь за своих собак с предыдущим собутыльником они бегали друг за другом по лестнице с ножами, дрались и вообще фиг знает , что ей в голову придет...но я уже реально устала выходить на прогулку с оглядкой и нервничать
Прекрасно вас понимаю. Она видит, что вы ее если не боитесь, то опасаетесь. И пользуется этим.
Такое чмо поймет только русский матерный. И мордобой.
Если не владеете, то собирайте подписи соседей по дому. Чем больше, тем лучше. Лучше не меньше десяти.
Полицию тоже не лишнее предупредить.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Она видит, что вы ее если не боитесь, то опасаетесь. И пользуется этим.
Полностью согласна. :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

На меня соседи с низу писали заявление, собака когтями ночью цокает, будит их ребенка, участковый позвонил, послушал что я о них думаю и больше никаких проблем. Так что не факт что поможет.
Н
Ник 60311

Сообщение Ник 60311 »

Ситуация часто встреч. Такие люди на уровне подсознания чувств. над кем можно издеваться. Соседка поняла, что за Вас некому заступиться. Даже без собак приставала бы к Вам. Она испытывает радость, когда её кто-то боится. Найдите выход, защищайтесь.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вот здесь можно жалобу оставить https://www.angrycitizen.ru/.
Она правда долго идти будет, но реально действует, я убедилась на собственном опыте.
Юджин

Сообщение Юджин »

Dasha_ писал(а):На меня соседи с низу писали заявление, собака когтями ночью цокает, будит их ребенка, участковый позвонил, послушал что я о них думаю и больше никаких проблем. Так что не факт что поможет.
ну тут бы и я не обратила на такую ерунду внимание :) у меня вон мальчишка хоккеист за стенкой рос {crz} никогда и мысли не возникло пойти жаловаться...
Юджин

Сообщение Юджин »

Ирина... писал(а):Ситуация часто встреч. Такие люди на уровне подсознания чувств. над кем можно издеваться. Соседка поняла, что за Вас некому заступиться. Даже без собак приставала бы к Вам. Она испытывает радость, когда её кто-то боится. Найдите выход, защищайтесь.
так нелегально можно решить проблему ;) только я сильно против...
сейчас вот хожу с шокером :(
Юджин

Сообщение Юджин »

Бенджи писал(а):Вот здесь можно жалобу оставить https://www.angrycitizen.ru/.
Она правда долго идти будет, но реально действует, я убедилась на собственном опыте.
Юджин

Сообщение Юджин »

rap-ira писал(а):Полностью согласна. :(
так она со всеми в натянутых отношениях...с неко.ыми в таких же как со мной :(
Люшка

Сообщение Люшка »

Юджин писал(а):так она со всеми в натянутых отношениях...с неко.ыми в таких же как со мной :(
Ну вот,вам и карты в руки. Идите к участковому и конфет прихватите ;) Мои соседи снизу обвиняли и меня,и собак,и сына.Собаки играют ночью в мачики {crz} (мяч и сроду не трогали),что-то бухает,что-то грохает,а уж ребенок---ну этот вообще кроме клюшки и шайбы,ни хрена не видит.....
Эо они с Воронежа явились---им не ясно было,как нормальные люди живут. Участковый меня и спас от их нападков.Теперь они думают,как бы им жить тихо,чтоб я не заметила и лестницу мыть не заставила {crz} Со мной были все соседи воедино. И вам помогут ваши.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

в подъезде нет семей с детьми?? думаю, это должны быть первые "союзники" в борьбе с такой соседкой...
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Юджин писал(а):насколько такие беседы работают?
смотря на сколько она боится участкового, по сути он ей даже штраф выписать не может, пока сам на улице не поймает без намордника и поводка((( просто возьмет с нее объяснение, скажет чтобы соблюдала порядок и все(( в полиции так и говорят пока вас не убили, покусали, не считается, вот когда кусят или убьют, тогда приходите
у нас два года назад один придурок ходил и нападал на женщин собачников вечером, на меня напал три раза, написала заявление, сказали что когда он машет и угрожает ножом это не считается, вот когда воткнет, тогда да, мы с ним своими силами расправились
Юджин

Сообщение Юджин »

Эх... все бы ничего, да многие соседи трусоваты :angry:
Юджин

Сообщение Юджин »

продолжение ис.ии :)
долго я ловила своего участкового, чтобы поговорить лично. в итоге поймала, поговорили (оказался собачником) - обещал навестить соседку }:) + я съездила отдала заявление в полицию, получила талончик. соседку встречать перестала :hmmm: встретила только один раз в ноябре. она спросила насмешливо написала ли я заявление. я спокойно ответила, что написала и многие соседи подписались и что лучше меня не доставать, а то я такую деятельность разверну }:) по заявлению по почте пришел ответ - квартира поставлена на учет. три месяца я живу спокойно {btf}
яманя

Сообщение яманя »

Юджин
Отлично!Рада за Вас! :ok:
Юджин

Сообщение Юджин »

яманя писал(а):Юджин
Отлично!Рада за Вас! :ok:
спасибо :) а уж как я рада ;) посмотрим, что дальше будет...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Юджин
Отличный результат! :ok:
Ответить

Вернуться в «Разное»