Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим черное ухо,красавец почти дог-пойнтер!Найден и так и лежит на траве. Поможем ему?!Домашний явно,посмотрите.
Добавлено: 27 окт 2014, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
жалко парня-то как. Чистенький еще...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим черное ухо,красавец почти дог-пойнтер!Найден и так и лежит на траве. Поможем ему?!Домашний явно,посмотрите.
Добавлено: 28 окт 2014, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
Antonina Antonina Девочки, лучше написать Андрею Иванову, он на все вопросы отвечает, А там уже и решать чем помочь, главпост и тему я всегда смогу изменить.
я ему написала в ВК. пока не отвечал... перепостила объявление по группам в ВК. пока не знаю, чем еще помочь. самое бы главное забрать беднягу с улицы. не могу представить, как он там, под дождем...
Такая погода...невыносимо больно, когда помощь приходит слишком поздно и невероятно ужасно, что сам помочь ничем не можешь этому трогательному ребенку...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Блин... ну не может быть!!! ну неужто никто не откликнется? Поднимаю тему каждые 5 минут, совсем никто не видит несчастика(((( Ну пожалуйста, Московский район! И Андрей этот вообще молчком - хоть бы что ответил...
Вчера мне сообщили у кого он может находиться, я эту женщину знаю, но пока не встречал. И, если верить соседям, он уже больше месяца живет в соседнем доме, в подъезде. Сейчас надо узнать где он точно. Сегодня звонила женщина, готова взять его на 2-3 недели, но хочется найти ему постоянный новый дом. Иначе он еще больше разочаруется в людях. У этой женщины, кстати, 3 собаки, жуткая собачница) Так что она вполне могла запустить себе четвертую. Вечером похожу, поспрашиваю.
блин, значит он не прямо только что потерялся((((((
Если женщина может взять его на некоторое время, то можно предложить ей помощь, скинуться на корм, например, сделать пиарные фотки, помочь ей с пристройством песика. Напишите об этом Андрею, пусть он с ней поговорит.
Добавлено: 28 окт 2014, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
Хочется , чтобы его вытащили из этого кошмара. Собака интересная! Перспективная в пристройстве. Вот не то, что у нас Трейка, обычный такой себе, а тут уже и внешность привлекает )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0