Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали и ушли! Нужен куратор и передержка. Соседи против - хотят убить. в хэппи
Добавлено: 27 окт 2014, 15:49
Участник
Автор темы
тот же неблагополучный район, откуда я вытащила Василия из этой темы viewtopic.php?f=12&t=111953 история до боли похожая.
Мужик привязал к магазину и ушел. Сутки просидел привязанный. Дворники отвязали привели к начальнице - знают, что добросердечная. Пёс ориентирован на человека, любит общество. Но опять портит газоны, пугает детей, блохи и другая грязь - уберите куда хотите или убьем. Теперь сидит в дворницкой почти все время. Боятся выпускать, помнят историю с Василием. Но самое плохое - воет по ночам от страха или одиночества. Его прячут по разным кабинетам и разным домам. Оставляют то в дворницкой, то у мусоропровода, то в кабинете у начальницы. Возраст - до года. Совсем молоденький.
люди там жестокие и злые, все злятся из за ипотек и ненавидят всё вокруг, а мамаши истерично орут, что любая собака обязательно сожрет их невоспитанного ребенка. В общем надо Серого спасать и причем срочно, он там не жилец
89112091951 Римма Александровна (начальник дворников) она сейчас по закуткам Серого прячет, но это только на пару дней, потом его придется выпустить и выгнать подальше от жилых домов
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 02 ноя 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали и ушли! Нужен куратор и передержка. Соседи против - хотят убить
Добавлено: 27 окт 2014, 16:05
Участник
Автор темы
собака не перспективная и не яркая...обычный серый дворик, каких тысячи по городу. но может кто то сжалится и даст мальчугану шанс на счастливую жизнь?
я помогу доставить его по городу в любое место и немного деньгами
кураторство не осилить - нет времени и возможности. Помогите кто-нибудь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали и ушли! Нужен куратор и передержка. Соседи против - хотят убить
Добавлено: 28 окт 2014, 12:52
Новичок
Здравствуйте. Живу рядом с Серым. Пес замечательный! Умный, интеллигентный, добродушный. Будет отличный компаньон. Но забирать его надо срочно. Начальство требует убрать пса. Его действительно прячут. И неадекватов у нас хватает - это точно. Дворникам угрожают - развели псарню. И за Серого страшно. Но есть у нас и нормальные люди. Готовы денюшкой помочь.
Добавлено: 29 окт 2014, 17:09
Новичок
Я могу сходить сфотографировать. Могу выложить в контакте. Что и сделала уже в некоторых группах. Могу просить о помощи. Могу помочь деньгами (не очень много - т.к. на пенсии). К сожалению на этом сайте ориентируюсь не очень хорошо. Даже фото толком не могу выложить. Очень хочется найти людей, которые могут сделать больше. Я попросила Катю создать здесь тему. (Я это не умею). Я понимаю, вы все завалены собаками. Я извиняюсь, если потревожила и создала лишние проблемы. Пса жалко. Но видать никто не откликается. Чем вы лучше злобных жителей Северной Долины. Они хоть себя зоозащитниками не называют. А дальше видимо ничего... Выведут в Шуваловский парк и привяжут к дереву. Извините за беспокойство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3