Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. есть хорошие руки на овчара, или метиса.
Добавлено: 27 окт 2014, 00:05
Посетитель
Автор темы
СОБАКУ ВЗЯЛИ - ПРИБЛУДИЛСЯ КАКОЙ ТО ПОТЕРЯШКА!
ВСЕМ УСПЕХОВ !!!
Хотят примерно такую собаку. Мальчика, молодого, до 2-х лет. За город. Если есть, выкладывайте фото. Мужчина редко выходит в интернет. Я ему потом дам ссылку. 89117674594 - мой телефон.
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 30 окт 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: есть хорошие руки на овчара, или метиса.
Добавлено: 27 окт 2014, 00:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Посмотрите, вот моя тема - viewtopic.php?f=2&t=125163&p=4891491#p4891491 Там есть фото, или вам удобнее сюда выложить? Предложите нас пожалуйста... Мне когда звонили, что там собака одна - так и сказали, овчар, но потом оказалось, что метис...а его очень жаль, один там болтается, без хозяев и кураторов
Добавлено: 27 окт 2014, 06:19
Активист
Пес ВЕО или близкий метис, 1-1,5 года, ничей((( сейчас живет в садоводстве, где пока его подкармливают. Очень нужен дом. Ориентирован на человека. Очень умный. Звонить мне 94О5ОО6 Готовы привезти в любую точку
Последний раз редактировалось ftomapo 27 окт 2014, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
۩۩۩ПРИЮТ Красное Село: возьми друга из приюта۩۩۩ Ищем дом и семью для замечательного парня. Знакомьтесь, БРИЗ-метис овчарки.Мальчику около года, он очень спокойный, контактный, ориентированный на человека, умный песик.Бриз очень положительная собака, можно сказать идеальная. Пристраивается в качестве настоящего друга! Звоните 8-911-244-97-59
30.10.14.۩۩۩ПРИЮТ Красное Село: возьми друга из приюта۩۩۩ У нас отличные новости: наш красавчик Бриз вчера уехал домой!! Счастья мальчику и его хозяевам!!!
Добавлено: 27 окт 2014, 16:37
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:16 Сообщений: 38 Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Вайс Привит, кастрирован, но не для охраны, т.к. очень добрый. Фобия на ошейник и поводок. В остальном здоров. Умён и сообразителен. Тел.+7(812) 982-69-91 Инесса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3