Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Обычно темы получается создавать в скорой, просить помощи в отлове, пристройстве и т.п. а здесь прошу помощи советом, т.к. сама уже голову сломала. Живу за городом, в новом жилом комплексе, уже 6 лет. Строилась все эти годы вторая очередь наших домов и...построилась. Когда только переехали, жила стая собак, почти на стройке, но вполне самостоятельная стая. Потом двоих отловили- суку-вожака и кобеля-Палкана о, котором, в общем-то и речь. Кастрировали-то всю стаю, а этих двух отправили в некий приют под Красное село, точно не знаю. Прошёл год, и эта парочка нарисовалась здесь снова - у Палкана передние зубы сильно сточены, будто что-то перегрызал типа цепи, задняя левая нога подбита- ступает только при медленной ходьбе. Не прошло и нескольких месяцев, как "добрые люди" наварили всей стае каши с крысиным ядом.... А стая никуда не ходила и никого не трогала, но так бывает... Палкан оказался самым умным и не ел, он единственный выжил. Но никуда не ушёл, прибился к охранникам, ему поставили будку, многие подкармливали, я к нему хожу каждую ночь кормлю. Но уже месяц он не спит в своей будке - она рядом с мусорным баком сейчас стоит, нет ей другого места. А охранники мне сказали: мы переезжаем в тёплое помещение в цоколь, Палкану места нет... Вот что делать?? Ему уже больше 7 лет, с подбитой лапой, своенравный, вернулся сюда с другого конца города... Его летом ужалила оса в глаз, я хотела его отвезти в клинику, так он, увидев меня, всё почувствовал, сначала побежал навстречу, как всегда, а потом на 180 градусов развернулся и дал дёру, вернулся только ночью... Стоит ли его увозить? Куда увозить и как? Его будка остаётся рядом с помойкой, остальная территория теперь - это парковка... Уже которую ночь прихожу. а он лежит на земле, трясётся, зубы стучат... Помогите советом.... Он лохматый, типа колли, но дворянин чистокровный (шерсть длинная чёрная, густая, как у Колли), престарелый, хромой, с плохими зубами, т.е. заведомо непристраиваемый, только на доживание... тел. 89119706833 фото пока нет, да и надо ли...
куда на доживание? сбежит же снова, надо у вас там кого-нибудь искать за денежки или за взнос заинтересовать, у кого можно ему на участке доживать, будка-то уже есть.
Очень хорошо вас понимаю, у меня тоже во дворе трое таких трясутся на улице, что делать? нормального отстрельщика нет и денег тоже, забрала бы прямо к себе домой сразу, они мне дороги, я смогу с ними жить, тем более это их двор, они здесь выросли. Думайте действуйте, пока поздно не стало.
частный сектор через дорогу, но там своих уйма, садоводы уезжают на зиму и всех бросают, они к нам идут, их отстреливают - всех, кого я не успеваю увезти на передержки... парковка -просто перед домом, большая, но люди бесчеловечны... вот поэтому и прошу совета... тоже боюсь, что сбежит с передержки, если вообще удасться его отловить... буду искать управляющего, договариваться о будке, хотя мне уже вчера сказали, что жители против собаки... и себе взять не могу- во-первых, своих 2 кобеля, во-торых, в квартире жить не будет точно...
На оплату, даже пожизненную, я согласна, главное, чтобы он согласился куда-то ехать... хотя я ему и пузо чешу , но он без боя не сдаться и в машину не пойдёт, думаю, нужен будет хороший отловщик, который быстро бегает, а то Палкаша стреканёт- и лес рядом, и садоводства, и вагончики строительные, под которые может забиться... Фото сделаю на неделе, когда пойду к нему днём. Было бы ещё, куда везти его... на цепи точно сидеть не будет, только огороженная хорошо территория... кому такое счастье...
сегодня была плохая погода- Палкан не пошёл с нами гулять, а потом и вовсе полил дождь , и он улёгся на крылечке ближайшего дома. Вот пока только такие фотки. Стоя не удалось, т.к. как только он вставал, я доставала телефон, и он лез мокрым носом прямо в камеру ... надеюсь, завтра получится лучше. В холке он около 55см
БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ НА ФОРУМЕ..ПЕСИКА СТАРОГО ЗАБРАЛИ ОТ М.ГРАЖДАНСКИЙ ПРОСП.
ОН ЖИЛ ТАМ С ДВОРНИКАМИ ..А ПОТОМ СТАЛ НЕ НУЖЕН.ТАК ЕГО ОТВЕЗЛИ СРАЗУ ПОД ЛУГУ ..ПО ЦЕНЕ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ДОРОГО..ТАМ ЗАБОРЫ..ВОЛЬЕРЫ..НЕ УБЕЖИТ..А ПОТОМ И ДОЖИВАНИЕ МОЖНО ВАРИАНТ РАСМОТРЕТЬ
сегодня одела ему ошейник- немного порычал, но без злобы осталось найти машину, в которую его погрузить и отвезти под Лугу... грузить, думаю, придётся в наморднике, чтобы не покусал- сам в машину не пойдёт точно. Не факт, что погрузка удастся с первого раза, т.к. может почуять неладное и слинять... 100% вариант заловить и погрузить- только ночью, он мне в это время суток больше доверяет, чем днём... буду думать...
ну вот, я совсем забыла , что по выходным приезжают гопники и дачники в садоводство... позарились на 100-рублёвый ошейник, Палкан снова довольный со свободной шеей... Дастся ли снова, не знаю...
Ну если Палкаша даётся в руки гопникам,то это подтверждает,отсутствие у него агрессии
Ловите и отправляйте его куда уже хотели...не тяните,а то как обычно спасать будет некого,
только плачущие смайлики ...
на этой неделе буду запихивать в машину, повезу на передержку на 2-3 дня, потом уже спланирую поездку на постоянную передержку. пока морально готовлюсь поднять его и дотащить до машины, там около 35 кг, не меньше...
с помощниками всё сложно, не знаю, где и найти... живу за городом, никто не поедет, а местные, простите, "нехорошие люди" только, помощи не дождёшься... буду одна пытаться, если, конечно, смогу- итак тяжеленный, а ещё начнёт брыкаться, я и сама рухну...отловщика боюсь вызывать- Палкан слишком умный, он почует , может вообще уйти ещё до приезда, а может и убежать при одном виде...почему я так тяну с этим, потому, что понимаю, что шансов у меня одной справиться меньше 50, но другого варианта нет. Да и со временем очень сложно- у меня маленький ребёнок, оставить не с кем, максимум, берёт мама 1 раз в неделю, вот и подстраиваюсь
Намордник сходу постараюсь одеть, т.к. он может от страха укусить, а, может, возьму не очень комфортно для него...