Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на собачку девочку.В архив
Добавлено: 25 окт 2014, 13:06
Активист
Автор темы
Есть хорошие ручки на собачку среднего размера. Желательно черненькую,типа спаниеля. Возраст до 2-3 лет. Только девочка. Можно приютских. Присылайте фото с описанием. Я потом перекину ссылку на тему.
Тел. пока свой оставлю по правилам 89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 01 ноя 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
ну мы скорее типа лабрадора будем) Фрося- 8 месяцев,ласковая неваляшка..любит покушать и поваляться брюшком кверху.Любит поиграть и погулять.Вырастет около 55см. скоро будет стерилизована
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собачку девочку
Добавлено: 25 окт 2014, 13:30
Активист
Автор темы
cuperis писал(а):
Leny2006 А можно,про ручки поподробнее узнать??
мне позвонила женщина по моему объявлению с авито на щенульку. Лично не знаю,но мы с ней очень долго проговорили и вчера, и сегодня. Она на меня произвела очень хорошее и положительное впечатление.У нее были до этого собаки подобранные с улицы. Хотела ехать на выходных мою смотреть,но сегодня отзвонилась и сказала,что лучше возьмет кого-то другого из приюта,т.к. моя метиска маленькая пристроится быстро. Ну в принципе да моя пристраиваемая,звонки вчера пошли сразу после того,я выложила обьявление,даже сумму поставила в 500 р. и фотки не очень. У нее самой умерла собака в возрасте уже. Вообщем конечно потом куратор еще будет разговаривать напрямую. Но я бы свою щенульку с легким сердцем отдала ей.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 25 окт 2014, 14:19
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Собака Маши-Ветерок.
Василиска не крупная по размеру, будет до колена, ей 5 месяцев, она здорова, кушает сухой корм, приучена к выгулу, старается все свои делишки делать на улице.
СПб. —---Красавица Молли ищет дом!----- Невероятно ласковая, молодая, активная девочка нуждается в хозяине. Совсем небольшая, идеальная собачка для проживания в квартире, она станет Вашей любимицей и надежным другом! Приходите познакомиться с Молькой, она встретит и очарует Вас! Приходите всей семьей!
Добавлено: 25 окт 2014, 15:14
Участник
Может на наших девочек обратят внимание, правда не спаниельки , но приютские.
Две приютских девочки Таечка и Полинка, 1,5 года обеим. 1. Очень хочется найти дом Тае, так как девочка полностью глухая, поэтому еще больше ей требуется любящий и заботливый хозяин. Тая совсем маленькой попала в приют, где она выросла и стала очень общительной и ласковой собакой. Таечка озорная, сообразительная, находчивая девочка и очень добрая девочка. Полностью ориентирована на человека, тянется к детям. Она хорошо ходит на поводке, любит гулять и играть. Легко заводит дружбу с другими собаками и находит подход к людям. Собака среднего роста 47 см. в холке, спортивного сложения, стерилизована. 2. Очень жизнерадостная, игривая, веселая и забавная девочка. Хорошо ходит на поводке. Полиночке очень общительная, хорошо находит общий язык со всеми. В холке 50 см, стерилизована.
Добавлено: 25 окт 2014, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Есть очень обаятельная девочка-подросток! Правда, она не черная, но разве это делает ее менее привлекательной?
Акеми - в переводе означает "ослепительно красивая", сейчас этой необыкновенной щенульке 5 месяцев - самый лучший возраст, чтобы принять ее в свою семью. Она спереди похожа на овчарку-малинуа, а пушистый хвост-бублик напоминает, что в ней течет и лаячья кровь. От природы в ней заложен необычайный ум, поэтому с ней нужно будет заниматься и учить новому.
Акеми не вырастет крупной, это видно уже сейчас, будет примерно по колено (это чуть крупнее спаниеля, точнее не больше, а немного выше и стройнее).
Это очень веселая и солнечная щенявка! Она зарядит Вас своим позитивом!
Звоните, и я расскажу про Акеми, и мы можем договориться о встрече, или я сама привезу ее на знакомство! 8-952-275-35-99 Наталья
Добавлено: 27 окт 2014, 09:26
Частый гость
У нас есть то, что Вам надо!!!
Девочка 4-5 мес., сейчас в холке около 30см. За последние 2 мес. она вообще не подросла. Ещё подрастёт немного, но не рванёт в росте это точно. Как раз квартирный размер. В вольер её нельзя, она совсем мелкая. Обладательница редкой гладкой и волнистой шёрстки.
По характеру очень ласковая. Прямо прилипает к человеку. если тот скажет ей ласковое слово. Умненькая, понимает, если делают замечание ей. Немного боится если есть рядом доминирующая собака. Она на передержке с более крупным щенком и та её обижает. К выгулу приучена, может сходить на газетку дома если не успели. Привита, здорова. Её братика забрали и очень довольны ним. Со стерилизацией само собой поможем, когда подрастёт. 8-911-246-23-59 Римма
Добавлено: 29 окт 2014, 03:52
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Leny2006 писал(а):
Есть хорошие ручки на собачку среднего размера. Желательно черненькую,типа спаниеля. Возраст до 2-3 лет. Только девочка. Можно приютских. Присылайте фото с описанием. Я потом перекину ссылку на тему.
Тел. пока свой оставлю по правилам 89два142два836два
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0