Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эмили. Очень-очень нужен пиар! Взрослая и умная кошка. Стерилизована, привита. Характер выдержанный, спокойный, по потолкам и шторам не скачет. Любит вкусную еду, крепкий сон, да в окошко поглядеть. Предпочитает общество человека, других животных еле терпит. Эмили вернулась ко мне летом. Очень переживала, рычала все время, в руки не давалась. Сейчас чуть оттаяла, подставляет мордочку, чтобы погладили-почесали, спит со мной привалившись пухлым боком. Наша прежняя тема: viewtopic.php?f=32&t=97565 Лена 8 952 207 78 75 Сейчас мы такие-толстые, но все равно красивые:
Последний раз редактировалось ElenaShkatova 06 ноя 2014, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Санкт-Петербург. Вы мечтали о по-настоящему эксклюзивной и шикарной кошечке с золотым характером? Звоните!!! Эмили точно кошечка для Вас! Она обворожительно прекрасна, ласковая и нежная, очень выдержанная, спокойная и супер-мега-позитивная, аккуратная и чистоплотная, сказочно уютная, в меру пухленькая красавица и умница. Эмили обожает людей, общение, крепкий сон, спокойствие и очень-очень любит поесть. Она молода(2 года), здорова, стерилизована. Звоните!!! Настоящее белоснежное пушистое Чудо-Эмили ждет Вас! тел.
Нормальный ход, у меня с белым котом та же история. За год подобраны три белых кота, ни один не пристроен. Что самое интересное - звонки есть, но не складывается. Для обывателя они слишком изысканны
Заголовок сообщения: Re: Белоснежка Эмили. Снова ищем дом. Очень нужен перепост!
Добавлено: 20 фев 2015, 13:59
Посетитель
Автор темы
Звонки есть, но доехала до нас пока только одна женщина, очень приятная. Поговорили, все обсудили, Эми посмотрели. Пошла в другую комнату за переноской, пока ходила Эми свинтила на антресоли. Забилась в самый дальний угол и сидит. Уж я перед ней плясала и с игрушками и с едой, нет, сидит и только глазами зыркает. Тетенька уехала. А эта дурында вылезла через час после ее ухода. Тетенька пока ехала домой естественно передумала ее брать, хотя договорились, что привезу сама на следующий день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1