Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен совет - пристроенный кот кричит по ночам

Филипа

Сообщение Филипа »

Около дома болтался рыжий кот, раньше не было, появился в середине лета. В подвал не заходил , около кустов, около дома все время тусовал, с одним диким котенком. Рыжий был не очень дикий, вначале его даже погладить можно было, потом на расстоянии держался, но близко

Побросала по ВК и отозвались люди , которые его взяли. Отвезла 2 недели назад.

Сначала дня три сидел - не ел, не пил, сейчас ест, пъет, лоток отлично, можно погладить.

НО по ночам кричит, только выключаешь свет - начинает орать. Купили Феловей, с понедельника используют, но поведение не изменилось.
И еще он подрезал все цветы, как ножом, устроил лежбище в кусте щучьего хвоста, и рвет обои в одном месте - подходит и методично рвет. И рвется на улицу
Хозяйка неделю не спит уже ((

Что это - все еще стресс??
Ламара

Сообщение Ламара »

Нужна когтеточка раз. А второе кот кастрирован?
Филипа

Сообщение Филипа »

Пока нет, хотели чтобы немного отошел от стресса, чуть позже кастрировать Когтеточки, коробки - все есть
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ламара писал(а):Нужна когтеточка раз. А второе кот кастрирован?
Теже вопросы! что-то тут не так (с ответами на них!) :hmmm:
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Филипа
Я когда взяла первого кота, он первые (правда 3-4 дня) после приезда к нам орал по ночам таким истошным голосом, я даже не знала,что коты так умеют! И тоже не ел, не пил при нас, сидел в диване, как выключали свет, вылезал и орал. Я не спала эти дни практически вообще, просто невозможно было, один раз в ванной закрыла, так он и там истошно орал. На четвертую ночь сестра поздно пришла домой, стала открывать дверь ключами, кот видимо не ожидал этого и очень сильно испугался,после этого все! Тишина. Может и этого как-то напугать попробовать что ли?
Наш-то точно от стресса орал, и этот наверно тоже
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

кастрить и орать перестанет
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ляпочка писал(а):Филипа
Я когда взяла первого кота, он первые (правда 3-4 дня) после приезда к нам орал по ночам таким истошным голосом, я даже не знала,что коты так умеют! И тоже не ел, не пил при нас, сидел в диване, как выключали свет, вылезал и орал. Я не спала эти дни практически вообще, просто невозможно было, один раз в ванной закрыла, так он и там истошно орал. На четвертую ночь сестра поздно пришла домой, стала открывать дверь ключами, кот видимо не ожидал этого и очень сильно испугался,после этого все! Тишина. Может и этого как-то напугать попробовать что ли?
Наш-то точно от стресса орал, и этот наверно тоже
Тань, ну сказала, напугать, хочешь, чтобы кот орал, но при этом и заикатым стал? :D

Оля, они многие орут по приезду в дом и в окна еще могут бросаться.
Надо пережить этот момент

у меня Флошка дня 3 по дому ходила и все кого-то звала, когда я ее привезла, потом успокоилась

а когда первый раз на дачу вывезла, так она такэже по участку бегала и кричала как ненормальная {crz} хотя снами уже месяцев 9 прожила
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Филипа

пусть фоспасимчика дадут ну и на кастрацию оруна

а он из веток случайно не гнездо себе вил? {crz}
missmara

Сообщение missmara »

если ест и здоровье не вызывает опасений - кастрируют пускай.
и еще немного потерпят. ПУсть отвлекают его ИГРОЙ, когда есть взможность. и подают кот-боюн
Филипа

Сообщение Филипа »

Вот пишут
Привыкает. Но вот орет по ночам безостановочно.. До сих пор весь день сидит под мебелью. Прихожу домой беру его на руки.. Он пока шипит, но не кусается и не царапается. Ест хорошо, ходит в лоток. По квартире я его не пускаю- потому что тут же прячется под мебель и не выходит.
12:15:18
Днем он молчит, но как только я выкл.свет и ложусь спать - проходит пол часа и он начинает орать- выходит из укрытия и постоянно.. Прямо проблема- я не высыпаюсь уже неделю.
Надеюсь, что пройдет время угомонится немного, и после адаптации его сразу кастрирую- может успокоится?

он так на волю просится..
12:29:46
у него странная реакция- он отрывает обои. Садится к стене мордой и кусок за куском откусывает обои с одного полотнища.. Каждую ночь как на работу

и цветы скосил под корень... Два кочана филок и взялся за суккулент- т.е. как корова берет в рот куст и откусывет под корень.. Это что то с зубами или что то нервное..

И есть у меня огромный 20-летний цветок- щучий хвост. Он внутри протоптал себе поляну и сидит там как в гнезде

:(
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

GlaMur
Марсель заикой же не стал :D
Может и глупо, ну вот,если бы тогда не напугали, то не знаю...он бы раньше успокоился или я с ума сошла.
Я понимаю эту женщину! Те ночи до сих пор с ужасом вспоминаю
Nat512

Сообщение Nat512 »

Как может некастрированный кот отойти от стресса? По-моему, его желание кошки только наоборот стресс усиливает.

Кастрировать срочно! Только делать "длинный наркоз", чтобы следующий день побольше спал.
Adissa

Сообщение Adissa »

Кастрировать. Капли фоспасим. Если играет, то вечером активно с ним поиграть (удочки, перья, лазерная указка) Убрать корм из постоянного доступа, кормить в своем присутствии. После игр кормить на ночь в том числе. Может консервами первое время приманивать :hmmm: Когтеточками пользуется?
Может на ночь свет не выключать? Не знаю такое не пробовала.
А цветы многие кошки едят, портят, роняют...
Ник 68447

Сообщение Ник 68447 »

Когда Ларс приехал ко мне на передержку - он тоже орал ночами, кидался на окна и срывал жалюзи, хотя был кастрированным. При этом днем сидел под ванной как мышь. Так что это стресс, привыкнет и всё прекратится.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Adissa писал(а):Кастрировать. Капли фоспасим. Если играет, то вечером активно с ним поиграть (удочки, перья, лазерная указка) Убрать корм из постоянного доступа, кормить в своем присутствии. После игр кормить на ночь в том числе. Может консервами первое время приманивать :hmmm: Когтеточками пользуется?
Может на ночь свет не выключать? Не знаю такое не пробовала.
А цветы многие кошки едят, портят, роняют...
плюс много
Филипа

Сообщение Филипа »

Спасибо. передала все хозяйке
Adissa

Сообщение Adissa »

Duchess писал(а):Когда Ларс приехал ко мне на передержку - он тоже орал ночами, кидался на окна и срывал жалюзи, хотя был кастрированным. При этом днем сидел под ванной как мышь. Так что это стресс, привыкнет и всё прекратится.
Первое время у многих так, но здесь уже 2 недели, должен быть хоть какой-то прогресс. С учетом что кот не кастрат, это может играть большую роль в таком поведении. Инстинкты, гормоны, все дела.
А на обдираемый угол можно повесить когтеточку. Или наоборот попрыскать чем то неприятным для кота, а нормальные когтеточки обрыскать валерьянкой или кошачьей мятой, смотря на что кот поведется... Хотя на практике, если где то уже торчит кусочек обоев, его нужно обязательно оторвать... У меня котята очень любили этим баловаться... И не только котята...
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»