Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В заброшеном огородничестве около 2-х недель назад,ктото привел домашнего пса и бросил там,удалось его найти только потому,что собака выла от голода и холода на всю округу.Рядом с пеской бросили намордник и строгий поводок.Женьщина которая его нашла,ходит его подкармливает,но что дальше,на улице уже мороз и холодно.В огородничестве никого нет.Телефон оставлю свой,но я только как фотогра,его сфоткала.89045162281
мне кажется такую собачку можно будет пристроить, расскажите побольше о собачке и может найдутся желающие хоть пока на передержку взять собакина, я думаю найдем денюжек и на корм собаке, я могу тоже поучаствовать забрать надо, холода уже по ночам
Я не знаю кто это,мальчик или девочка,я только сходила сфоткала.Пес очень замерз,так как весь сжимался и прижимал хвостик и он явно молодой.Он не на цепи,цепь и намордник и ошейник был спрятан рядом в траву.У нас в Павловске уже мороз,что делать?Взять его некуда.Да уж сволочи хозяева,выкинуть на мороз такого красивого песку уж слишком.
Очень жалко ((! Метис добермана вроде ! Гладкий , промерзнет до костей. Может на форум доберманов , помощи просить ! Куратора надо и деньги на передержку . Помогите спасти несчастного . Самое ужасное , из дома на улицу попасть , он не может выжить на морозе люди откликнитесь ! Замерзает домашний пес в лесу ! Нужны деньги на передержку ! 5 тыс в месяц
SAHA, напишите девушке выше, и хоть с чего то начнем, главное забрать с улицы, а потом общими усилиями соберем средства, сегодня ночью уже минус 12 был, может уже замерз ребенок
если кто то возьмется за собачку, возможно смогу завтра приехать в садоводство и забрать ее и отвезти, тому кто собачку хоть ан время возьмет под свое крыло, сама из Кингисеппа, завтра буду в городе
Тут только попсовет... у всех много. ОльгаД - если сможете забрать, надо сначала в клинику. Поточнее бы с размером собаки- это важно. Если до 40 в холке- найти передержку в городе будет проще.
я без машины.только в понедельник или во вторник сможем его перевезти!а выходные он может не пережить.В вырицах передержка,платная 6000 р.в месяц!!!ну хотя бы туда перевезти!!!По-немножку денюшку насобираем??жалко его до слез(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3