Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая кошатница, которая кормит кошек в подвале, которая подобрала трех котов и собаку, которая спасла замурованного котенка, вызвав МЧС, потратив немалую сумму и пр и пр..... радостно сообщила, что у нее есть ручки "на самого убогого котенка, которого они хотели бы спасти, не надо даже фото!" Меня эта фраза подкупила с потрохами....
На даче у бабки сидят несколько котят на холодной веранде, которую продувает даже летом со всех сторон, и если в городе -18, то на даче все -30,кормит она их макаронами, на зиму уезжает, раз в неделю приезжает, привозит макароны, про воду в 30градусный мороз я даже боюсь спросить....
Сама с этими ручками не имела контактов... пыталась конечно... но, почему-то, знакомая мне повторяла все время:"не переживай: кастрируют, кормить будут самым лучшим, на окнах сетки, к ветеринару понесут..." Я согласилась, что привезу с дачи, но отнесу им сама!
Привезла............................. Еще с порога закричали: "Нет, не то, не то!!!!! а там еще какие есть? может эту увезете, а другую привезете?" У меня в этот момент земля стала уходить из под ног......... я не могла сказать "мяу" в этот момент. Они взяли кошку на руки со словами:"Ну что ж делать, пусть остается"... "правда, у нас корма нет никакого, купить не успели, но есть молоко..... а в лоточек пусть от старой кошки ходит"... Сама-то уже все поняла для себя, но полюбопытствовала, что со старой кошкой произошло. А старая кошка "выбросилась" с балкона, потому что, наверное, больная была... Предыдущие-то кошки гуляли на балконе, но не выбрасывались.... А сетки.. Да, сетки есть!!! Но если на балкон не выпускать, то где же кошка гулять будет?
В общем, без слов схватила кошку и потащила домой.. уже 10й... а на кураторстве 23й..
То, что мне худо-не то слово... Лицо пятнами пошло, как у жабы... Были разочарования..но такое убожество с претензией на великую душу вижу впервые..
Все-таки слова-это только слова, и критерии нормальности у всех разные...
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Наташ, тебе все не спится? Ну первый раз плохие руки? Что теперь, если посторонний тебе человек оказался ...... нестроевой, что теперь, не жить чтоли? У некоторых вон дети паразиты и мужья жиды, а тут из-за посторонней тетки на сопли исходить...
Просто на такую удочку меня еще не ловили)))) решила поделиться опытом, не стесняясь собственной глупости(((( Да и десятая кошка дома меня сильно не радует... планы-то другие были... завтра ведь одиннадцатую притащу с циститом, ту, которую мне под видом "британки" подсунули добрые люди)))) вопрос в том, что к чему-то я была готова, а вот к такому дерьму----ну совсем не подготовилась((((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Наташа, не все ручки "одинаково полезны", ну обманули опять с кем не бывает, хорошо хоть сразу все открылось. Для поднятия настроения сделаю тебе вечером фото обросшего, отожравшегося и наглого Семёныча, от того милого котика которым он был у тебя в приюте осталось так мало, даже взгляд стал наглый и самолюбивый. Если будешь расстраиваться, я на тебя "батон начну крошить" что с котом меня обманули, обещали ласкового мурчалку, а он Скот первостатейный, ну правда дерётся и пакостничает он исключительно с мурчанием и разговорами . Из последних шуток Сёмы: стоишь перед столом чай наливаешь, а он сзади садится на столик детский и хвать тебя когтями за попец, поворачиваешься смотришь сидит с невинным видом типа не он , отворачиваешься, опять когтями по жопке хвать-хвать и между прочим это больно по мягкому то месту такими когтищами. А что делать ?!люблю и терплю . Так что перестань расстраиваться, пристроишь подопечных, мы в тебя верим.
А координаты ручек не хотите огласить, ведь, наверное, продолжают искать кошку? И в ЧС их.
Да вот с координатами проблемы.... меня ведь к разговору по телефону с ними не допускали... Хотя вот тел этой самой кошатницы. ведь продолжит, наверное, "помогать" им 89216572616 Вика, сейчас открою ЧС
Наташа, не все ручки "одинаково полезны", ну обманули опять с кем не бывает, хорошо хоть сразу все открылось. Для поднятия настроения сделаю тебе вечером фото обросшего, отожравшегося и наглого Семёныча, от того милого котика которым он был у тебя в приюте осталось так мало, даже взгляд стал наглый и самолюбивый. Если будешь расстраиваться, я на тебя "батон начну крошить" что с котом меня обманули, обещали ласкового мурчалку, а он Скот первостатейный, ну правда дерётся и пакостничает он исключительно с мурчанием и разговорами . Из последних шуток Сёмы: стоишь перед столом чай наливаешь, а он сзади садится на столик детский и хвать тебя когтями за попец, поворачиваешься смотришь сидит с невинным видом типа не он , отворачиваешься, опять когтями по жопке хвать-хвать и между прочим это больно по мягкому то месту такими когтищами. А что делать ?!люблю и терплю . Так что перестань расстраиваться, пристроишь подопечных, мы в тебя верим.
Ой, Лена)))))))))))) Спасибо за позитив и что "батон не крошишь"))))))))))))) Со Скотиком-то правда подстава получилась)))))))
Да я успокоилась уже, а поначалу совсем худо было от разочарования.... Лицо крапивницой покрылось от инфаркта такого)))) Когда по телефону уроды звонят-уже не производит впечатления, как раньше. Ну а такое... Специально тему открыла, чтобы опытом поделиться. Разве можно было ожидать такого от единомышленника??!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, ничего, с кем не бывает!Неадекватов хватает! Хорошо, что сами повезли! Вот и получается, что никаким знакомым доверять нельзя. Все своими глазами увидеть надо.
Зайка вчера поехала домой!!!!!!!!!!!!!!! Пришли сестры, такие чудесные!!!! с детства кошатницы!!! всех домой к себе тащили, лишаем болели!!! У них недавно умерла кошка, трагедия непереживаемая!!! Настолько отвественные, что редко такие бывают, честно говоря!!!!! Звонят мне, пишут, благодарят!!! Господи, какое же это счастье!!!!!!!!!! Деточку с рук не спускают! Ходили по приютам, искали, были у Светы Пономаревой, но там оказалась кошка не очень ласковой, дикой, там прямо и скажем! Их критерий был один: ласковость!!!! Не важнен окрас, красивость, только ласковость!!!!!
Купили нашей "убогой" детке большой дом-когтеточку, лоток-дом, лучший корм!!! С умиление рассказывают, как она закатывает глазки и спит в кроватке вместе с ними!!!!!!! Вот какой стала детка у нас в приюте: http://vk.com/id5980390?w=wall5980390_533/all
Надо было привезти детеныша в такие ручки поганые для того, чтобы найти этот чудесный дом и руки золотые!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4