Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не актуально! Молодоц кот в подъезде
Добавлено: 21 окт 2014, 21:01
Новичок
Автор темы
Ко мне обратилась мама - она живет на 1м этаже и ее овчар чуть не съел подкинутого в их парадную кота. Я теперь обращаюсь сюда. Мы живем в разных городах. Есть ли телефон быстрого реагирования который спасает животных? (ну что бы кто то приехал и забрал)? Кот подкинут на улицу Казанскую это у метро Новочеркасская 15 мин. ходу. Дело еще усложняется тем, что овчар жрет котов, а кот молодой, ласковый, совершенно не пуганный. Она его описала так: "мальчик,очень молодой и ласковый,бежит в открытые в квартиру двери)цвет темно-дымчатый..." При чем неделями ранее она видела объявление про него, мол, ищем хозяев. Видимо, не нашли и выкинули на лестницу или подкинули в чужую парадную. Телефоны мамы: + 7(964)3659282 или +7(9500041428 Наталья или пишите мне. По ее словам кот великолепного серого цвета, красивый, аристократичный, дружелюбный. А глаза ярко желтые. Снимала на телефон
Последний раз редактировалось DarthGendo 22 окт 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Шикарнейший кот.... Я бы его схватила.. и потащила к себе на передержку.... если бы не карантин по кальцевирозу((( Сфоткать бы его в приличном фоне... Не хуже этого бы вышел! Метис видимо, коли глаза желтые..
Много раз убеждалась... что можно пиарить по фоткам другого животного. Люди , приходя ко мне домой ,с разу не врубаются, какого кота они хотят забрать.. Могу покидать на авито своего кота ( фото см. выше) . Думаю звонки будут.. Только будет ли кот на месте?? К себе взять не могу (карантин).
Доброй ночи. Я не передержка, но вдруг екнуло от котика из под ларька в теме Белуччи. Два дня его нет, может забрали. Если молодец здоров, попробую подержать без затрат до пристройства, кто только этим займется. На стационар 1000 на обследование переведу. Мне никак.
Доброй ночи. Я не передержка, но вдруг екнуло от котика из под ларька в теме Белуччи. Два дня его нет, может забрали. Если молодец здоров, смогут подержать без затрат до пристройства, кто только этим займется. На стационар 1000 на обследование переведу. Мне никак.
СПАСИБО ВАМ!!!
Такой шикарный кот, не место ему на улице
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
ЛюблюКошек эээээ смотря что входит в обязанности куратора)))) У меня сейчас два котенка на пристройстве.. это раз.. Два .. я в декрете - невыездная вообще никуда.. ребенку год. Максимум =, чем я могу помочь = это пиар , и передержка ( но в данном случае у меня карантин). только пиар получается...((((((( С деньгами тоже напряг(( пособие оставляет желать лучшего...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Irina2013 писал(а):
ЛюблюКошек эээээ смотря что входит в обязанности куратора)))) У меня сейчас два котенка на пристройстве.. это раз.. Два .. я в декрете - невыездная вообще никуда.. ребенку год. Максимум =, что ямогу помочь = это пиар , и передержка ( но в данном случае у меня карантин). только пиар получается...(((((((
кот чистый и ухоженный
может кто-нибудь поможет кота забрать и через осмотр у ветврача перевезет на передержку к Пашечке.
Пиар и отбор ручек - вот и все.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Пашечка писал(а):
Доброй ночи. Я не передержка, но вдруг екнуло от котика из под ларька в теме Белуччи. Два дня его нет, может забрали. Если молодец здоров, попробую подержать без затрат до пристройства, кто только этим займется. На стационар 1000 на обследование переведу. Мне никак.
у Вас свои хвостики есть? Кот по виду чистый здоровый
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Пиар без проблем.. покидаю по всем доскам.. по контакту.. и авито... благо целый день дома... Нужны фотографии хорошие.. ( или может на своего пиарить?) он по окрасу похож.. и глаза желтые.. только гладкошерстный.. Смотрю у этого кота хвост пушится слегка... Может быть автор темы ( ну или ее мама, как я поняла они в разных городах), может к вету сводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3