Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сдаётся в прокат складная кошколовка, большая 31 x 31 x 93,5 см. Метро купчино + 15 минут пешком или 5 на автобусе. Самовывоз, самоввоз обратно. К сожалению бесплатно не могу сейчас давать, суммы подсмотрела в другой теме. День 100р, неделя 500р. Залог 3000, в крайних случаях обсуждается отдельно. Кошколовка такая
Предупреждаю. По информации от Владимира из этой темы viewtopic.php?f=2&t=110728&start=0 кошколовки такой конструкции ненадежны и нуждаются в доп.укреплении, кошки их выламывают и сваливают. За подробностями - к Владимиру.
Chitsa1990, там задняя дверца тем способом фиксации который предлагают финны может крепиться не очень надёжно, но я это обнаружила на третьем испытании и нашла способ намертво закреплять. Потом пробовала не только наблюдать за животным внутри, но и руками её шатать и трясти, пытаясь растянуть обе закрывающие выход стороны. Мне это не удалось, кошка вряд-ли окажется сильней меня, так что всё с ней отлично.
Chitsa1990, там задняя дверца тем способом фиксации который предлагают финны может крепиться не очень надёжно, но я это обнаружила на третьем испытании и нашла способ намертво закреплять. Потом пробовала не только наблюдать за животным внутри, но и руками её шатать и трясти, пытаясь растянуть обе закрывающие выход стороны. Мне это не удалось, кошка вряд-ли окажется сильней меня, так что всё с ней отлично.
missmara, какой там заработок, акститесь! В день я трачу больше 100 рублей и не прошу на форуме помочь денюжкой на ветов, лекарства, процедуры и ветеринарный корм потому что знаю что у всех своих животных полны коробочки, а это сильно поможет и даст возможность не продавать из дома вещи и возможно еще кого-нибудь взять. Это честней чем просить попсовет или просто денег. Или тут у каждого кошколовка которая нужна ему каждый день? Или может у всех куча денег и все передержки бесплатные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1