Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Нашел, да еще какой дом!!!!!) Молодой красивый кот ищет новый дом и хозяев.
Добавлено: 18 окт 2014, 15:13
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Мишель. Однажды меня уже подобрали с улицы маленьким, окровавленным. Кому-то я очень надоел и кто-то решил меня самостоятельно кастрировать. Случилось это летом 2014 года. Выходили, вырастили и я превратился в красивого, ласкового кота. Но моя хозяйка немолода и теперь сама очень больна и ей требуется лечение. Скоро ей предстоит серьезная операция заграницей и неизвестно, сможет ли моя хозяйка ухаживать за мной и за своей второй кошкой. Ищу друзей и новых хозяев, а также ищу новую миску и игрушку))). Сейчас мне около 11 месяцев. Я мраморного окраса с плюшевой шёрсткой, очень люблю находиться в обществе людей, тихонько лежу рядом и жду, когда меня почешут, погладят или просто обратят внимание. Люблю поиграть, побегать за игрушкой-удочкой или погоняться за своим хвостом И очень люблю компанию своих сородичей. Кастрирован. Жду с нетерпением ваших звонков! http://vk.com/id6522635?w=wall6522635_2054%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Молодой красивый кот ищет новый дом и хозяев.
Добавлено: 09 ноя 2014, 16:37
Старожил
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила
В следующий раз менять буду 21 ноября. К 20-му хочется получить все изменения, если они есть. Напоминать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо
Добавлено: 09 ноя 2014, 19:29
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 20 ноя 2014, 14:49
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 29 янв 2015, 02:36
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Тему в хеппи! Надежда пишет:
Цитата:
Мишель, он же Кеша, уже месяц как уехал в свой новый дом. У него условия лучше наших с вами))) Частный шикарный коттедж, еще пятеро кошек. В Вартемягах. И совершенно изумительная семья!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1