Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный SOS! В подвале плачет и просит помощи маленький котёнок! Дома! Долг 4033 руб!
Добавлено: 17 окт 2014, 15:58
Новичок
Автор темы
Только спустилась в подвал, как ко мне под ноги, с громким плачем кинулся маленький котёнок, примерно месяца два от роду. Малыш ручной и ласковый, похоже его выкинули из дома!!! У котеньки гноятся глазки и видно, что плохо себя чувствует. Он очень громко плакал, просился на ручки и молил о помощи изо всех своих котятьчих силёнок, но я не смогла ему помочь....мест в ближайих стационарах нет(( взять куда нибудь к себе нет никакой возможности(( Малыш побежал за мной даже наверх по лестнице, а когда понял, что его не возьмут, попил водички, свернулся в маленький клубочек и остался совсем один ждать своей участи...... Огромное спасибо моей соседке Ирине, не побоявшейся ночью спуститься в подвал в поисках несчастного малыша! Назвали малыша Лунтик. сейчас он более-менее стабилен, по сравнению с тем, что было. кушает хорошо)) На неделе Лунтик уехал на передержку из ЭЦ. Глазки уже намного лучше у него, анализы на основные инфекции - отрицательные. Очень просим помощи в погашении долга за лечение и анализы!
Реквизиты для помощи: - карта СБ: 4276880083064372 (привязана к телефону (8-911-916-92-30) - яндекс кошелек: 410012278455433 -"голодный" телефон Билайн: +7 (965) 768-39-37 (пополняется как обычный мобильный телефон)
Пожалуйста, отписывайтесь, что это "на Лунтика"! Т.к. есть еще котейки, на которых собираются денежки на эти реквизиты.
Финотчет. Расход. 18.10.2014.........2478 руб первичный осмотр в ветклинике "Прайд", капельница, уколы 18.10.2014.........5000 руб оплата ПЦР и лечения в стационаре в ЭЦ (18.10) 21.10.2014.........2805 руб оплата лечения в стационаре ЭЦ (18.52) _________________________________________________________ Итого: 10283 рублей
Приход. 26.10.2014............1000 руб на СБ от Алисы Александровны Г. СПАСИБО! 02.11.2014............1000 руб от Ирины Александровны Ш. СПАСИБО! 21.11.2014............600 руб на телефон от Анны Суходовой . СПАСИБО! 21.11.2014............1000 руб на телефон от Неизвестного. СПАСИБО! 27.11.2014.............300 руб от Татьяны Джимиевой. СПАСИБО! 02.12.2014.............400 руб на ЯК со счета 41********4704 с комментарием "на Мурочку. или на других усатых" СПАСИБО! 04.12.2014.............1 000 руб на ЯК в 10:25. СПАСИБО! 08.12.2014.............300 руб на телефон от Лианы Казбековны Б. СПАСИБО! 11.12.2014.............350 руб на телефон от Валентины Петровой. СПАСИБО! 12.12.2014.............200 руб на СБ от Натальи Анатольевны К. СПАСИБО! 13.12.2014.............100 руб. на ЯК в 19:44. СПАСИБО! _____________________________________________ Итого : 6250 рублей
Итого баланс на 28.12.2014: - 4033 руб руб
Последний раз редактировалось Филюша 29 дек 2014, 02:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Ветеринарная клиника и ветаптека Энимал Центр Санкт-Петербург, Петроградский район Крестовский проспект, дом 23 А режим работы: ежедневно с 10 до 21 тел.: 995-69-43
Так к врачу надо его! Я вот, к примеру, " передержка" бесплатная, ответственная (ну не совсем я передержка, но по возможности беру животных на время, хоть не на постоянной основе - чем могу). Именно поэтому "на авось" заведомо больного котенка не возьму, к сожалению. Я, возможно, не права, но считаю, что смогу бОльшему количеству животных помочь, если брать здоровых. Да и много иных причин. Беру здорового или пролеченного. В т.ч. могу и Вашего взять после лечения, но из подвала - нет. Желаю удачи Вам, может кто и откликнется, у кого опыта и смелости побольше и здоровья котенку! Ему бы уже сразу в клинику, когда он бежал за Вами и помощи просил (((
Филюша Вы во всех своих темах искали передержку, не находили и темы уехали в архив. Нет другого выхода, нужно в инфекционный стационар малыша, иначе и эта тема будет в архиве, а точнее в мемориале.
Извините, я на работе просто, нет возможности сразу ответить. предложили передержку без животных, но пока только на две недели, но и то замечательно!
Вот это да! Здорово! Мне бы так...а то котенок уже известно с чем и лечение вообще простое и он с удовольствием лечится, но вот передержку никто не предлагает...
Заголовок сообщения: Re: Огромный SOS! В подвале плачет и просит помощи маленький котёнок! Нужна передержка!
Добавлено: 17 окт 2014, 18:07
Новичок
Автор темы
FIELDER писал(а):
Филюша Вы во всех своих темах искали передержку, не находили и темы уехали в архив. Нет другого выхода, нужно в инфекционный стационар малыша, иначе и эта тема будет в архиве, а точнее в мемориале.
ни один хвостик из моих тем не остался без помощи, огромное спасибо тем кто откликнулся!
Заголовок сообщения: Re: Огромный SOS! В подвале плачет и просит помощи маленький котёнок! Нужна передержка!
Добавлено: 17 окт 2014, 22:49
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Маргарита Николаевна писал(а):
В клинику покажите котеночка
его еще отловить нужно вечером... перед помещением на передержку он будет осмотрен ветом, сданы анализы на основные инфекции и сразу же начнется лечение. Наташа вытянула не одного инфекционного котенка с больными глазами. На форуме она редко и сообщений у нее мало, потому что она или на работе, или на отлове, или в ветклинике.
Добавлено: 17 окт 2014, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Новости от Наташи-Филюши: котенок пойман. Состояние у ребенка очень плохое, они сейчас сидят с ним в очереди в Прайде, дальнейшие действия - по результатам осмотра ветеринара.
Прошу прощения за грубость, - но это долбануться можно: заболел котенок - и его ПРОСТО ВЫКИНУЛИ В ПОДВАЛ УМИРАТЬ. Вот такие хозяева были у малыша...
Новости от Наташи-Филюши: котенок пойман. Состояние у ребенка очень плохое, они сейчас сидят с ним в очереди в Прайде, дальнейшие действия - по результатам осмотра ветеринара.
Прошу прощения за грубость, - но это долбануться можно: заболел котенок - и его ПРОСТО ВЫКИНУЛИ В ПОДВАЛ УМИРАТЬ. Вот такие хозяева были у малыша...
Добавлено: 18 окт 2014, 15:10
Новичок
Автор темы
сегодня, замечательная девушка Оксана, отвезла малыша в Энимал. Спасибо ей огромное!!! по экспресс анализу панлейка отрицательно, но пока рано о чём то говорить... состояние малыша не очень хорошее, глазки гноятся, поносит, обезвожен(( но будем надеяться только на лучшее, ведь он так просил о помощи!!! а то, что был домашним - это точно. у меня в подвале все дички, а этот просится на ручки, да и не видела я его раньше((
Добавлено: 18 окт 2014, 15:20
Новичок
Автор темы
И огромное спасибо моей соседке Ирине, которая не побоялась в ночи полезть в тёмный подвал, с одной лишь свечой (так как света нет), на поиски несчастного ребёнка!!! СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0