Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 17 окт 2014, 01:25
Бан
Автор темы
Только что обратились за помощью. Люди бы сами занялись ею, но утром уезжают. Может кто-нибудь видел ее? Адрес точный отправлю в личку. Хочется понять, есть у нее щенки или нет, оворят, соски висят. Не знаю, что я могу для нее сделать,разве только тему создать и попросить, чтоб ее подкармливали... Зиму она не переживет! Помогите ей, пожалуйста
Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 17 окт 2014, 02:27
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а мордень красивая, и ребра((( Девочки, если кто за нее возьмется, дерните в личку - ВК и прочая инфопомощь с меня
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 17 окт 2014, 04:30
Бан
Автор темы
Чикита писал(а):
По фото - это одна и та же собака! viewtopic.php?f=2&t=125889 Тема тоже информационная, никто заниматься не хочет.
Да, это она.... Девочки, давайте поможем. В той теме пишут что диковата, а тут она уже к людям вышла за помощью. Я сейчас больше никого на кураторство не беру, но могу помочь машиной на регулярной основе. Помогите найти собачулю, отвезем в клинику, я попробую передержку бесплатную для неё найти. Ну это же жесть вообще... Сразу вспомнилась фраза Если сдохнет пёс у ворот....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
С меня тоже 500, войду в попсовет. Мне кажется, разные это собаки. Эта целиком коричневая и шерсть тонкая,короткая. Из другой темы-с бело-серой грудкой и мохнатее. Хотя фото ночные,может быть я ошибаюсь.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 17 окт 2014, 12:49
Активист
Сходила на место. Оставила еды. Ее не увидела. Под забором всего 15-20 см, неужели она пролезает? Или ее кто впускает через калитку? Как бы с людьми наладить связь, может быть кто-то из них и ошейник с поводком сможет одеть
Добавлено: 17 окт 2014, 13:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Возьмусь за Сокураторство, если кто-то отвезет в Филлмора под мою фамилию - Манаширова Елена Имановна. Лена админ. меня знает. Я не выездная, без машины. Но помогать едой буду, передержку найду. Если собака будет здорова (кроме худобы, конечно), если спокойна - в конце концов возьму домой к своим 8-ми...... скорее всего, посоветуюсь с Катей Rabby? у нее была передержка.
ГЛАВНОЕ: ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕЗИТЕ В КЛИНИКУ. пРОПАДАЕТ ДУША СОБАЧЬЯ, итак потеряла детей. Трагедия.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0