Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик-сибиряк 3,5 месяца ищет дом

Н
Ник 120196

Сообщение Ник 120196 »

ПРИСТРОЕН!
missmara

Сообщение missmara »

Будьте бдительны. Не нарвитесь на перекупщиков.
- людей, которые якобы себе берут котят похожих на породистых, затем перепродают их.
Котята изначально попадают в антисанитарные условия или уже инфицированные квартиры, и погибают там или уже после продажи другим людям от инфекций.
Обязательно просите паспорт и смотрите где живут ручки, и говорите о заключении договора. Обычно тогда перекупщики отваливаются уже на стадии переговоров. Или ставьте высокую цену при пиаре.
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

А маму-кошку Вы стерилизовать будете?
Н
Ник 120196

Сообщение Ник 120196 »

Танюшенька писал(а):А маму-кошку Вы стерилизовать будете?
С мамой сложнее, я понимаю, что пристроить ее труднее, чем котят.
Вышло так, что с конца лета к нам на дачу стала приходить эта кошечка-мама, она очень красивая, ухоженная, чистенькая, пушистая. Мы ее подкармливали. Думали, что чья-то. А в сентябре она пришла с 4 котятами! маленькими еще, но она их привела, когда холодно совсем было. Стали узнавать, чья кошка. Выяснилось, что в соседней деревне умерла ее хозяйка еще зимой. Было у нее 3 кошки и собака. Собаку в той деревне кормят, забрали. 2 кошки замерзли или пропали. Вот эта одна жила сама по себе полгода. Подкармливали дачники видно летом (не худая, хотя за счет пушистости не понять). А в сентябре все разъехались и она пошла искать еду. И 2 км через лес пришла в нашу деревню. Сначала ее кормила женщина, но потом дачный сезон закрыла и уехала. И она пришла к нам. У меня там мама, но в начале ноября уедет домой. Взять к себе не получится, у меня 3 кошки, у мамы кошечка-одноглазик (я подобрала, сделала операцию, пристроить не смогла, оставили у себя). С мамой сестра живет, у них кот. В общем, реально много кошек у нас своих. Из 4 котят я пристроила мальчика уже удачно, еще по девочке думают, в выходные ответят, этот мальчишка просто чудо, но пока не получается. И один котенок, самый маленький, девочка наверное, т.к. бело-рыже-серенькая, но самая пугливая, не дается в руки пока. Я стараюсь как могу их пристроить, помогите, может кому знакомым нужен котик...
Перекупщиков я сама боюсь, проверяю потенциальных хозяев по черным спискам, номерам телефонов. Обычно стараюсь сама отвозить, чтобы на месте посмотреть, что и как...
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»