Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мариса в Пятигорске. У КОШКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЦР НА ЛЕЙКОЗ. НО! читая про лейкоз, про его признаки я не вижу у нее никаких. учитывая нашу ветеринарию, то есть отсутствие качественной диагнстики - возможно что и нет лейкоза. а есть др хронические заболевания, которые мы здесь не можем лечить, по причине отсутствия всех и вся. даже если лейкоз подтвердится - она может жить, но ей необходимыврачи рядом.
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИЮТИТ У СЕБЯ МАРИСУ НА ВРЕМЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ ИЛИ НАВСЕГДА. КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЕ ВРАЧУ. то есть ХОЗЯИН / КУРАТОР + ПЕРЕДЕРЖКА
Отъехав от СПб 300км подобрала ее на трассе, где женщины в Кресцах продают пирожки: нежное существо сидело под . Съесть пирожок она не могла на подбородке была развороченная рана. и вид у кошки был больной....... я взяла ее немного погреть на руки: она заучала......короче сердце мое разрывалось и я ее поперла за 2000км домой.................
Дома первые анализы были такими: (лейкоциты 1,8) тесты на панлейку, фип и корону - отриц
кошке удалили пулю со спины, чистить глубоко рану на подбородке не стали, сказали она уже зажила, расписали что колоть. и кушать Гепатик для печени.
Мариса кушает хорошо, но корм у нее не усваивается. набирает вес. доколов уколы мы поехали в Ставрополь попытаться больше ее обследовать. ПЦР на ВИК и панлейку - отриц ПЦР на ВЛК (лейкоз) - положит
Анализы крови и заключение УЗИ:
рентген в Ставрополе был сломан. а у нас его нет вообще. поездка в Ставрополь занимает целый день.
как бы теперь сформулировать: НАША ВЕТЕРИНАРИЯ СУЩЕСТВУЕТ БЕЗ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ. Я ЭТО ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЭТО СТРАШНО.
посмотрите на первом ОАК - лейкоциты 1,8. на втором - 35. я не верю ни первому, ни второму. слишком много было кошек. слишком много было кошек с лейкозами, которые, приезжая в Питер - оказывались без лейкозов. выздоравливали и жили себе дальше с новыми хозами.
по заключению УЗИ: гастроэнтерит, панкреатит, лимфаденит, холангит, триадит, нефрит, поликистоз обеих почек, МКБ. разобраться с этими органами и системами здесь - НЕРЕАЛЬНО!!!
чтобы лечить панкреатит - надо подтвердить панкреатит. тест на панкреолипазу - нету! а это очень важно - лечить его или не лечить?
про почки и МКБ я вообще молчу! это приговор здесь.
А В ПИТЕРЕ - ШАНС! ___________________________________________________________
САМОЕ ГЛАВНОЕ - МЫ ТО ВСЕ СДЕЛАЛИ, НО ВЕРЫ НЕТ АНАЛИЗАМ! НИ ОДНИМ, НИ ДРУГИМ!!!
а денег выкинули уже более 15тыс. а воз и ныне там!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА. ПОТОМУ ЧТО У МАРИСЫ ОНА ОДНА!!!
давайте что-нибудь придумаем!!!
и еще: МАРИСА хорошо кушает. набирает вес. меняется ее вид, качество шерсти. У НЕЕ ЕСТЬ ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ! ОНА МОЛОДА И НИ РАЗУ НЕ РОЖАЛА!
БЕДНОЕ ДИТЕ ВЫКИНУЛИ КОТЕНКОМ НА ТРАССЕ И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЕЕ НЕ ВЗЯЛ К СЕБЕ!
Заголовок сообщения: Re: Мариса из Кресцов. Надо выжить!
Добавлено: 15 окт 2014, 23:10
Новичок
Привет, я Тролль) Шутка. Скажите какая сумма нужна на первое время? Включая транспорт, обследование, питание? Я могу пока предложить 10000 руб. Этого может хватить?
Заголовок сообщения: Re: Мариса из Кресцов надеется и верит!
Добавлено: 16 окт 2014, 01:19
Новичок
Очень надеюсь на это. Уже силы и средства приложены к ее счастливому будущему. Нельзя останавливаться. Нужны еще участники в ее судьбе. Думаю она настрадалась вдоволь.
Очень надеюсь на это. Уже силы и средства приложены к ее счастливому будущему. Нельзя останавливаться. Нужны еще участники в ее судьбе. Думаю она настрадалась вдоволь.
Пожалуйста, помогите кисе! В нее стреляли! Она выжила и ждет помощи!
Заголовок сообщения: Re: Мариса из Кресцов: нужен дом, или передержка с мед уходом. и куратор.
Добавлено: 16 окт 2014, 17:14
Активист
Автор темы
нужен человек - в идеале - без кошек - который возьмет ее на время хотя бы. на время постановки диагноза и обследований и разговоров с врачами.
если подтвердится лейкоз - то он может быть опасен другим кошкам, но он по воздуху не передается. и предметно тоже. через одни и те же миски, лотки, через укусы, облизывания. так пишут в статьях. но я еще уточню у врача. как я понимаю - достаточно отсутствия контакта и минимум - др комната. а в идеале - человек без др кошек.
кстати, она - очень уязвима. ей нельзя цепануть инфекции и тд. в этом смысле тоже.
если подтвердится лейкоз - то будем искать ей дом для доживания.
а вдруг нет? и ей нужно проверить все органы, и лечить их? ЗДЕСЬ -ТО НИКАК! при всем моем желании.
Очень прошу услышать вдруг есть еще кто кто хочет себе милую киску с сладким характером !! Очень хорошая девочка !!
Лен ИЗВИНИ НО Я ПОЗВОЛЮ НАПИСАТЬ ТО О ЧЕМ ДУМАЮ! У Лены огромные проблемы сейчас, она без работы с Огромным количеством кисок
МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА УМРЕТ А ПРОСИТЬ НЕ СТАНЕТ!! У нее больше 20 животных дома которых даже кормить нечем , ресурсов вообще нет Она никогда не отказывала в помощи , не проходила мимо боли, всегда шла на встречу , но сейчас сложная ситуация Прошу давайте поможем пристроить Марису От помощи на корм Я НАДЕЮСЬ ОНА НЕ ОТКАЖЕТСЯ !!!
Если найдётся куратор в СПб, буду помогать чем могу. Сама взять не могу --пусть у меня мало кошей (всего 2) , но подвергать их опасности тоже не гуманно. Могу встретить любимый поезд и довезти Марису куда скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0