Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Несколько дней на стадионе, в районе Комендантского пр. лежит беспородный серенький песик, среднего размера, ошейника нет, но ласковый, ручной, подходит ко всем собака, а здесь, в основном, породистые, их реакция, очевидна, по слухам, уже договариваются и скидываются, что бы вызвать какую то там службу. МожеТ. кто пристраивал такого и он "потерялся"?
ольга п.
Вот текст из ВК
СПб - Приморский район https://vk.com/id248104727
С начала сентября во дворе жила собака. Молоденькая совсем, любит играть с собаками, людей боится.
Ситуация изменилась: на эту собаку есть финкуратор! Но теперь пропала собака. Может находиться: Удельная, Коломяги, оз.Долгое. Собака в течке! за ней следует черненький кобелек. ВОЗЬМЕМ НА КУРАТОРСТВО ОБОИХ! Видевших просьба позвонить!
8-981-87-99152 Зейнаб
А у меня вопрос - Зейнаб зачем финкуратором вдруг стал? Когда это на беспородных собак находятся добровольные финкураторы? Или я что-то не прочитала в теме?
В общем, ситуация хреновая: женщина по телефону сказала, что собака играет только с собаками, людей опасается, и она сама ее отловить не сможет, будет искать отловщика. Сейчас собака уже переместилась, лежит не на стадионе, может кто рядом сейчас и может подойти, попробуем поймать на моего пса? Одной мне не справится.
Собаку прогонят с этого места, а потом, фиг уже найдешь, и она, явно уже со щенками. Собака не кусается. НУжна помощь, готова с псом прямо сейчас подойти
ольга п.
если, убрать из заголовка конкретное место и добавить район, возможно кто-то из тамживущих в тему и зайдет. Может, вечером, после работы.
Обидно, если не увидят.
Здравствуйте! Я живу не на Комендантском,но могу попробовать подъехать со своей овчаренкой.. Когда песа у нас во дворе бегала они играли вместе и она меня достаточно близко подпускала. Может получится.. Могу завтра днем около четырех подъехать или вечером.
Отличная новость, Зейнаб, конечно удивительная женщина, немногословная, человек слова и дела, действительно, очень любит животных, ответственная и все только по сути, без лишних движений