Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется срочная помощь в отлове полудикой небольшой собачки на Комендантском!
Добавлено: 15 окт 2014, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Несколько дней на стадионе, в районе Комендантского пр. лежит беспородный серенький песик, среднего размера, ошейника нет, но ласковый, ручной, подходит ко всем собака, а здесь, в основном, породистые, их реакция, очевидна, по слухам, уже договариваются и скидываются, что бы вызвать какую то там службу. МожеТ. кто пристраивал такого и он "потерялся"?
Последний раз редактировалось ольга п. 15 окт 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серый пес на стадионе, среди неадекватных "собачников". Может, кто пристраивал такого?
Добавлено: 15 окт 2014, 12:32
Активист
ольга п. Вот текст из ВК СПб - Приморский район https://vk.com/id248104727 С начала сентября во дворе жила собака. Молоденькая совсем, любит играть с собаками, людей боится. Ситуация изменилась: на эту собаку есть финкуратор! Но теперь пропала собака. Может находиться: Удельная, Коломяги, оз.Долгое. Собака в течке! за ней следует черненький кобелек. ВОЗЬМЕМ НА КУРАТОРСТВО ОБОИХ! Видевших просьба позвонить! 8-981-87-99152 Зейнаб
А у меня вопрос - Зейнаб зачем финкуратором вдруг стал? Когда это на беспородных собак находятся добровольные финкураторы? Или я что-то не прочитала в теме?
Заголовок сообщения: Re: Серый пес на стадионе, среди неадекватных "собачников". Может, кто пристраивал такого?
Добавлено: 15 окт 2014, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
В общем, ситуация хреновая: женщина по телефону сказала, что собака играет только с собаками, людей опасается, и она сама ее отловить не сможет, будет искать отловщика. Сейчас собака уже переместилась, лежит не на стадионе, может кто рядом сейчас и может подойти, попробуем поймать на моего пса? Одной мне не справится.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
Собаку прогонят с этого места, а потом, фиг уже найдешь, и она, явно уже со щенками. Собака не кусается. НУжна помощь, готова с псом прямо сейчас подойти
Заголовок сообщения: Re: Серый пес на стадионе, среди неадекватных "собачников". Требуется срочная помощь в отлове!
Добавлено: 15 окт 2014, 15:13
Частый гость
ольга п. если, убрать из заголовка конкретное место и добавить район, возможно кто-то из тамживущих в тему и зайдет. Может, вечером, после работы. Обидно, если не увидят.
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь в отлове полудикой небольшой собачки на Комендантском!
Добавлено: 15 окт 2014, 23:32
Новичок
Здравствуйте! Я живу не на Комендантском,но могу попробовать подъехать со своей овчаренкой.. Когда песа у нас во дворе бегала они играли вместе и она меня достаточно близко подпускала. Может получится.. Могу завтра днем около четырех подъехать или вечером.
Заголовок сообщения: Re: Требуется срочная помощь в отлове полудикой небольшой собачки на Комендантском!
Добавлено: 16 окт 2014, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Отличная новость, Зейнаб, конечно удивительная женщина, немногословная, человек слова и дела, действительно, очень любит животных, ответственная и все только по сути, без лишних движений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4