Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, скорее всего будет информационной.. Мне ни в приют, ни домой уже даже котёнка не взять.. Всё забито.. А в таких масштабах и подавно.. Всё как обычно. .На одном из заводов приказали избавиться от кошек.. Оставят 5-6. остальных в мешок и подальше.. А так как есть вероятность того, что кошки могут вернуться.. рабочие заморачиваться не станут.. Река Нева рядом.. Какие там кошки , я не знаю, там есть и подростки до полугода, и молодые до года и постарше.. есть и больные,(рассказали, что у одной глаз вываливался. местные женщины лечили, вроде на место поставили) и здоровые.., но относительно, так как живут в ужасных условиях.. Тонут в масле, давят станками.. и проч.. по предварительным подсчётам их там примерно 30-40... ФОТО НЕ БУДЕТ.. Могут только кого-нибудь отловить и вынести в коробочке Но кто это будет. в каком состоянии. я не знаю.. Если есть желающие кого-то спасти и взять кота в мешке, , пишите.. ну, а если нет, то нет... Мне всех не спасти...
Один руководитель решил избавится от собак на предприятии . Мы собрали подписи и направили ему обращение , перед этим позвонив по 02 и сообщив о жестоком обращении . Заявление было зарегистрированно и работал оперативник , да же не участковый . В результате собаки были вывезены в приюты , а деньги на отлов и бензин ОПЛАЧИВАЛ ЭТОТ РУКОВОДИТЕЛЬ . ОНИ БОЯТСЯ ОГЛАСКИ , БОЯТЬСЯЗА СВОИ РАБОЧИЕ МЕСТА ,ОСОБЕННО КОГДА ВМЕШИВАЕТСЯ ПОЛИЦИЯ . Надо только очень захотеть помочь кошкам . А Светлана Лось еще занимается защитой животных ?
Один руководитель решил избавится от собак на предприятии . Мы собрали подписи и направили ему обращение , перед этим позвонив по 02 и сообщив о жестоком обращении . Заявление было зарегистрированно и работал оперативник , да же не участковый . В результате собаки были вывезены в приюты , а деньги на отлов и бензин ОПЛАЧИВАЛ ЭТОТ РУКОВОДИТЕЛЬ . ОНИ БОЯТСЯ ОГЛАСКИ , БОЯТЬСЯЗА СВОИ РАБОЧИЕ МЕСТА ,ОСОБЕННО КОГДА ВМЕШИВАЕТСЯ ПОЛИЦИЯ . Надо только очень захотеть помочь кошкам . А Светлана Лось еще занимается защитой животных ?
Ну так давайте и здесь так же попробуем,только где приютов то набраться.....,передержку за корм не найти. во дворе около 20 ти кошек,блин
Если завод рабочий - то вряд ли туда можно просто так попасть.. (если конечно не сдают помещение в аренду.. и можно пройти на завод оформив пропуск в фирму - арендатор)....
Ну надеюсь с данным заводом такое прокатит.. У меня в подписи тема про завод... Там " объяснения " ни руководству... ни охране на КПП не помогли никак....
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:09 Сообщений: 67 Откуда: Санкт-Петербург
и кстати надо человек 10 собрать минимум, чтобы всех их вывезти. предлагаю отмечаться кто готов пожертвовать свое время на отлов и увоз. желательно с машиной. потому что везти даже три кошки в одной машине это жесть они там полудикие 100%. будут вести себя неадекватно.
Пишите, готовы ли. И поднимайте тему. Как наберется нужное количество людей - ехать туда. Предварительно договорившись с охраной. Как-то так.
Извините за прямоту и попытки говорить что делать, но это хоть как-то продвинет этот вопрос.
А в полицию написать тоже дело. И пусть город знает, можно и в газету/тв.
отлавливать их вроде не надо. если на территорию не пустят, там их сами отловят и нам выдадут непонятно в каком виде. готова предоставить машину, если найдутся переноски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2