Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем поп-совет для малышки охотничьих кровей. Помогите на передержку и корм!
Добавлено: 14 окт 2014, 20:14
Участник
Автор темы
18.10 Ездили в поселок, по словам местных собака там, каждый день приходит на одно место где их подкармливают. Есть люди, готовые помочь и собаку придержать до того как мы приедем заберем (на день). Нам очень нужна помощь машиной, чтоб съездить и забрать ее! Готовы оплатить бензин и поездку
Фото, к сожалению нет, так как девица далеко. Похожа на метиса кого то гончего, адекватна к людям. Наверное нужно будет некое воспитание. В августе она была похожей на такого щенка (фото из инета): Сейчас похожа на
Помощь предложили: Татьяна А -500 р - поп совет Staffka - 500 р поп совет alinochkaapelsin - 500р поп совет
Olgun - 500 р Гриша - 1000р и фото Матильда - 500р Irus - 2000р
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 25 окт 2014, 22:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для щенульки девицы 6 месяцев и поп-совет для оплаты.
Добавлено: 15 окт 2014, 10:48
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
alinochkaapelsin А Вы к кому нибудь просились уже? У Вас есть уже попсовет. Если люди не поменяли своего решения, внесите их в глав пост, посчитайте сумму. Для людей, передерживающих животных это важно. Сейчас тема выглядит пустой, ни фотографий собаки , ни попсовета. Для тех, кто не читал предыдущую вообще ничего не понятно. Я не в упрек Вам, не подумайте. Очень хочу Вам помочь. Тем более дача у меня рядо с Победой, но я сейчас не готова морально. Хотя если будут трудности с машиной, попрошу мужа. Но у него только воскресенье выходной.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для щенульки девицы 6 месяцев и поп-совет для оплаты.
Добавлено: 15 окт 2014, 10:59
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Рита-немаргарита Вы подскажите, мне надо сейчас всем, кто помощь предлагал написать и уточнить? И в каком виде это потом внести. Этот пост Аня создала. Ей в личку потом информацию скинуть? Я в Полянку написала жалостливое письмо со ссылкой на контакт и фото приложила, которое имеется из интернета. У меня совсем нет опыта. Я теряюсь! Скажите, что делать - я сделаю!
Добавлено: 15 окт 2014, 11:05
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
alinochkaapelsin Насчет главпоста, да. Уточнить и внести обязательно. Вы главное не переживайте по поводу отсутствия опыта пожалуйста. Он сам придет, гнать его от себя еще будете.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 15 окт 2014, 11:14
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Нашлась девушка, которая может взять на две недели. Готова кормить. Вет помощь не готова оказывать. Но я так понимаю передержка бесплатна будет! Это нам подойдет на первое время?
Добавлено: 15 окт 2014, 12:01
Посетитель
Татьяна А Не тянем! Все ищем! Но, некуда, просто некуда! Вот нашла девушку, она готова держать две недели, кормить, но не готова оказать вет.помощь, я ей объясняю, что сами мы, сами, если уломаю, то на выходные искать машину буду и того, кто поедет забирать.
Добавлено: 15 окт 2014, 12:18
Посетитель
Девушка пока не согласилась, не могу сказать, насколько опытная, она вышла из сети, но я сама без какого-либо опыта! Но, видимо, без! Возможно, просто готова проявить посильное участие. Но, думаю, нам и это пока сойдет! Я готова два раза в неделю ездить и гулять с собакой и давать, что потребуется, проверять, как она!
Добавлено: 15 окт 2014, 13:30
Участник
Автор темы
Если девушка согласится то дайте мне тел, я поговорю. Если можно, нужно уточнить у нее есть ли опыт с собаками. Эта же ничего не знает, поэтому возможно будут некоторые проблемы с гуляньем.
Поп совета нет. Есть люди, которые предложили пока разовую помощь.
Фото добавлю.
Про клинику пока не надо думать, обработать от блох, помыть и проглистогонить можно самим, это легко. Главное было бы где.
Добавлено: 15 окт 2014, 19:06
Участник
Автор темы
От глистов - Каниквантел. Я буду заказывать корм и сразу закажу его.
Честно говоря, нужно поговорить с девушкой-передержкой... может есть смысл клетку просить сразу? Собака на улице все время была, кто его знает как она дома...Чтоб не выставили и не пришлось экстренно искать куда деть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0