Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на 2 щенков мальчиков до 6 мес. крупненьких на охрану
Добавлено: 14 окт 2014, 17:18
Активист
Автор темы
Кронштадт. Морской кадетский корпус. На их территории, огороженной очень хорошим забором есть гаражи. При этих гаражах жила собака, которая месяц назад умерла в 16 лет. Питание со столовой, хорошее, в неограниченных количествах. Коллектив мужской, все русские, добрые, животных любят. Хотят 2 щенков мальчиков братиков, чтобы им было веселее, возраст 4-5-6 мес. (СТАРШЕ НЕ ХОТЯТ!!!). Мне по разговору очень понравились. НЕ НА ЦЕПЬ!!! Есть теплая будка. Сейчас строят вольер. К выходным достроят. Скорее всего нужно будет с ними подружиться и помогать с прививками и кастрацией. Они не против такой помощи. На территории еще живут кошки, хотелось бы щенков лояльных к ним. Из минусов, кошки не стерилизованные, котят не топят женщина-сотрудница их пристраивает. Может быть кто-то заодно сможет им помочь стерилизацией... Понимаю, что предлагаю не трехэтажный особняк с джакузи, но вдруг для каких-то бездомышей это шанс. Ребята мне понравились. Я заикнулась, про то, что вдруг щенки смогут сбежать и они тут же начали строить вольер. В тему выкладывайте фото, описание, и контакты. Я ночью перешлю им на Электронку. Фото территории и забор можно посмотреть по ссылке http://kmkk.edumil.ru/index.php?option= ... Itemid=119
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на 2 щенков мальчиков до 6 мес. крупненьких на охрану
Добавлено: 15 окт 2014, 22:35
Новичок
то что там прекрасный коллектив я подтверждаю...там начальник КМКК отличный человек ..С КЕМ БЫ Я ТАМ НЕ ОБЩАЛАСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...пристраивайте не пожалеете!!!!
ftomapo Есть смысл таких предлагать? Мальчикам по 3-3,5 месяца. Будут 55-60 в холке, но массивными, возможно до 40 кг. Особенно на 1,2 и 5 фото. viewtopic.php?f=2&t=127511&start=240
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0