Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хочу ту тему продолжать, пусть она будет в архиве (две дочки Сонаты умерли от панлейко, она и два сыночка выздоровели, мальчишки пристроены, спасибо огромное Лене mumimama )
Соната была пристроена, но возвращена. ниже я напишу причину. Теперь о самой кошке: Соната хорошая, добротная кошка, переболела панлейкопенией, выздоровела, сейчас здорова, стерилизована, привита. живет на передержке где есть другие животные. и с кошками и с собаками ладит, с собаками похоже ей даже больше нравится. Кошка адекватная, ласковая, к лотку приучена. Вот честно - не знаю что про нее такого-эдакого писать, нормальная адекватная домашняя кошка, подойдет для любой нормальной семьи. Ей сейчас в районе 2-х лет, может с маленьким хвостиком. Вот такая она сейчас красавица (это она еще второй день на новой передержке, поэтому чуть-чуть напряжена):
Очень ищем дом для нее. Поскорее бы уже его найти...
мой телефон: 8-960-283-84-60, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 12 окт 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната, молодая, красивая, вообще классная. Как всегда - нужен новый дом!
Добавлено: 09 янв 2015, 04:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Спасибо Ане hannadarzy за новые фото Сонаты! По сравнению с предыдущей фотосессией видно, что кошь расслабилась - взгляд изменился. Она теперь периодически сама в кадр просится, когда фотографируют других. Вот и этих снимков делать не планировали, но Соня сама напросилась
Последний раз редактировалось dzhen 09 янв 2015, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната, молодая, красивая, вообще классная. Как всегда - нужен новый дом!
Добавлено: 09 янв 2015, 17:37
Свой на форуме
Соната у нас недавно стала донором для панлейкопенийных котят. Очень достойно себя при этом вела и кровь хорошо отдавала. В общем, большая молодец! Очень обидно, что она не дома до сих пор Кошка хорошая, прижилась в итоге прекрасно в нашем колхозе (ттт!), но внимания человеческого ей категорически не хватает. Она ненавязчивая (в отличие от некоторых ), но общение и ласку очень ценит.
Добавлено: 23 фев 2015, 00:23
Свой на форуме
Столько кошек разъехалось по домам за последнее время, а Соната всё сидит и сидит... Смотрин у неё не было ни разу, но люди, приходящие за другими кошками, отмечают её красоту и грацию. Проблема отчасти в том, что Соня - девочка скромная. Нет, она не убегает и не прячется при виде незнакомцев, но и ласкаться не подойдёт ни при каких условиях, сидит в сторонке, словно живая статуя, и смотрит отстранённо и загадочно. На самом деле она в это время сильно нервничает, если погладить её - загудит тихонько. Ей очень нужен СВОЙ человек, нужна спокойная обстановка в доме без шума и постоянной суеты. Надеюсь, уже очень скоро она, наконец, дождётся!..
Добавлено: 23 фев 2015, 03:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Бедная девочка, обязательно найдётся любитель ненавязчивой кошачьей мордуси Они такие трогательные- эти стеснительные создания , в то же время и осторожничают, а так хотят внимания... Зато так радостно наблюдать, когда постепенно душа кошачья начинает доверять и потихоньку-помаленьку, глядишь, уже ночью пришла поспать вместе, потарахтеть, потом и днём на коленки забралась- это ведь, победа! Все разные, как и люди, кто то сразу заводит в любом коллективе друзей, а кому то время нужно.... Хозяин тоже должен стремится к завоеванию сердца, тем более, кошачьего, собачье легче завоевать Всё сразу даже не интересно, нужно вместе идти к результату
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 23 фев 2015, 03:56
Старый знакомый
Это про Сонечку , мне кажется, похоже на её характер... Нравится мне это стихотворение очень... Пусть Сонечке так же повезёт
"Одинокий мужчина и его одинокая кошка… Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда… А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка… Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда… И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева… Подставляя взошедшему солнцу два разных лица… На одном, помохнатей, читалось - Я все ж королева… На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза… И допив капучино, а кошка тарелочку сливок… Посмотрев друг на друга, глазами сказали - Пора… Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок… Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила… И ждала его, взглядом зеленым, скользя по дорожке… Потому, что однажды, к замерзшей он вдруг подошел… И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке… Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел? И она согласилась, ну, а как было кошке ответить… “Он такой одинокий, как я, и глаза ничего… да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети… этот ведь не обидит… ”подумав. И стала его… С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра… А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом… Охраняет его… …раскрывая два белых крыла…"
Добавлено: 06 апр 2015, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
Cerina писал(а):
Что то про Сонату тишина? Как дела? Может уже давно дома?
нет, не дома. в прошлые выходные я ее навещала у Тани. такая же скромница, сама не подойдет пока не проявишь инициативу. тогда и погладится и поприжимается. она недавно опять донорствовала, для кошки Доси. так что она еще и почетный донор.
Добавлено: 06 апр 2015, 22:56
Свой на форуме
Да, Сонаточка молодец, от её крови намного лучше стала Досе (ттт на неё!) Чего-то прямо заколдованная кошка: вроде и сама хороша, и фотки красивые, а звонков нету
Добавлено: 16 июн 2015, 00:05
Свой на форуме
Что-то, похоже, впору эти ручки заносить в ЧС Потому как дама ТРИЖДЫ обещалась приехать, но не приезжала и не отзванивалась заранее, чтобы предупредить об изменившихся планах. Последний раз ждала её сегодня: не приехала, не позвонила. Ок, позвонила ей сама (мало ли, думаю, заблудился человек) - трубку не берёт.
Добавлено: 16 июн 2015, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Что-то, похоже, впору эти ручки заносить в ЧС Потому как дама ТРИЖДЫ обещалась приехать, но не приезжала и не отзванивалась заранее, чтобы предупредить об изменившихся планах. Последний раз ждала её сегодня: не приехала, не позвонила. Ок, позвонила ей сама (мало ли, думаю, заблудился человек) - трубку не берёт.
еще раз убеждаюсь что не надо бронировать кошек, когда есть несколько желающих то кто первый доехал тот и ручки. из-за вот такого поведения этой женщины мы потеряли хорошие ручки, которые не дождались своей очереди познакомиться с Сонатой и взяли другую кошечку... за ту кошечку мы конечно рады, за Сонату обидно.
Тань, теперь даже если соберется приезжать - говори что мы передумали отдавать ей.
Добавлено: 16 июн 2015, 00:58
Старый знакомый
обидно а таких точно нечего слушать, есть такая категория, создают для себя иллюзию поиска животного, в процессе разговоров удовлетворяются, как будто уже и дело сделано , а самим ничего не надо, только время отнимают
Добавлено: 17 июн 2015, 01:47
Старый знакомый
Я помню у меня была девочка (собака), замечательная Фридочка, так меня один претендент, скажем так, замучил звонками, по часу, наверное на телефоне держал, и не один раз, всё выспрашивал Уже приехать должны были, мы с Фридой сидели, как перед парадом, я нервничала... А они не едут , начала звонить и никто трубку не берёт, а потом откровенно начали сбрасывать. Она была первой моей курируемой собакой, я была поражена, как так можно... А потом привыкла, уже даже понимаю, если много болтают, значит и не приедут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2