Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подарите красавице дом! Кошечке около года, стерилизована, кушает сухой корм, ходит в лоточек. 89213388689 Татьяна
История: В истории, в общем, ничего нового Кошку оставили возле подъезда. Дачный сезон закончился((( Кошка уже на передержке (неделю как), вчера стерилизована. Мне кажется, что молодая совсем. Жутко неухоженная, шерсть жесткая, на шее след от ошейника-видимо, был тугой, шерсть там отсутствует. Очень боится, если в руки берешь что-то похожее на палку. Даже если это игрушка-дразнилка. Лоток с первого раза нашла. Кушает с удовольствием. Ласковая мурчалка, животик подставляет, бегает за мячиком. Но вообще, очень несчастная девочка. Явно жизнь была ужасная, а сейчас вообще не понимает, что случилось, за что с ней так...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 19 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом шикарная кошечка Матильда! Жгучая брюнетка с пушистым хвостом)У нас новые фотографии. Заходите полюбоваться
Добавлено: 15 дек 2014, 17:46
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
Сама не понимаю
Два звонка за все это время. Точнее один звонок и один отклик из Контакта. Последний от человека с которым я училась в университете, которому я 100% никого никогда не отдам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1