Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метисов тайской забрали сразу, после того как пошла реклама (спасибо Ирине Lira), а трехшерстная девушка уехала вчера, пристроилась через знакомых!
Два метиса тайской кошки (наверное тайской?!) -мальчик и девочка. Примерно месяцев шесть от роду. Красивущие, игрущие! К лотку уже приучены. Знакомая бабулька забрала их от школьного подвала, когда они стали выходить на свет божий. Кормила из пипетки.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 03 ноя 2014, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
сейчас исправлю. Фотографировала сегодня сама. Возраст написала "от фонаря", прикинув, если они у Аллы Михайловны уже три недели живут, сами стали выходить из подвала-это еще три, как минимум. Вот и получилось шесть.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Нина писал(а):
:) сейчас исправлю. Фотографировала сегодня сама. Возраст написала "от фонаря", прикинув, если они у Аллы Михайловны уже три недели живут, сами стали выходить из подвала-это еще три, как минимум. Вот и получилось шесть.
симпатяги)) в каком районе находятся кисы и кто мальчик кто девочка?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 13 окт 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
слушайте, ворос на засыпку... у меня на пристройсве есть метиска тайки, девица. Сидим ломаем голову пристраивать сейчас, ей 5 есяцев где то или ждать, стерилить и потом отдавать?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ниночка, ночи ДОБРОЙ. Вы контакт не наладили? Или фейсбук? У меня в друзьях подруга дочери в Финляндии, все время смототята (похожие же взять трех котят, но котята (похожие на этих) оказались в Череповце. Если Вы или девочки подскажут - знаете, как в Финляндию переправить, может, она возьмет. Хотя ей кажется, что можно котят перевезти запросто. Я не знаю. Сейчас дам ей ссылку на эту тему. Зовут Наташа. Ручки из чистого золота! Правда, там пес маламут, в контакте есть его фото. Но Наташа говорила, что это не страшно. Это загородный дом под Хельсинки-Лахти. Мои дети туда гоняют, знают 100% надежность! В крайнем случае там папа в 300 м живет рядом, у него несколько кошек. так и этих не оставит. Кстати, я собираюсь визу раскупоривать, если кто поедет, могу сопровождать, конечно, если будет согласие.... (Алла с Наташей учились здесь в муз.училище вместе.)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вот такое Чудо будет охранять желтых котят... если Бог захочет. его зовут Томас, и нашего Томаса в честь него назвали. Ссылку Наташе отправила.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
слушайте, ворос на засыпку... у меня на пристройсве есть метиска тайки, девица. Сидим ломаем голову пристраивать сейчас, ей 5 есяцев где то или ждать, стерилить и потом отдавать?
я бы отдала после стерилизации. причем стерилизовать можно в районе месяцев 7-8 уже, или даже чуть раньше. смотря сколько весит. если перевалила за 3 кг - то уже можно. до 3 кг весом я бы воздержалась стерилизовать. но не факт что я права. у меня сейчас Буська сидит, кошка, ей вот-вот год. попала ко мне в конце января, дистрофиком, с больными ушами. пока пришли в себя - лето случилось, жара, страшно стерилизовать. лето закончилось - теперь фиг поймаешь время, у нее течки каждые 2 недели. собиралась сегодня ее вести на стерилизацию - она вчера опять в течку вдарилась. опять жду. так что Аня, не жди сильно, иначе зависнет. если по весу противопоказаний нет - стерилизуй. но в 5 рановато все таки, а вот в 6,5 -7 при наличии нормального веса - уже вполне можно.
"Семен Семеныч" ( это я про себя). Конечно же недель. Только вот сколько точно -вопрос. Может и два месяца. Елена Имановна, я бы с моим полным удовольствием отдала таким людям, только вот с Финляндией "не дружку" , нужно у кого-то узнать. Она меня позавчера огорошила своим вопросом, не может ли моя знакомая, которой я с подачи этой же женщины, привезла напрочь больного подвального котенка, девочку, взять этих котят? Конечно же нет, так как уже больше трех недель занимаемся лечением этой котейки -и ветклиника, и врач на дом. Сидит у нее в клетке, так своих две кошки. [url=http://radikal.ru/fp/bc0d7b9bf99847d28197576eea3dc00b] [/url] Я считала, что этой месяца два. Но она значительно крупнее этих котят. Значит ей месяца три-три с половиной? Эту тоже нужно пристраивать и если до 8 ноября не получится, Спасибо за ссылку на помощь с фото.
Мои друзья посмотрели ссылку, думают. Порядок перевозки котят в Финку кто подскажет?? Нина Александровна, позвоню Вам по всем делам, ужасающе некогда! Не забудьте, пожалуйста, о празднике до 8 ноября!
Соня, спасибо за такие чудесные фотографии. Алла Михайловна переживает, что люди, увидевшие Ваши фотографии и желающие увидеть котят "в натуре", будут разочарованы явью, настолько на фотографиях, по ее мнению, котята выглядят привлекательнее .
Мои друзья посмотрели ссылку, думают. Порядок перевозки котят в Финку кто подскажет?? Нина Александровна, позвоню Вам по всем делам, ужасающе некогда! Не забудьте, пожалуйста, о празднике до 8 ноября!
Мы отправляли котика в Финку, ручки нашли через контакт. Ничего особенного-глистагоните. прививаете, потом прививаете второй раз, чипируете,делаете паспорта и везете. Если все делаете через ветстанцию, то одно животное обходится в 2000 рублей (не считая перевозки),а по времени занимает 2 месяца.Никаких проблем на границе не возникло, везли поездом
К сожалению, у меня нет двух месяцев, так как 10 ноября уезжаю месяца на три, если не больше. Мне срочно нужно трехшерстку пристроить. Обещали помочь с платным пиаром. Спасибо Соне за хорошие фотографии.
Там главное прививка от бешенства, ее делают только когда котятам исполнится три месяца, финны за этим смотрят. После этого выждать месяц, карантин, и можно отвозить. Ну и чипировать конечно.
За дней 5 до отъезда, не больше, в вет паспорте делается отметка ветеринара- что здоров, что дана глистгонка, что обработан от блох ( ну или поставить отметку, что все это сделан0. Получить справку в гор вет станции, затем на ее основе получить межд. справку в Гавани( там вет контроль)
Так что котенку будет не меньше 4 месяцев. когда он поедет в Финку
Если поездом везти, то вет. служба на Фин.вокзале выдает межд. сертификат
Этот вариант не подходит, так как в мое отсутствие этим заниматься некому. Когда вернусь, если до этого времени котенок не пристроится и найдутся желающие в Финляндии, этот вариант можно рассмотреть. Тем не менее, спасибо за информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1