Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые
Добавлено: 12 окт 2014, 14:11
Частый гость
Автор темы
Отдал очередной помет! Осталась кошка рожающая. Кот. Подростов трое или четверо (по 9 мес) не понятно сколько, они все прячутся. Котята очень красивые. Фото котят неземной красоты на стр.7
Зашла на страницу в вк к давнему давнему знакомому. Избегала его лет 10 , после того, как у него крышняк поехал. И вот листаю фотки, и вижу это фото с надписью: "А у нас по прежнему тихо, уютно, и спокойно. Но скоро зима и нас выпустят на волю , а там холодно голодно и злые собаки и сумашедшие алчные люды. Шансы выжить минимальны. Но смерть лучше чем развлекать инфантильных тупых баб с отрезанными яичками. (" про каких баб он пишет не понятно, но вот про лес хорошо понятно... Не агрессивный, не бухает, но со своим шизофреническим виденьем мира. Ассоциальный, денег там нет, он у метро мелочь стреляет, как-то видела.... написала:
Вадик а что за котята на фотке? у тебя? Vadim Кошка родила их у меня 5 , девочки и два парня , не хочу отдавать, придется в лес их отпустить Инга давай пристроим в хорошие руки! сколько им? Vadim Июльские. Давай.только если не кострировать. Vadim Ну чего там заглохло? Инга Вадик сделай пожалуйста фотки получше!!! Инга Вадик а ты в каком районе живешь? корм для котят нужен?
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Бедные зайки! И кошка гуляет у него, получается? Мне кажется надо по одному на передержку и оттуда пристраивать. ему ручками представиться. Либо фотограф там нужен.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
вот он мне фотку прислал, сейчас сделал пиарную))) общается...адрес не говорит, написал район московский.......пытаюсь на вторник/среду договориться, что приеду к нему сфотографировать....хотя бы, корм отвезти и посмотреть обстановку. я одна к шизофренику в квартиру не пойду....страшно, кто в московском районе, помогите компанией))) я хоть на айфон сделаю.... может хоть для парочки передержка найдется? хоть для одного? ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Живет на благодатной, я ему написала, что с фотографом приеду, а он пишет:"Но лучше чтобы фотограф был женьщиной .мужики надоели. А вообще лучше сама , не бойся не изнасилую Хотя....".
У него на странице написано: "ура!!! У маня кошечка стала картоф. очистки есть, значит выживет" короче надо оттуда забирать всех по моему.... котят точно...
Заголовок сообщения: Re: Котята у шизофреника. Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному.
Добавлено: 13 окт 2014, 22:49
Частый гость
Автор темы
Инга Вадим привет, а скажи надо взять с собой средство для обработки от блох? кошка на улицу у тебя ходит? если ходит, значит блохи есть....а если не ходит, то как она стала матерью?) 13:30:41
Vadim Да! 19:39:11 У нее клещи, стронгхолд помогает.
Инга Ага поняла!!! Привезу)мелким тоже надо стронгхолд, если у нее есть, значит у них тоже. Стронгхолд решит и проблему клещей и блох. куплю большую упаковку которая для собак, и рассчитаю дозу для коши и для котят 22:00:53
Инга Вадим кошка и 5 котят правильно? Или еще есть кошки? чтобы мне рассчитать сколько стронгхолда купить.... 22:12:49
Vadim 4 кошки и 4 кота ,но у котов меньше клеща, больше всего у мамы. 22:24:48
Инга Вадик, там на 1 кг идет 1 децил стронгхолда. Надо всем делать, иначе это бесполезно!!! взрослые по 3-4 кг обычно весят, котята 3-месячные около 1,2 кг. Мне надо знать сколько взрослых и сколько котят?
не ответил пока,но количество пугает(((( но он знает что такое "стронгхолд" значит не все безнадежно....
Заголовок сообщения: Re: Котята у шизофреника. Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному.
Добавлено: 13 окт 2014, 23:32
Частый гость
Автор темы
Мяу Да... Этот похоже тоже((( наблюдает как спариваются... , а потом котят не знает куда деть ((( или в коробке к мусорке или в мешках в лес, а мы их потом находим......Я с ним стараюсь говорить как с душевнобольным, но такие психи заводятся с пол оборота, если что то не так им сказать((( Он ответил 3 взрослых и 5 котят..
Добавлено: 14 окт 2014, 00:59
Частый гость
Автор темы
Да....понимаю... Но куда забирать? Пока передержку даже одному котенку не предложили((( мои последние 4 курируемые котенка в клинике отсиживались до пристройства., пристроились) но до сих пор долг не погашен в клинике(((
Добавлено: 14 окт 2014, 01:04
Частый гость
Автор темы
Ну я теперь точно поняла, что кошка которая может сейчас забеременеть и родить - одна. Взрослый кот, папаша этих пяти котят и еще подросток - кот видимо из предыдущего помета.
Добавлено: 14 окт 2014, 01:51
Частый гость
Автор темы
Ну вот как то так разговор вышел в более менее русло: Он пишет: "я вообще не понимаю что с этой запарой делать, стерилизовать? Тогда они как Вид прекратят существование, в природу отпускать они обратно к людям лезут. Черт знает что. Я сильно переживаю т.к. кострированные игрушки для " людей" это тож не дело." Он сам заговорил о стерилизации)))
Ну вот как то так разговор вышел в более менее русло: Он пишет: "я вообще не понимаю что с этой запарой делать, стерилизовать? Тогда они как Вид прекратят существование, в природу отпускать они обратно к людям лезут. Черт знает что. Я сильно переживаю т.к. кострированные игрушки для " людей" это тож не дело." Он сам заговорил о стерилизации)))
может вы ему покидаете зоозащитные группы, где перечислены мифы о кастрации и также где он в полном обьёме сможет увидеть нереальное колличество кошек ,которых некуда девать, что бы он успокоился что как вид, кошки своё существование не прекратят никогда? или он имеет ввиду именно своих кошек?как ниб. мягко..
Добавлено: 15 окт 2014, 18:39
Частый гость
Автор темы
Была сегодня... Ситуация безнадежная. Из всех только один кот ручной, остальные абсолютные дикари. Кое как выловили маму чтобы обработать стронгхрлдом. Котенок один только поймался, вырвался, в результате у меня палец распухает. Котятам по 3-4 месяца, пушистые очень, но что толку((( я думала там сидят сладкие котятки, которых забрал и пошел...а тут другая ситуация...оставила все для обработки и корма 3 кг...сделали кое как фото 2 котят. Но их оттуда не пристроить, тк не взять в руки, я попираю конечно...только это правда безнадежно(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2