Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не знаю в ЧС или ещё куда? просто информация
Добавлено: 16 янв 2009, 21:28
Посетитель
Автор темы
на Кирочной
сидят 6 сук, одна другой лучше, прилично одетые, ухоженные, как по струнке, не на рынке, смотрят вежливо, три немецкие овчарки, две лабрадорши и одна не понял
ведь крупные
и хоть и шляпа на подаяние, а видно что не маклаки тетки что с ними
в обчем такое хобби-подбирают бездомных и пытаются пристроить, дрессируют великолепно.
в порыве пиццот достал, но я жеж жмот, двести положил
а вабще кому надо-вариант помойму, ибо собачки воспитанные
вот так подъехать и взять сразу взрослую
Это сообщение:
Лось [S] 2009-01-16 20:27:43
кирочная
напротив Кея, компьютерного
это я сейчас с другого сайта скопировала. что с такой информацией делать не знаю, но может пригодится?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Цитата:
на Кирочной сидят 6 сук, одна другой лучше, прилично одетые, ухоженные, как по струнке, не на рынке, смотрят вежливо, три немецкие овчарки, две лабрадорши и одна не понял ведь крупные и хоть и шляпа на подаяние, а видно что не маклаки тетки что с ними в обчем такое хобби-подбирают бездомных и пытаются пристроить, дрессируют великолепно. в порыве пиццот достал, но я жеж жмот, двести положил а вабще кому надо-вариант помойму, ибо собачки воспитанные вот так подъехать и взять сразу взрослую
На Кирочной сидят на выдержке шесть собак, выглядящие весьма ухоженно: три немецкие овчарки, два лабра и одна неопознанной породы. Рядом с ними стоит емкость для сбора подаяния. Но по внешнему виду теток рядом с собаками видно, что тетки - не побирушки. В общем хобби такое, видимо - подбирают бездомных, пытаются пристроить.
В запале сочувствия достал пятьсот рублей, но я же жмот - положил в емкость двести.
Вообще если кто-то хочет подобную собаку - это вариант, ибо собаки воспитанные. Можно подъехать и взять сразу взрослую собаку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2