Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром нашла в коробке на помойке двух щенков,девочки,возраст примерно 1,5 месяца.Прошу Вашей помощи,у меня дома живут две подобранные собаки,еще двоих я не потяну,посоветуйте,что делать в данной ситуации,без помощи щенки погибнут,может кто поможет их попиарить.Буду благодарна любому совету.8-981-683-11-21 Светлана
Дело в том,что я совсем не умею выбирать хорошие ручки,может вы знаете кто сможет за денюжку попиарить щенков,нужен человек знающий,а то я два года назад так же подобрала щенка на улице и не смогла ее пристроить,так у меня появилась вторая собака
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мику и Нюша напишите, где Вы со щенами территориально, чтобы фотографу ориентироваться легче было. Может, кто рядом есть - помогут с фото. А там и пиар пойдет.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мику и Нюша напишите в заглавии темы, что ищите фотографа в Озерках, Сертолово. Фотографии необходимы для пиара, без них - вообще никак.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сегодня утром нашла в коробке на помойке двух щенков,девочки,возраст примерно 1,5 месяца.Прошу Вашей помощи,у меня дома живут две подобранные собаки,еще двоих я не потяну,посоветуйте,что делать в данной ситуации,без помощи щенки погибнут,может кто поможет их попиарить.Буду благодарна любому совету.8-981-683-11-21 Светлана
Почему они погибнут ? Я поняла, что Вы их домой забрали.
Да,я их забрала,но смогу держать не больше месяца,сами понимаете 4 собаки в доме,я в полной растерянности,раньше я брала щенков на бесплатную передержку,но пиаром занимались люди которые их мне привозили,своими силами я не справлюсь
Здесь на форуме есть пиарщики по соц.сетям и доскам - стоит около 100 руб. в неделю. Но оттуда отклика мало. Надо сделать хорошие фото и разместить на авито. И пиарить их активно пока они маленькие, хотя это и недешево.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Дайте им глистогонку и пригласите фотографа. На форуме есть раздел помощь с фото. Щенков надо готовить к прививке и активно пиарить. Были отклики с Контакта у меня, с Авито и еще с наклееного в ветклинике объявления с хорошим фото.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Куда делась новенькая?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мику и Нюша
Отзовитесь, пожалуйста, в Вашей теме. Как Ваши дела?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0