Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка для Ланы! Очень срочно! В пятницу просто край! Мне просто некуда её деть! ПОМОГИТЕ!
Группа с фин.отчётом в контакте https://vk.com/club78662755 Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! СОБАК ТАК МНОГО Я понимаю,что финансово мне не вытянуть! Собаки очень нуждаются в попечительском совете! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ! Карта СБ - 5469 5500 2160 1312 ГТ Билайн - 8 965 763 33 29 ЯК - 410011550177507 _____________________________ Чара в клинике! Стационар очень дорогой,прошу помощи,пожалуйста! Я не справлюсь одна _____________________________________________________________ Санкт-Петербург! СРОЧНО ищу передержки для мамы с пятью щенками и для 2-х щенков 2-3 месяцев! Около моего дома, на стройке живут две семьи. На самом деле собак там больше, но сейчас нужно спасти этих. Мама и 5 щенят, которым может 1-1,5 недели, глаза еще не открыты и еще Мама и 2 щенка 2-3 месяцев. Мама и недельные щенки лежат в "убежище" пока, если можно так назвать. Вторых щенят я пока не вижу, не могу найти, поэтому и фото нет. Их Мама немного агрессивная, к ним не подпускает, поэтому её я хочу потом стерилить её и выпустить обратно! Опасно очень тут быть щенкам! Взрослые могут и выжить,а вот щенки глупые еще. Тут ездят как сумасшедшие- машины, камазы, трактора...стройка! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Ходила искать щенков,которым по 2-3 месяца сейчас и наткнула на половинку головы собаки с ушком Свежая еще совсем. Откуда появилась не знаю. Мне кажется Маманя,которая проявляет агрессию, притащила просто как кость, но откуда... Тут гастеров много - таджиков,узбеков,китайцев! Может это они, едят щенков. Сейчас всё можно встретить ( ПОМОГИТЕ! Нужно закончить это всё, чтоб не рождались эти несчастные щенки!ПРАВДА ЕДЯТ! БОЖЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! ________________________________________________________________________ Мама с щенками на передержке! Анастасия 8-921-891-58-25 https://vk.com/id3852647 _________________________________________________________________________ Нужна помощь: 1) Оплата передержки для Рады и детей. 5000 + 1500 (корм для Рады) + корм для 5 щенят! 2) Оплата стационара для Чары! 3) Помощь кормом. 4) Помощь на стерилизации взрослых собак. Это они на улице еще!
В недавних темах , с таким же несчастным случаем , девушки находили передержки за совсем недорого !!! В 10 тыс. то всяко можно уложиться! Пост надо просительный в ВК и собирать финансы . Я увы - все , что могу , отдаю таким -же ...
Насть, ты забыла сообщить про подрощенных, передержку для которых ищем в первую очередь! Их уже можно и от мамы отрывать...жаль нет фото - они постоянно куда то уходят((
Таня, я рада тебя тут видеть! Поддержи нас, ты же все знаешь как надо
И я признаюсь, что влюбилась в собаку-маму что на фото...блин, как ей помочь то? толку с меня как с козла молока сейчас((( Забрать бы ее оттуда....мне кажется она будет такая же чудесная дома, как моя Лада....
Забрать бы ее оттуда....мне кажется она будет такая же чудесная дома, как моя Лада....
Мне тоже так кажется... Надо, наверное, исправить в ГП, что две семьи. И старшие щенки просто смертники, рядом фуры, трактора, и дорога... Мама старших дикая, да?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенки могут погибнуть в любую минуту! Прошу помощи передержкой.
Добавлено: 10 окт 2014, 15:17
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Мне тоже так кажется... Надо, наверное, исправить в ГП, что две семьи. И старшие щенки просто смертники, рядом фуры, трактора, и дорога... Мама старших дикая, да?
Да, я сейчас напишу! Ходила смотреть опять этих подростков, нет никого! У подростков мама агрессивная, кусается, когда подходишь к щенкам, но дикой я бы её не назвала! Но они иногда без неё бегают,вот надо ловить как-то этот момент. Дождь сейчас еще, все где-то попрятались ( Агрессивную маму я хочу стерилить через Филлмора и выпустить обратно, пусть бегает, её тут кормят.
В соседней теме уже 14 страниц исписали, Сначала охи и ахи, потом один человек взял на себя кураторство. Собака с щенками в Опочке. За 410 км от Питера, поедут забирать. А когда рядом, видимо, неинтересно никому... Настя, пишите правду. Что там за ужасы? Иначе, видимо, не проймет никого...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенки-смертники! Могут погибнуть в любую минуту! Прошу помощи...
Добавлено: 10 окт 2014, 15:30
Новичок
Автор темы
Да Ходила их искать сейчас и наткнула на половинку головы собаки с ушком Свежая еще совсем. Откуда появилась не знаю. Мне кажется Маманя,которая проявляет агрессию, притащила просто как кость, но откуда...
На 95% собак там едят. Вы часто на улице видите черепа собак? Я никогда не видела. Делаем вывод... ГП меняйте, пишите все, как есть. Что две семьи. Старших пока не сфотить. Помогите хотя бы малышей спасти. Задрали эти среднеазиаты...
Помогите!!! На этой стройке действительно едят щенков. Анастасия разговаривала с охранниками, они рассказали, что приходят корейцы и отлавливают щенков, даже не скрывая, для чего они нужны. Старших щенков не найти. Возможно, их уже нет... Давайте хоть этих малышей спасем, и их доверчивую мамочку. Помогите!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1