Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти! Терьеристая, светлая собака-девочка, подходит к людям, срочно, она слишком доверчивая и ласковая!
Добавлено: 09 окт 2014, 22:55
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста найти! Собаке найдена передержка! Собаку ищут! Большая просьба придержать собаку, она не кусается! т. 8-904-511-07-56 Лариса, 8-921-343-71-66 Наталья
Собака терьеристая, очень ласковая, заглядывает в глаза, бежит за человеком... Спокойная, гладить и трогать себя даёт в любом месте. Ей очень опасно быть на улице! Нужна помощь! Передержка и куратор! Пожалуйста помогите девочке, кто может! Собака кормила щенков, но не сейчас. Соски оттянуты, но живот без молока. Может выгнали или кто потерял. Но вид у неё запущенный, шерсть свалялась, ранее её не видели никогда. У нас мест нет, щены сидят и взрослые на передержке. Тел. девушки которая живёт поблизости и может показать собаку дам в личку. Район Невский. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 13 окт 2014, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Терьеристая собака-девочка, подходит к людям, нужен куратор и передержка, срочно, она слишком доверчивая и ласковая!
Добавлено: 10 окт 2014, 12:17
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
Natali 78 писал(а):
А в каком приблизительно районе, может там объявления повесить?
В Невском районе. Точный адрес здесь не могу написать из-за соображений безопасности собачки. Объявления смогу разместить по группам в контакте, но к сожалению, только завтра.
Эту собачку никто не ищет,ее тупо привезли скорее всего с дачи и выбросили . Собачка действительно очень контактная и ласковая. Ей нужен куратор и передержка.
Очень сложно найти куратора . Я могу только в попсовет на 1000 р. вступить, больше ну никак, вся в кошках. Помогите зайке , собака адаптирована на человека, очень умная. Очень хочется , чтобы ее заметили. К сожалению, больше, чем 1000 р в месяц я для нее сделать не смогу.
Передержка нашлась, помогите теперь найти собаку. Там где она была ее уже нет. Посмотрю еще поздно вечером. Мало ли , кто ее увидит, попридержите пожайлуста. Звонить можно мне 8(921)343-71-66 и Ларисе 8(904)511-07-56. Днем еще схожу посмотрю.
Помогите теперь найти собаку. Передержка сама нам позвонила, что готова нас принять,спасибо ей большое Девочка очень доверчивая, а радиус ее передвижения большой,ей даже поводок не нужен, идет рядом, останавливаешься, ждет тебя.На фото она не очень , в жизни красивее.Глаза очень трогательные, трудно забыть.
Заголовок сообщения: Re: Терьеристая собака-девочка, подходит к людям, нужен куратор и передержка, срочно, она слишком доверчивая и ласковая!
Добавлено: 13 окт 2014, 00:20
Новичок
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 22:44 Сообщений: 209 Откуда: Санкт-Петербург
Как жаль, что поздно разместили данное объявление. Буквально в начале этой недели, данная собака шла до самого дома за мной, от станции Рыбацкой, до обуховской обороны 138. Если увижу позвоню.
Приблизительное место обитания слишком доверчивой мадам нам известно. У нас возникли трудности с поимкой . Транспорт найден,есть одно " НО". Машина сможет подъехать только через 1-1,5 часа после нашего звонка. Собачники, подскажите ,как выглядит этот процесс. Хотелось бы организовать все так, чтобы никого не подводить и не тратить чужое время впустую. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5