Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со-Куратор по клинике и лечению: Анна 8.921.366.шесть600 Со-Куратор по финансам и проч: Аникина Елизавета 89112191040 http://vk.com/liza__kapriza И группа людей,отметившихся в теме о помощи. То есть со-кураторы. По ведению темы ВК вопросы можете задавать мне - Wrangler Мария. Финотчет только ВК, там идет сбор средств: http://vk.com/topic-78410714_30524572
Биохимия
С чего все начиналось 09.10.14 г.: мне посоветовали написать сюда, я не знаю куда еще можно обратиться. Я работаю на одном из складов на Витебском проспекте. Сегодня мне рассказали, что ночью кто-то принес окровавленную собаку на наш склад, чтобы она отлежалась. Что с ней - неизвестно. Она лежит с ночи, не встает. Под ней уже натекла большая лужа крови. Мы к ней подходить боимся. Собака с ошейником. Никто заниматься животным здесь не будет. Даже не отвезут в клинику. Я не знаю что делать. Мне дали телефоны приютов, я туда позвонила, мне везде отказали, сказали разместить тему здесь и отвести собаку в клинику на Энгельса 154. В клинике собаку готовы принять. Но ее некому везти и некому за нее платить. Помогите пожалуйста! Собака медленно умирает.
Мой тел. +79516843102 Наталья
Последний раз редактировалось Wrangler 29 сен 2015, 13:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 09 окт 2014, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
Варлина Хоть какую-то денежку сможете пожертвовать? Здесь у всех полон "огород" своих несчастливцев? Все равно нужно по нитке собирать, нужно размещать в больших группах ВК. Как я понимаю, отклика там больше. Хотя я недавно вообще стала пользоваться постами.
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 09 окт 2014, 15:32
Свой на форуме
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Ехать мах мин 15 Помогите собаке !!!! Автор, а у вас на складе , совсем нет машин??
??
Котонай, Адрес клиники: ул. Бухарестская, 142 Время работы: круглосуточно, без обеда и выходных Станция метро: Купчино, Елизаровская Телефон: (812) 499-77-72 Заказать обратный звонок
Я могу отвезти, у меня машина в Купчино на парковке стоит. Буду там около 20-30. Раньше никак, работаю. 8-921-446-67-99
думаю может не дотянуть( автор темы, позвоните плиз в зоотакси, дайте кто то номер, узнайте стоимость, я оплачу такси, вы с собакой поедете в больницу, пока думаю люди смогут насобирать на хоть первичное обследование и помощь собаке
Добавлено: 09 окт 2014, 15:47
Свой на форуме
Автор темы
alinochkaapelsin писал(а):
Автор писала, что боятся они к ней подходить
Чего бояться? чем она уже может быть опасна? ..... Только если смотреть на нее может быть страшно, вот мне например, больно смотреть, я -впечатлительна и кровь не выношу.
Где автор вообще или кто занимается собачкой, не пойму уже ничего. Столько вариантов, звоните уже тому кто предлагает приехать хотя бы через мин. 30, или человек который предлагает позвоните сами автору. Спасайте собаку! Вызывайте вет. врача прям туда. деньги насобираете. Так долго собака лежит и никто не помог еще. Даже мимо проходящие люди. Я в шоке.
На Пулковском шоссе.думаю смогу.До Филлмора довезти не смогу.Работаю в клинике на Ленинском пр.Если не против довезу ее туда,на оказание экстренной помощи.
Добавлено: 09 окт 2014, 15:54
Свой на форуме
Автор темы
Ане4ка писал(а):
На Пулковском шоссе.думаю смогу.До Филлмора довезти не смогу.Работаю в клинике на Ленинском пр.Если не против довезу ее туда,на оказание экстренной помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0