Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая, почти щенок с надеждой идущей к людям,еще не знает что ей не дожить до весны((Нужны куратор и передержка!
Добавлено: 09 окт 2014, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
В поселке в конце лета появился щенок, красивый щенок, крупный, умненький, очень приятной внешности, ушки висят, прямая спина,. крепкие, сильные лапы; большая голова , прямой хвост, ну очень похожа на метиса охотничьих собак. Щенок сука, 100 процентно ориентирована на людей, мы встретили ее на озере,она подбежала от частных домов играть с нашими собаками, потом увязалась за нами, меня поразила ее потрясающая доброжелательность по отношению как к собакам , так и к людям, побежала за нами к дом, от озера до дома у нас 10 минут нога за ногу идти, в поселки бывают собаки на самовыгуле, поэтому мы и не удивились, удивились когда она при виде машины, по первому зову (я испугалась что сучонку задавят)подошла и встала рядом, проводила нас и убежала. А сегодня звонит маменька и вся в переживаниях, оказывается этого щенка то ли бросили и уехали, то ли еще в конце лета откуда-то выгнали, но уже подросточек болтается по поселку, голодная, но крупная, с хорошим еще костяком и красивая, с очень умными, выразительными глазами, подходит к людям, заглядывает в глаза, умоляет каждого взять ее к себе, а кто погладит, по большой доброй голове ложится в ноги и делай с ней что хочешь.........
я не могу взять эту собаку, как бы мне ее не было жалко, и привезти не могу, т.к. не на чем, я понимаю что тема информационная, что никто не поедет за собакой за 120 км , только ни как не могу понять почему отлавливают жрущихся-ссущихся-орущих дичков, когда есть такие как она, ей пол-года, она крупная и красивая, с хорошим костяком, скоро будет течка, во дворах сидят в основном коблы, а когда она принесет никому не нужных щенков их убьют, как убивали не одну и не две до этого, в поселке они никому не нужны, их никто не будет кормить и жалеть, и наличия бесхозных собак не допустят, нет там бесхозных собак.
Она обречена, до весны не доживет, как не доживали собаки в прошлом и позапрошлом году не весть откуда взявшиеся к осени, так же щенились и так же уничтожались.....
Пусть у нее будет один шанс из 1000. Чем черт не шутит, когда Бог спит...... Может ей повезет.
и еще она просится в дом..... проводила мою маменьку из магазина, до двери квартиры, маменька плачет, говорит ей не могу тебя взять, старая я уже, совсем старая стала, девица развернулась , голову повесила и побрела, поняла все. Умная, добрая, всем сердцем желающая жить рядом с человеком..
Щеном в августе она была такой:
ФОТО И З ИНТЕРНЕТА
на фото оказалось что это русская гончая, я ее приняла за метиса, т.к. в гончих не разбираюсь.
8-9пятьдесят три-тьриста пятьдесят-26-тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 19 окт 2014, 13:29, всего редактировалось 5 раз(а).
и еще она просится в дом..... проводила мою маменьку из магазина, до двери квартиры, маменька плачет, говорит ей не могу тебя взять, старая я уже, совсем старая стала, девица развернулась , голову повесила и побрела, поняла все. Умная, добрая, всем сердцем желающая жить рядом с человеком..
А временно? Пока мы здесь что-то ищем. Пропадет ведь. Фото будет?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, красивая, совсем еще юная с надеждой смотрящая на людей и не знает что ей не дожить до весны(((
Добавлено: 09 окт 2014, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Фото нет, маменьке 88 лет, она инвалид, и так уже котенка прошлогоднего у нее разместила временно, теперь через не могу сидит с ней((( фотографировать маменька не умеет, расстроилась, конечное, и меня расстроила, мы когда в августе были, эту щенку видели, она и правда умненькая, ласковая до безобразия, и красивая, чего я о большинстве дворняг никогда не скажу. Мы явно думали, что она со двора. Собак ненужных в поселке всегда убирают, кого травят, кого отстреливают, были уже суки такие, приносили щенков, щены подрастали, и убирали всех.
Фото ладно. Раз уж вы ее признали красивой, это о многом говорит. А у себя дома подержать мама сможет? Не гулять с ней на поводке, а именно пустить пожить, чтобы собака знала, где ее дом (пусть и временны).
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, красивая, совсем еще юная с надеждой смотрящая на людей и не знает что ей не дожить до весны(((
Добавлено: 09 окт 2014, 13:46
Участник
Какое направление? Было бы куда везти и кого везти...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 окт 2014, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Направление Приморское, по приморскому шоссе и поворот на Лужки, там 11 км направо, поселок гор. типа, можно со скандинавии поворот на Победы, через Победу -Каннельярви- Поляны. На данный момент мы ее реально не можем привезти, нам не на чем, было бы на чем, уже в эти выходные привезли, но у нас тут неприятности случились. Девица здоровая, не больная, глисты есть (у кого их на улице нет), но она крупная, рахитик небольшой вроде, но могу ошибаться, а так крупная, большая будет, если доживет, костисная, осанистая девица, по крайней мере в августе была такой. Сейчас подросла. Ловить не надо, она в первой половине дня идет в центр поселка побираться, позовешь - подойдет спокойно. К собакам доброжелательная,даже к таким вредным и задиристым как у меня.
Добавлено: 09 окт 2014, 14:45
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Almara попросите маму, пусть хоть соседи, хоть как-нить ее сфоткают. Вы можете цвет, размер, вес (понятно, приблизительный), может похожую на нее фотку в инете найдете? Шерсть гладкая?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, почти щенок с надеждой идущей к людям,еще не знает что ей не дожить до весны((Нужны куратор и передержка!
Добавлено: 09 окт 2014, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Никто не будет, соседям на фиг не нужно, там отношение другое к животным, всем плевать, они и своих то через день кормят, если кормят, а крупных собак никто не держит в квартирах.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, почти щенок с надеждой идущей к людям,еще не знает что ей не дожить до весны((Нужны куратор и передержка!
Добавлено: 09 окт 2014, 15:12
Участник
и цветом и фигурой? а с ростом - как думаете, какая будет? какая есть?
Добавлено: 09 окт 2014, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Да цвета такого , с подпалом рыжим, уши знатные висячие, хвост прямой, рост крупный, ей было а августе на мой взгляд, месяца четыре от силы,она была с мою малую, где-то 38 см, сейчас маменьки показалась очень больной, но я думаю она к 50 см, вряд ли за полтора месяца больше вымахала, лапы были крепкие, я ее еще в конце августа с бабками видела, что на рынке торгуют, думала с кем-то из них пришла с частных домов. Но обычно хозяйские собаки выходят на самовыгул, но не постоянно. большую часть времени сидят во дворах на цепях, часть вообще никогда не спускают, летом появился гончак, кобель, жуткого вида, истощенный и какой-то больной на вид, чей не понятно, ходил пошатываясь, но в поселке постоянно не болтался, уходил куда-то на окраину, может и его творчество.
Добавлено: 09 окт 2014, 17:08
Участник
Сделайте пост - с меня пиар по ВК и вообще всяческая ПОМОЩЬ, на кураторство не возьму - сейчас не могу.
Добавлено: 09 окт 2014, 19:13
Участник
Единоразово 1000, далее - по возможности. Могу красивые фото, но уже по приезду девки в город. Щенка-то не виновата, что красивая добрая и здоровая пока, что ее еще не изуродовали, не сбили и инвалидом не сделали. Почему нельзя помочь девке, не дожидаясь всего этого?! Форум?! Давайте всем миром вытащим малявку доверчивую!!!
Добавлено: 09 окт 2014, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
Куратора надо искать, ведь без куратора ни одна передержка не возьмет. Вроде как тут правильно. сначала куратор, потом передержка, потом ...куратор решает что потом делать с собачечкой, это же в принципе временный хозяин.
Добавлено: 09 окт 2014, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
На мой взгляд собачечка похожа, может быть отдаленно, на гончую, и по мне так, ее бы в дом, можно на двор в вольер, ну что бы и свобода была и человек был, она не диванная, одуреет на диване.
Добавлено: 09 окт 2014, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
Не на цепь, а именно в дом, чтобы с людьми была, но и при деле)))))
Прошу прощения, не в тему. не могу сегодня уже, у меня постоянно на сайте этом спамы и какя=то порнуха вылезает, кто знает что это и как с ним бороться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0