Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Достаю из архива.Сос! Помогите передержкой,терпят кошь только до вторника!
Добавлено: 09 окт 2014, 10:40
Частый гость
Автор темы
Во дворе появилась ручная кошь,как потом выяснилось,умерла её хозяйка,а дети выставили котейку на улицу.Я в последнее время занимаюсь только дичками,подвальными. Стерилизую и выпускаю обратно,т к передержка за корм для меня это нечто из области фантастики,все мои подопечные сидят за деньги.НО,кису решила взять на передержку пенсионерка,которая подкармливает котов в этом дворе. Я кошь стерилизовала,пристраивать обещалась передержка,но чуть позже,когда привьём. Ровно через сутки у меня начался вынос мозга!!! Она не может спать,кошки дерутся и т.д...Сначала был шантаж усыплю,на улице ей не выжить,потом-выкину обратно в подвал. Уговорила её подержать несколько дней,всем потенциальным ручкам на других котеек подсовывала беленькую.И,о чудо,одна дама решила её взять, вот сейчас я должна была выезжать в Кингисеп, решила взглянуть на пробки и увидела сообщение- мол,простите,но решила повременить,кошку не возьму,ложусь в больницу. Я в шоке,позвонила соседке,та сказала,если не заберёшь,снесу в магазин или подвал,уже сегодня. Пожалуйста,передержка отзовись,помогите,понятное дело-я куратор. Корм и пиар гарантирую!Единовременный взнос могу дать(1.500),но платную не потяну. Мой тел 8911 224 14 57,8 905 223 34 50 Татьяна. Если тел вне зоны,перезванивайте,он включен,иногда глючит. http://vk.com/startk?w=wall10415586_413%2Fall - пост вк На передержке кошь не прижилась,опять драки,если закрываютв комнате,начинает скребстись,максимально терпят до вторника, в подвал НЕ МОГУ!!! Посоветуйте,что делать?? В остальном,ходит в лоток,спит в кровати,очень ласковая и игривая,привить не успела. Вот новый пост на неё,я ей имя поменяла http://vk.com/iirunchik?w=wall4178761_4703%2Fall
Последний раз редактировалось Бишет 16 окт 2014, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите передержкой,прямо сегодня выставляют кошь на улицу,ручки в последний момент отказались!
Добавлено: 09 окт 2014, 10:49
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Бишет Если недолго, то я могу передержать(максимум неделя, если к лотку с катсаном приучена). У меня дома кошка. Найденыш. Живет 8 лет. У ветврача ни разу не была, но не могу сказать, что нездорова (проглистогонена в свое время. на улице не гуляет, без блох, шерстка идеальная - это как показатели здоровья я привожу). Не опасно их вместе держать?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите передержкой,прямо сегодня выставляют кошь на улицу,ручки в последний момент отказались!
Добавлено: 09 окт 2014, 11:05
Частый гость
Автор темы
alinochkaapelsin писал(а):
Бишет Если недолго, то я могу передержать(максимум неделя, если к лотку с катсаном приучена). У меня дома кошка. Найденыш. Живет 8 лет. У ветврача ни разу не была, но не могу сказать, что нездорова (проглистогонена в свое время. на улице не гуляет, без блох, шерстка идеальная - это как показатели здоровья я привожу). Не опасно их вместе держать?
Спасибо,большое,если никто не отзовётся,то неделя-это будет для нас спасение,может за это время найдётся передержка. Эта кошка была в квартире,в одной комнате с другой домашней не привитой кошкой 1 нед. Кастрировала её в Рувете,там осмотрели,обработали стронгхолдом,блох не было,никаких пцр не сдавали. Визуально-здорова,были уши не очень,но после стронгхолда почти чистые. Вот такая картина.
Добавлено: 09 окт 2014, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Бишет Хорошо. Просто моя мама не очень любит кошек. Будет злиться на меня. Но, если вариантов не будет. то я выручу. Потерплю. Не могу я быть совсем безучастной Мой номер 89052602751 Алина
Добавлено: 09 окт 2014, 12:07
Частый гость
Автор темы
alinochkaapelsin писал(а):
Бишет Хорошо. Просто моя мама не очень любит кошек. Будет злиться на меня. Но, если вариантов не будет. то я выручу. Потерплю. Не могу я быть совсем безучастной Мой номер 89052602751 Алина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4