Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно догхантеры: помогите со сбором информации

Н
Ник 124719

Сообщение Ник 124719 »

Всем здравствуйте,

В связи с массовой травлей собак в Центральном районе мы не должны бездействовать. В полицию поступают заявление хозяев погибших собак, но этого недостаточно. Нужна информация, любая. Если у вас имеется хоть какая-нибудь информация, касательно действий убийц, сообщите ее. Будьте бдительны, обращайте внимание на подозрительные куски еды, на порошок, на людей, которые его разбрасывают. В центре обнаружен цианид (порошок), от него практически невозможно спасти животное. Он также опасен и для человека, особенно для детей. Защитите ваш город. Обязательно используйте намордник, но он не спасет от порошка.

Если вы заметили подозрительного человека, разбрасывающим яд, не вступайте с ним в контакт, сфотографируйте егоБ запомните приметы. Это может быть первой зацепкой на пути сопротивления. Если у вас уже есть приметы людей, также сообщите. Напишите мне в ЛС. Соберите отраву! Не будьте равнодушными. Чтобы заставить действовать полицию, надо реальные доказательства!

Берегите себя и ваших питомцев.
Cerina

Сообщение Cerina »

А у Вас есть пост в ВК с этим призывом?
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

В Парке Победы тоже травят. В домах напротив летом, говорят, появились листовки , ну, куда надо звонить, если увидели труп собаки. Вроде как в комитет по благоустройству, если не ошибаюсь.На днях отравился хаски (рассказали по цепочке, с хозяевами сама не говорила).
Будьте осторожны, берегите собак!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ЭнималЛовер
....... Защитите ваш город.......
..... Напишите мне в ЛС......
Как будете использовать эту информацию ? кто Вы ? наверно, надо представиться... и телефон свой указать.
Н
Ник 124719

Сообщение Ник 124719 »

Викториал,

Зовут меня Варвара и живу в центральном районе. Информация от знакомого в полиции, к которому я обратилась, чтобы узнать об осведомленности органов правопорядка о ситуации в районе. Действительно, у них есть заявления, но нет улик и нет ни одной наводки: кого искать. Нужно фото или какая-либо конкретная информация. Я вижу одну подозрительную женщину возле Кикиных палат, но без доказательств это клевета.

Телефон мой 89313102755. Если надо, обращайтесь.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ЭнималЛовер
нет, мне не надо (ттт), просто было очень таинственно...
Спасибо, что "рассекретились" :)
надеюсь, что то сдвинется, наконец...
Н
Ник 124719

Сообщение Ник 124719 »

Принимаем информацию об отравлениях и раскиданном яде для собак в СПб. Горячий телефон 8-963-324-3222 "Пустой поводок"

https://vk.com/sosline
Cerina

Сообщение Cerina »

Wrangler писал(а):viewtopic.php?f=35&t=127669
почитала тему :( ..., жалко собаку...
ну, как же в траву не соваться...совсем с ума сойти можно на этих прогулках, и так постоянно на чеку, всё дёргаю, спокойно понюхать ничего не даю...
как быть то :wall:
про Парк Победы сегодня с утра на прогулке слышала....
Н
Ник 124053

Сообщение Ник 124053 »

Если цианид, то круг доступа людей к нему ограничен, легко вычислить. Цианид - это уже боевое отравляющее вещество, попадая в воду он образует Синильную кислоту. Куда только ФСБ смотрит. Анализ цианистых соединений провести не так сложно. Откуда слухи, что цианид?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Cerina
Ничего, не волнуйтесь, сейчас просто время тяжелое, полиция малость в других темах. Но активизировать органы нужно и нужно првоекать общественность. Ситуация разрешится.
А пока мы все на чеку, берегите своих малышей. И детей. Ведь детки любят поиграть с павшими листьями.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

подписала петицию, кто ещё не видел и не подписал, вот она...

https://vk.com/id82188927?w=wall82188927_1179%2Fall
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ефремов писал(а):Если цианид, то круг доступа людей к нему ограничен, легко вычислить. Цианид - это уже боевое отравляющее вещество, попадая в воду он образует Синильную кислоту. Куда только ФСБ смотрит. Анализ цианистых соединений провести не так сложно. Откуда слухи, что цианид?
Насколько я знаю у многих нашли при вскрытии. Но абсолютно точно могу сказать про одну собаку, которую вскрывали и делали токсикологический анализ, нашли цианид. Дело по этой собаке находится в милиции.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Подписала , разослала в ФБ. Почему цианид не строго охраняется ,удивительно . Марганцовку трудней купить
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Подписала. Сил уже нет }:)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»